Дома, где выросли голливудские звезды

Текст: Полина Цветкова

Воспоминания о детстве всегда тесно связаны с домом, где оно прошло. Стоит стряхнуть пыль с почтового ящика, наступить на скрипящую ступеньку – и история словно поворачивается вспять. Журнал Us Weekly наведался в дома, где прошло детство многих звезд.

Бритни Спирс

В этом сельском домике в Кентвуде, штата Луизиана, прошло детство Бритни Спирс. «Да, там очень мило на первый взгляд. Но на самом деле абсолютно всем есть до тебя дело. Все говорят о тебе прямо за спиной...» – вспоминает о своем детстве поп-принцеса.

Мадонна

Мадонна выросла в двухэтажном пятикомнатном кирпичном доме на Оклахома-стрит, в Рочестере, штат Мичиган. До 19 лет – до поступления в школу танцев при университете Мичигана – она жила со своими семью братьями и сестрами.

Том Круз

У Тома Круза было веселое детство – он успел сменить 14 школ. Однако когда актеру исполнилось 15 лет, его семья наконец-то переехала в Глен Ридж, Нью-Джерси. Там Том встретил свою настоящую любовь – любовь к театру. После прослушивания на роль в мюзикле «Парни и куколки» Круз больше не мог представить себе жизнь без игры.

Леонардо Ди Каприо

«Я жил в Голливуде вместе со своей матерью и Вестерном, наркоторговцем и сутенером», – вспоминает Леонардо Ди Каприо, детство которого прошло в голливудских трущобах.

Дженнифер Лопес

До 1999 года семья певицы Дженнифер Лопес проживала в этом скромном двухэтажном доме на Блэкрок авеню в Бронксе. «Когда мне было двадцать, я встречалась с копом, патрулирующим соседние районы. Как-то я ему сказала, что выросла в Касл-Хилл на что он ответил: «Это самое неблагополучное место». А я ничего и не знала – мои родители воспитывали трех дочерей, и все они выросли достойными людьми».

Мишель Обама

Будущая первая леди США Мишель Обама выросла на юге Чикаго в кирпичном бунгало всего лишь с одной спальней.

Эштон Катчер

«Я рос на ферме в Айове. Я тогда думал, что в Голливуде все как в клипах группы Van Halen: девочки в бикини катаются на роликах», – вспоминает Эштон Катчер.

Памела Андерсон

Памела Андерсон, дочь мастера-ремонтника и официантки, выросла в доме в Британской Колумбии, Канада.

Джек Блэк

Мать Джека Блэка, звезды фильма «Солдаты неудачи», снимала комнаты в Гермоза Бич, Калифорния. «Арендодателем оказался один рок-журналист, которому нравились Fleetwood Mac… вот тогда-то я и втянулся в музыку», – шутит актер.

Хиллари Суонк

Обладательница Оскара Хиллари Суонк выросла в трейлер-парке Беллингхэма, штате Вашингтон. «У меня была крыша над головой и еда. А о том, что в трейлерах живут необеспеченные люди, я не знала», – признается актриса.