Виктория Боня посетовала, что ей пришлось 10 раз ездить в магазин, чтобы украсить елку своей мечты

Виктория Боня — девушка требовательная и к вопросам красоты и уюта подходит крайне внимательно. На днях она решила нарядить новогоднюю елку, но для этого ей пришлось много времени потратить на поиски идеальных украшений. 

«Если жить, то жить красиво» — похоже, таким мог бы стать девиз Виктории Бони. Знаменитость много времени уделяет уходу за собой, не жалеет денег на дорогостоящие бьюти-процедуры и брендовые аутфиты. С той же щепетильностью она подходит и к обустройству дома. В преддверии Нового года Виктория решила нарядить елку, но для этого ее еще нужно было купить!

Боня два раза ездила по елочным развалам, чтобы приобрести «ту самую» зеленую красавицу.

Своими успехами знаменитость делилась в Инстаграме. Оказалось, подобрать идеальную праздничную ель не так уж просто! Однако еще сложнее было выбрать подходящие украшения.

«Кто смотрел сторисы, тот знает, что я сменила две елки и десять раз ездила покупать игрушки», — посетовала Боня. Похоже, девушку практически ничего не устраивало, ведь она хотела видеть на своей елке нечто особенное. В итоге Виктория украсила дерево фигурками Щелкунчика, бриллиантовыми коронами, стеклянными мерседесами и двухъярусными британскими автобусами.  

...
У Виктории Бони наконец появилось праздничное настроение
1 из 10

Пользователи Сети тут же оценили старания знаменитости: «Красивая вышла елочка», «Не зря старались!». Впрочем, нашлись и те, кому не понравился новогодний пыл Виктории — те осудили ее за излишние траты. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая глаз не отвести очень завораживающая у нее красота.
  • Шикарная женщина, никому ненужная
  • Никаких квартир Боня позволить себе на съем не может. Лондонская квартира - ее подруги Татьяны (точнее, Татьяна ее снимает), Боня живет там на халяву, из милости. И кто на нее работает? Ей поесть нормально - и то за счастье, любая шаурма роскошью кажется. Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/article/235013/comments/5/ © Woman.ru Нифига се из милости в таких домах жить) вы сочинялки похлеще Бони)) почему вы не можете смирится,что у Бони дела не так уж плохи? Люди у которых в жизни все плохо не выглядят такими бодрыми, радостными, легкими. У нее был тяжелый период,когда она с Алексом рассталась,по ней видно было,что она переживала и выглядела плохо. А сейчас она очень даже в порядке. По ней не скажешь,что она чем-то обделена
  • 10 раз? там и пол раза бы хватило для такой елки)))
  • Постарела она как. Давно не писали о ней.
  • Да уж странно,конда человек приходит в ресторан и всех снимает на камеру))) если она селебрити,то ее должны снимать и выкладывать.
  • Боня опять обманула хомяков - скандал из-за розыгрыша квартиры в Москве. Спонсоры подтвердили, что ни о какой квартире не знают, Боня так цинично увеличивала у себя подписчиков. До этого обман с призом от Живанши, никто не получил.
  • Боня ест в ресторанах только за чужой счет. За свои у нее только блины, в Москве пельмени и плов в фольге. Да она у Пляйна умудрилась десерт в пакете с собой прихватить, мол для дочки , а сама съела все по дороге. Каждый раз этот вопль при виде еды - "Я это заслужила!" просмотр ее гардероба продолжается, пока только фейки за 3 500 - 5 000руб.
  • Елка эта - в советском стиле - мне очень понравилась. Единственное, что понравилось в Бониной жизни (она же делится подробностями) за последние несколько лет.
  • Хватит чушь пороть про Краснокаменск.Из какого такого города? Режимный город, снабжение было получше многих городов. Мать у нее шубами барыжила. Отчим отлично зарабатывал на урановой шахте. Сколько раз ловили Боньку на вранье про город те, кто учился и жил там в одно время с ней. Про пошлую, грубою, за собой не следящую - это вы прям про Боню. Да какая ей разница в каком городе жить, все равно везде ест одни и те же блины и лужи рассматривает с заборами. Ей все не в коня корм. Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/article/235013/comments/4/ © Woman.ru Ну,есть разница быть рабочей спмьей или, чтобы работали на тебя... понятно,что Боня не может покупать себе проперти в Монако за 14-20 млн. Фунтов или в Лондоне за 4-7млн.,но снимать квартиры за 5-7 тыс. В месяц, и питаться в ресторанах, летать в командировки, посещать какие-то вечера вполне себе может позволить. Это куда интереснее так жить,чем работа-дом.