Какой пылесос выбрать: без мешка или с аквафильтром?
Дорогие форумчанки! Собираюсь купить новый пылесос и вот вся в сомнениях, какой выбрать: без мешка или с аквафильтром? Кто каким пользовался расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста! Какие плюсы, какие минусы в каждом? Ну и фирму посоветуйте тоже! Спасибо!
Мэри Попинс
68 ответов
Последний —
Перейти
Лапочка
согласна , за комфорт надо платить и за немецкое качество и технологии .А вот помимо наличия НЕРА фильтра , чем ещё он может привлечь простого пользователя ?
Вредная
"Да есть чем , вот контейнер -легок в уходе , не надо бегать и выбрасывать мешки , искать их по магазинам если кончились. Лёгкий , компактный ,манёвренный . Не забывать чистить фильтр и качественная уборка , а главное бесшумная (я и утром рано могу пылесосить дома , никого не разбужу) Вам обеспечена."
Лапочка
Да ,только за то что он бесшумный ,я уже его люблю ,ведь порой приходится и поздно вечером убирать ,когда дети спят. Нужно в срочном порядке и себе такого помошника от Бош завести, т.б. муж мне должен ещё подарок на годовщину свадьбы.
tamara
afina
Сообщение было удалено
tamara
что такое аквафильтр
Натали
На днях купила пылесос BORK! Вот как это было: предварительно изучив тему в интеренете и начитавшись отзывов, пришла в магазин известной сети и прикинувшись дурочкой спросила у продавцов : "кто из вас больше всего знает про пылесосы?" И вот что мне рассказали. У всех моделей свои плюсы и минусы: с мешками плюс - это мощность, минус - это расходники. Без мешков плюс -это отсутствие расходников, минус - это меньшая мощность! При этом из "безмешковых" мне посоветовали только Дайсон, а с мешками- однозначно ВОРК. Спросила про Милле - ответили, что они спецы по групногабаритной технике, спросила про Электролюкс- сказали, что это вообще Венгрия.. Остановилась на борке. Так я вот о чем еще хотела рассказать: у нас офис пылесосят Дайсоном элэржи- так запах пыли стоит такой, что ужас! Сейчас в очередной раз убедилась что правильно что я его не взяла. А когда ко мне домой пришла уборщица, то я спросила у нее, как мол вам этот пылесос?. Сказала- хороший, сосет хорошо, такой у многих у кого она убирает есть! Так что о выборе своем не жалею, проветривать я и так проветриваю, а на мешки раз в год а то и в два уж как-нибудь заработаю. Он компактый, как заполнился мешок -загорит лампочка, вытащила и выкинула, не надо вынимать и высыпать пылищу, которая все равно, как не старайся, поднимется столбом. Цена его была около 16 тысяч. А свою Хьюлю отвезу в гараж, пусть там место 0,5 кв.метра занимает, все равно мне не нравилось как он собирает, а точнее оставляет за собой ниточки и крупные крошки. Всем удачи в выборе, оказалось что заморачиваться вообще не надо было. А то что из фильтров может пыль вылететь, так она везде есть: и в машинах и из кондиционеров в офисе летит и на дороге, да везде!.... Так что тогда так цепляться за эти не понятно откуда взятые 99,99 % очистки воздуха? После любой уборки - хорошее проветривание и усе в порядке! Все удачного дня!
Оля
У нас был самсунг с колбой и турбощеткой. Теперь thomas с водяным фильтром. И в каждом можно найти свои ++ и свои--.Когда есть детки, то моющий с водяным фильтром самый раз. Вымыть ковры и мягкую мебель после всех игрищ помогает. С мешками не надо возиться. Хепу меняем гдето раз вгод, может немного чаще(приблизительно).
Марго
tamara
Сообщение было удалено
Это когда вместо мешка заливаешь воду, а после уборки сливаешь и все. Не надо искать постоянно мешки и если матерчатый не надо вытряхиватьи дышать пылюкой.
Гость
у меня аллергия на пыль, и могу сказать, что был пылесос без мешка одно время, и после уборки им, я кашляла и задыхалась. Потом родители подарили моющий пылесос с аквафильтром, АААА это божественно дышать воздухом после него, он как очиститель и увлажнитель воздуха действует. да он громоздкий и не такой удобный, как маленькие пылесборники, но здоровье стоит того, чтоб наливать и выливать воду после уборки, не так уж это и сложно)
Светлана
Мне больше нравится с водным фильтром, потому, что 1.-нет мешка,2 чистый без пыли воздух на выходе с пылесоса,3 просто моется (во всяком случае мой пылесос), 4 фильтры все можно мыть,5 -да он очень симпатичный:)томас желтого цвета без мойки.
Гость
F
Сообщение было удалено
Извините, дайсон а какая модель?
Елена
Ingeborge
Сообщение было удалено
Если вы хотите быстренько убрать - уберите веником или пылесос-швабру купите. Пылесосы с аквафильтром существуют для качественной уборки, уборки на результат, а не по-быстрячку.
Форум: Дом
Всего: 36 736 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов