Кулинарный блогер Инна в своем блоге делится вкусными и полезными рецептами. В нашем новом видео она рассказала, как легко и быстро приготовить на завтрак нежные банановые оладушки.
Оладьи с бананами менее калорийны, поэтому идеально подойдут для тех, кто следит за фигурой, но тоже хочет полакомиться вкусными панкейками.
Возьмите спелые бананы, чтобы не добавлять сахар. А пшеничную муку можно заменить на овсяную (просто измельчите геркулес в кофемолке).
Как их приготовить, смотрите в этом видео:
Для приготовления пышных бисквитных оладушек с банановым вкусом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- бананы — 2 шт.; 
- яйца — 2 шт.; 
- мука пшеничная — 4 ст.л. с горкой; 
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.; 
- ваниль по вкусу; 
- растительное масло (на видео масло авокадо) — 1 ст. л. 
Способ приготовления:
- Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, перемешиваем. 
- Всыпаем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, мешаем до однородности. 
- В конце вливаем масло, еще раз хорошо перемешиваем. 
- Далее, на сухую разогретую сковороду выкладываем ложкой наше тесто, печем на медленном огне с двух сторон до румяности. 

Кулинарный блогер
Подаем с любимым джемом, сметаной, медом или шоколадной пастой. Приятного аппетита!
Фото: Getty Images, @sonichka_pp/ Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)