«Любимый разделяет мои взгляды»: Анастасия Тарасова призналась, что пол будущего ребенка не имеет для нее значения

Анастасия Тарасова не раз говорила, что давно планировала с мужем второго ребенка. На днях супруга футболиста призналась, что им с Дмитрием вовсе не важно, появится на свет мальчик или девочка.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия и Дмитрий Тарасовы

Анастасия и Дмитрий Тарасовы признаются — они всегда хотели большую семью.

После новости о второй беременности модели многие решили, что это произошло случайно, но жена спортсмена пресекла подобные предположения на корню.

Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Тарасова находится на 23-й неделе беременности

Тарасова активно делится подробностями своего положения и часто отвечает на вопросы фолловеров.

Недавно одна из подписчиц поинтересовалась, важен ли пол будущего ребенка для звездной пары?

«Нет. Изначально, когда мы только планировали деток, мы обсуждали этот вопрос, и я очень рада, что любимый разделяет мои взгляды», — ответила Анастасия. 

Сейчас знаменитости воспитывают годовалую дочь Милану. Как оказалось, малышке не было и 10 месяцев, когда молодая мама снова забеременела. 

...
3 сентября Анастасия Тарасова объявила фолловерам радостную новость — в скором времени она снова станет мамой
1 из 10

Анастасия и Дмитрий уже давно знают пол будущего наследника, но пока держат эту информацию в секрете.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Димы всё хорошо, он успел заработать в Локо денег на несколько поколений вперёд. У его детей тоже всё хорошо. И даже хорошо то, что у Димы нет контракта, т.к. в этом очень выигрывает Милаша. Папа ей активно занимается и развивает ее. И даже у Насти всё будет хорошо пока она не начнет показывать Диме свой дурной характер и перечить ему. Ну а у сына, который в утробе, точно будет всё хорошо, папа позаботится о нем побольше чем о Милане и вырастит из него знаменитого футболиста.
  • Смотрите сторис Тарасова, пацаненка Настя носит Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/article/233286/comments/6/ © Woman.ru Чтоооо не хватало, ещё к ним ходить, у меня и так глаз на них дергается))🤣 когда вы поймёте, что пусть родит хоть двух ещё мальчиков, лететь будет как все предыдущие.
  • Тарасов певец пел Ольге роди мне сына, извини Настя, но я ему больше верю)) Уверена ты смотрела тот ролик)))
  • известен пол ребенка?! Это по УЗИ что ль? Я ходила на 8-ом месяце на УЗИ,сказали- 98%- девка....муж был в шоке и ужасе....родился любимый и обожаемый до сих пор - СЫН!
  • Посмотрите на Костенко до переделок. Там вся генетика. А переделки не наследуются.
  • Почему жаль? Костенко без гримма и фотошопа гораздо страшнее Тарасова. Так что лучше в него. Но получилось в дедаЯрика.
  • Девочка вылитый Тарасов . Жаль(
  • "тот редкий случай, когда ребенок не вызывает умиления" Не вызывает, потому что фотошопит
  • Красота-рисованная,голова-пустая,душа-чёрная. Хорошая женщина эта Настя.
  • Да на какие алименты может быть рассчет то? Вот искренне не понимаю. Если вдруг развод то Тарасов на вполне законных основаниях определит место проживания детей у себя, т.к. он детям может дать и обеспечение и воспитание, а Костенко ничего дать не может. Да и репутация у Димки в разы почище Настькиной будет. Вы ещё про наследство напишите до которого 1) дожить надо, 2) доказать что оно было у Димы, а он хитёр и на себя давно ничего не оформляет. Так что пусть Костенко живёт под крышей, которую ей Дима дал и не перечит ему.