Мать десятерых детей жалуется, что ей приходится пылесосить квартиру 7 раз в день

На днях 38-летняя Алексис Бретт, воспитывающая десятерых сыновей, дала интервью одному из британских порталов. В нем она рассказала о тяготах жизни многодетной матери и своих ежедневных обязанностях. 

...
Британка рассказала о буднях многодетной матери
1 из 8

Многие считают, что главная задача каждой женщины — это стать мамой. Если это действительно так, то Алексис Бретт из Англии выполнила и свою, и чужую норму — причем неоднократно. У англичанки подрастают уже 10 сыновей — младшему всего 7 месяцев, а старшему уже 16 лет. Женщину постоянно спрашивают, как она все успевает и при этом умудряется хорошо выглядеть.

Недавно в интервью порталу Mail Online Алексис рассказала, как ей это удается. По словам Бретт, супруг Дэвид не помогает ей следить за мальчиками и ухаживать за домом, потому что круглые сутки проводит на работе — он машинист поезда.

Сама Алексис каждый день встает в 5:30 утра, чтобы сделать макияж и привести себя в порядок. Потом женщина будит детей, кормит их и развозит по школам и детским садам.

Самым сложным для британки остается уборка дома с пятью спальнями — десять сорванцов каждый день захламляют комнаты игрушками и всяким мусором. По словам Алексис, чтобы поддерживать чистоту, ей приходится 5 раз в день запускать стиральную машину и 7 раз пылесосить. Представляем, какие у них счета за электричество... 

Кроме того, Бретт не может спокойно расслабиться и принять ванну. По словам женщины, она не может позволить себе такой роскоши, потому что через 5 минут кто-то из мальчиков обязательно начинает стучать в дверь с той или иной просьбой. А вы встречались с похожими проблемами?

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я слышала, что с одним ребенком трудно, а когда несколько, уже проще, так как это дружный коллектив - они сами себя развлекают, играют друг с другом, и младшие учатся у старших. Молодец женщина - настоящая мать героиня. Сейчас это не модно, к сожалению.
  • Потому что уже давно должны сами свои комнаты убирать
  • "Ужас какой-то; это только на фото она нормально выглядит с фотошопом, в жизни зае""""ая ужасно, все мамы мальчиков выглядят всегда более усталыми и несчастными, чем девочек... 10 мальчиков это ужасно. У нас одна доченька и мы с ужасом с мужем думаем, что мог бы быть мальчик.. Дочь это нежное чудо". Да ладно??))) С чего такие выводы у вас, интересно))) У меня сын, год и месяц (бывает кстати с ним одним раза три в день пылесосю - крошки, яблочки и тп) и не задол*аная нисколько, а вот у подруги дочка чуть младше нас - устает офигеть как, никаких нервов у нее не хватает (ребенок у нее долгожданный кстати). Все дети разные, не надо всех под одну гребенку
  • Женщины,ну на.рена?! Столько рожать?!?!
  • Сколько же зарабатывает муж, чтобы содержать эту футбольную команду? И это с английскими ценами
  • Не верю. У нее дети не инвалиды и сами могут пылесосить и следить за помещением .
  • М-да... 10 мальчиков. ...ну обратилась бы к врачу, чтобы просчитать пол ребёнка, ну на фига строгать столько детей. Ясно, что хочет дочку, ну есть же технологии, позволяющие спланировать все это. Как Бэкхемы. Тоже строгали бы парней, если бы не помогли им именно девочку получить. Также Джессика Альба -хотели мальчика после двух дочек-справились.
  • больные люди...10 детей
  • "А почему на всех фото 9 детей, где десятый? А по сабжу много выдумок. Большинство детей уже способны сами себя обслуживать. И нянька/домработница наверняка имеется. Об этом в статье ни слова." А 10-й папа деток))
  • Да ну, дочка это такая красивая маленькая нежность, мальчик вообще не то... Как мама двоих сыновей и дочки скажу вам, что наша принцесса тот еще шалопай... ;)