Гость
Статьи
Обожаю цветы, …

Обожаю цветы, срезанные, горшечные и садовые!

Те кто любит цветочки - поделитаесь, какие именно вам нравятся, расскажите о самом неожиданном букете, или о том какое растение вы выращиваете))) И с удовольствием буду радовать вас своими открытиями и находками))

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
я люблю фикусы, ещё у меня дома есть кофе и эвкалипт
Ириша
А я однолетники на лоджии выращиваю, из семян в пакетиках. Сейчас всё в цвету - красота необыкновенная. Вся семья смеётся, что некуда ногу поставить. Всё в горшах и кашпо. У меня, правда, самые обыкновенные, неприхотливые: петунии разные, простые и махровые, анютины глазки, горошек душистый, настурция, геогины...
Цветок
У меня сейчас на балконе растут петунии в ящиках. Все усыпаны разноцветными цветами. Красота...
Гос
Люблю только деревья и овощи-фрукты. Сейчас на балконе лимон, мандарин, помидоры, подсолнух, зелень всякая типо петрушки лука, еще что то. Естественно все декоративного сорта, балконного.
самый лучший букет в моей жизни - это когда любимый надрал где-то ромашек охапку и принёс мне. просто так, без повода. банально наверно, но приятно до жути
Ирина
Жаворонок
Сообщение было удалено
Я тоже ОБОЖАЮ ромашки.А розы не люблю.Ещё на даче выращиваю пионы, у меня их 5 кустов разной расцветки. А запах... Жаль, что быстро отцветают. Ещё люблю георгины.
Вот вы автор блин, сижу себе спокойно форум читаю, а вы своей темой напомнили что меня на болконе ждёт лоток с землёй и семена укропа которые надо посадить)))))))))))) Неохотооооо)))))))
Сахарный хвост
В доме 8 горшков с розами, скоро меня с ними точно выселит муж:)) Помимо роз, растет огромный куст розмарина, корявый и не пойми как растущий лимон(на нем один лимончк желтеет, 10 мес. ждали), большой куст кофе, драцена 1,5 метровая(скоро завалится от собственного веса). На балконе помидоры в горшках(сорт "микрон"), 6 кустов огурцов(первый раз посадила), листовой салат,руккола, елка(в старом молочном ящике сидит уже лет 8 и спокойненько радует своим ростом), 2 маленьких каштана(сунула лопнувшие орехи весной в землю, они и проросли), настурция махровая и вьюны турнбергия и ипомея кардинал. Я бы ещё чего посадила но места нет:((( Эх, мне бы дачу:(
Всегда полно было цветов. Сеичас живу на юге - дома зигокактусов (Декабристов) всяких видов полно, ананас растет, азалии, драцена, орхидеи.
Я тоже обожаю цветы, в саду у меня полно всего. В этом году вырастила английские розы, все разные, но кремово-абрикосово-оранжевой гаммы. Только-только отцвели. Еще петуния разрослась. Лаванда и прочие кустарниковые как из рога изобилия. В будущем хочу посадить очень много разных сортов лаванды. А вообще это и есть мои любимые - лаванда, английские розы и еще бугенвилии, но они хорошо растут только на юге. Еще люблю белые лилии и каллы, но им нужна вода и тень, так что это уже другой стиль сада.
Ах да, пионы - это сказка. Но они так быстро отцветают.. Надо сажать много и посезонно, тогда все всегда в цвету - камелии-пионы-розы-летние цветы-бархатцы-далии...
Лада
А у меня - пять соток тюльпанов...
АНКОР
Орхидеи и душистый горошек. Все цветы - это совершенство. А какие запахи!!!

Но как же заставить этот укроп расти? Все правильно делаю, по инструкции - не всходит и все. Наверное, не любит меня.(((
Маруся СБ.
Ребята, подскажите пожалуйста, очень хочется вырастить многолетники (тысячелистник, ясколку, арабис, тимьян, аквилегию и пр.), а они не всходят. Что делать, есть какие-нибудь секреты?

Интересен мускантус, может кто выращивает его в Сибири?

В прошлом году (под зиму) посадила тюльпаны махровые, один как маленький пиончик расцвел, красота. Даже не думала, что тюльпаны могут быть такими красивыми.

Еще жду, когда расцветут лилии.

В общем, мне все интересно. Настенька (автор темы, я так понимаю), пишите, очень интересно, что открыли для себя.

Еще вопрос к автору. Выращивали гиацинты в саду, как ухаживали?
Ростислава
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Художественная роспись стен

www.art-rospis.ru

Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,

роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,

роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.

вы имеете возможность ознакомиться с работами автора

при личной встрече более подробно, а так же предварительно

задать интересующие Вас вопросы

по телефону 89262123513 художник Артур

или по электронной почте

rospis.artur@gmail.com
Форум: Время для себя
Всего: 21 424 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем