Гость
Статьи
О блаженство мое, …

О блаженство мое, масло сезама, кунжутное

О, я на небесах от кунжутного масла, масла сезама.
У меня куплен биологически чистая смесь молодых всей зелени. Я чуть полью ее этим маслом. Мне больше ничего не хочется есть. Это такое блюдо!

Хотя я три раза в день делаю макароны с говяжьим фаршем, сельдереем, морковь и луком
И тоже туда добавляю масло сезама. А теперь и семена черного сезама.
Это такое насыщение и удовольствие

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это правильно. Только ответьте на вопрос-где удаётся купить свежее масло? Везде прогорклое. И даже если срок годности в норме, все равно горчит!

Гость
#2

рада вашему открытию и приобретению. приятного аппетита!

Автор
#3

"Мне больше ничего не хочется есть"
"Хотя я три раза в день делаю макароны с говяжьим фаршем, сельдереем, морковь и луком"

Одна я заметила несоответствие?

гость
#4

Кунжут повышает свертываемость крови, учтите. Не ведитесь на пропаганду.

Гость
#5

Боже, как есть захотелось...пойду оливьешку наверну

Гость
#6
Гость

Боже, как есть захотелось...пойду оливьешку наверну

Наверни лучше холодца с хрреном, сытнее будет! Выбор хррена на свой вкус.

Гость
#7
Гость

Наверни лучше холодца с хрреном, сытнее будет! Выбор хррена на свой вкус.

Не люблю мармелад из мяса с этой горькой штукой, спасибо

Гость
#8
Гость

Не люблю мармелад из мяса с этой горькой штукой, спасибо

Европа? Смотрел ролик, как вышедшая за американца хохлушка потчует своего мужа, якобы русской пищей и прикалывается с него. Умора! В одном наши с янки вкусы сошлись. Тоже считаю, что салат "селедка под шубой" несочетаемы по ингредиентам. Салат отдельно - рыба отдельно.

Гость
#9
Гость

Боже, как есть захотелось...пойду оливьешку наверну

новогоднюю ?

Гость
#10

какой только ххрени не прочитаешь здесь

Гость
#11
Автор

"Мне больше ничего не хочется есть"
"Хотя я три раза в день делаю макароны с говяжьим фаршем, сельдереем, морковь и луком"

Одна я заметила несоответствие?

просто раньше автор ела 5-6 раз в день
а сейчас три раза занинется макаронами - и нормалёк

Гость
#12
Гость

просто раньше автор ела 5-6 раз в день
а сейчас три раза занинется макаронами - и нормалёк

* закинется

Автор
#13
Гость

Это правильно. Только ответьте на вопрос-где удаётся купить свежее масло? Везде прогорклое. И даже если срок годности в норме, все равно горчит!

Возможно, вам вкус не нравится потому, что это масло делают из жареных семян. У меня маслопресс, и я давлю иногда из сырого кунжута масло, и оно вообще другое. Это как жареные и сырые орехи - совершеннно разные вкусы, вторые более пресные.
А возможен 2-й вариант - вам попадается действительно некачественное масло. Попробуйте купить в приличном магазине. У меня стоит старая бутылка кунжутного масла из азбуки - срок уже вышел неск. месяцев, но оно нормальное, вкус жареного сезама. Кстати, я помню свою первую бутылочку кунжутного масла из ашана - это было что-то невыносимое, может, как раз то, о чем вы говорите).

Гость
#14
Автор

Возможно, вам вкус не нравится потому, что это масло делают из жареных семян. У меня маслопресс, и я давлю иногда из сырого кунжута масло, и оно вообще другое. Это как жареные и сырые орехи - совершеннно разные вкусы, вторые более пресные.
А возможен 2-й вариант - вам попадается действительно некачественное масло. Попробуйте купить в приличном магазине. У меня стоит старая бутылка кунжутного масла из азбуки - срок уже вышел неск. месяцев, но оно нормальное, вкус жареного сезама. Кстати, я помню свою первую бутылочку кунжутного масла из ашана - это было что-то невыносимое, может, как раз то, о чем вы говорите).

Ой, я не автор)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: