Гость
Статьи
ищу компаньеку

ищу компаньеку

ищу женщину 30-45 лет, для совместной аренды 2-ком квартиры в районе Бутово. планирую снять за 23-25 тысяч, плата 50/50. у меня двое детей, девочки 15 и 5 лет
наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Фиалка
Т.е вы будете жить втроем, жечь свет и воду лить за троих, а она одна и тоже 50% должна платить? Или ищите семейную пару или женщину с ребенком/детьми, тогда будет по-честному и вы будете в одинаковфх условиях, я думаю проживать в квартире с чужими детьми и стоять в очередь в ванну/туалет не много найдется, вы заведомо предлагаете своей компаньонке худшие чем себе условия за ту же плату.
да уж, как-то неравнозначные условия. кто же согласится? надо что-то предложить взамен хотя бы.
Samanta Johns
посмотрите на сайте www.mamadu.ru

Там многие люди вполне реально находят себе компаньонов.Удачи!
наташа
Фиалка
Сообщение было удалено
Я сказала 50 на 50 за квартиру, про коммуналку пока разговор не идет, против ее ребенка-детей я не против.Я думаю, что такие вопросы надо обсуждать при встрече или по телефону и с человеком, который заинтересован в этом.
наташа
Samanta Johns
Сообщение было удалено
Спасибо за реальный совет, а не пустое "ФИ"
iii
Компаньонка. Так правильно пишется это слово.
наташа
iii
Сообщение было удалено
Ой, спасибочки!!! Не заметила)))
Гость
за квартиру 50/50? В квартире двушке, я так понимаю, комнаты разного размера. Вы вряд ли займете маленькую, значит этой тетке придется ютиться в 10-15 метрах, терпеть пубертатного подростка и орущего мелкого и платить за это 50%))
Гость
)))))) Автор, смешная! А потом вы случайно не окажетесь хозяйкой этой квартирки?)))) неплохо!
Гость
Я поражаюсь дикости людей, все кто написал не в кассу, вы что хотели снимать с автором квартиру или вас кто-то просил высказать своё мнение? в Москве миллионы людей и на каждый товар есть свой покупатель, поэтому я считаю что иногда лучше промолчать, чем пукнуть в пустоту.
Гость
10, это автор пукнул в пустоту....самая хитросделанная)))
Гость
10, это автор пукнул в пустоту....самая хитросделанная)))
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 306 тем
Популярные темы за месяц: 78 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти