Привет всем! Я без кофе никуда, это мой эликсир бодрости. Даже специально купила кофемашину, чтобы наслаждаться вкусным кофе дома. Подскажите, пожалуйста, качественный кофе в алюминиевых капсулах для машины технологии неспрессо, с насыщенным вкусом, слегка пряным, терпким, хорошей крепости. Какой сами покупаете, и какой можете смело советовать?
Кофе как батарейка для тела, пью растворимый "Чёрная Карта".
Кира
[115346541]
У меня машина с капсульной системой неспрессо и я покупаю для нее капсулы Jacobs. Капсулы высшего качества, прочные, спаяны надежно, в машине ведут себя отлично, легко протыкаются и кофе льется ровно. Попробуйте Espresso Intenso.
Я такой же кофеман, как и вы. Кофе люблю до безумия. Пью его часто. Для своей кофемашины покупаю исключительно капсулы от Jacobs. Качество топ, алюминиевые, к системе неспрессо подходят отлично, не застревают, пробиваются, по стоимости недорого. Купите Espresso Intenso. Бодрит великолепно, крепкий и достойный кофе, с пряно-фруктовыми оттенками вкуса, для аромата еще отдельно добавляю немного корицы, но это кому как больше нравится.
Гость
[1398382356]
Я утром вернусь и еще по 10 дизов влеплю жалким рекламщикам.
Екатерина
[4002386873]
Мне нравится Espresso Intenso. Капсулы из алюминия, качественного популярного производителя – Jacobs. Кофе терпкий, бодрящий, яркий.
Гость
[845347033]
Люблю хороший кофе, поэтому никогда не пью капсульный.
Инна Ж
[2506227161]
Кофе только в зёрнах, только Арабика .... У меня кофемашина BQ со встроенной кофемолкой, это очень удобно
Викуля
[3155508201]
Инна Ж
Кофе только в зёрнах, только Арабика .... У меня кофемашина BQ со встроенной кофемолкой, это очень удобно
Подскажите модель своей кофеварки, пожалуйста
Инна Ж
[2506227161]
Викуля
Подскажите модель своей кофеварки, пожалуйста
Кофеварка BQ CM7001, капельная. Советую!
Гость
[1659225247]
Не пью кофе 4 года! Отлично себя чувствую) похудела, когда стала лучше. А самое главное - сон.😴