Нет Любимой. Ем, что хочется сегодня. Предпочитаю готовить дома, чисто по вкусу. Ну и для здоровья лучше. Грузинская кухня в первый раз не впечатлила, теперь обхожу стороной. Пиццу только покупаю у итальянцев, ибо каменной печи нет.
Гостя
[3424233616]
Суши это какая кухня? Короче все суши и морепродукты
о да 👍 Суп из креветок, Рыбка с рисом. Давненько не ела тайской кухни, но одна из любимых.
=-)
[247333577]
Гость
Нет Любимой. Ем, что хочется сегодня. Предпочитаю готовить дома, чисто по вкусу. Ну и для здоровья лучше. Грузинская кухня в первый раз не впечатлила, теперь обхожу стороной. Пиццу только покупаю у итальянцев, ибо каменной печи нет.
мы делаем с мужем пиццу в духовке главно раскалить на максимум и выпекать 7-10 минут
ФИО
[2128535841]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
о да 👍 Суп из креветок, Рыбка с рисом. Давненько не ела тайской кухни, но одна из любимых.
Я люблю что-то типа маставы, венгерского гуляша, соуса. Такая еда для меня и сытная, и вкусная Но самое любимое, это макдак, пожалуй.😃 Я теперь за здоровьем пищевым слежу, но разрешу его себе раз в месяц.))
Есть специальные домашние печи для пиццы. Есть камень для пиццы для духовки.
Гость
[1247381547]
Корейская, тайская, вьетнамская. Далее балканская, индийская, мексиканская. В целом из каждой кухни что-то нравится. Ни если прийдется выбрать одну - Корейская.
Срака
[2860050462]
Я не особо переборчива в еде, но, наверное, тоже грузинская, и где много мяса и острых соусов.
Гостья
[1520973829]
От каждой кухни что то вкусное для себя можно выделить. Узбекская кухня нравится, самса,манты, плов, всё перечисленное исключительно правильного приготовления, жирное и сочное)) а не сухая самса например что у нас в пекарнях под названием самса.
Гость
[3935539417]
Готовлю дома. Обычные блюда, иногда придумываю сама. Не люблю грузинскую и среднеазиатскую кухни.