Где можно купить посуду из нержавеющей стали MONALISA
Всем привет! Хочу купить такую поссуду, подруга ее хвалила (ей подарили)Но где купить ее , кто пользовался, хорошая ли посуда и сколько стоит?\Всем заранее спасибо
vlane
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я разобралась и отвечаю всем на Ваши вопросы.
Это кастрюли,действительно сделаны в Китае из недорогой медицинской стали марки 304 те 06х18н10т.Ее единственный недостаток-она мягкая процент твердости 25-37%,а кастрюли типа цептер,бергофф сделаны из стали марки 316 те 03х17н14м3-если кто разбирается,то видите,что там присутствие молибдена(в основном для красоты изделий)и меньше углерода поэтому она тверже.Ее твердость составляет 95%.Сталь тоже отночится к медицинской.
Ну,и что,Вам всем этими кастрюлями не 100 же лет пользоваться.Попользуетесь лет так ДЦАТЬ... а там опять что-то новое придумают.Так,что пользуйтесь и не переживайте!
Это кастрюли,действительно сделаны в Китае из недорогой медицинской стали марки 304 те 06х18н10т.Ее единственный недостаток-она мягкая процент твердости 25-37%,а кастрюли типа цептер,бергофф сделаны из стали марки 316 те 03х17н14м3-если кто разбирается,то видите,что там присутствие молибдена(в основном для красоты изделий)и меньше углерода поэтому она тверже.Ее твердость составляет 95%.Сталь тоже отночится к медицинской.
Ну,и что,Вам всем этими кастрюлями не 100 же лет пользоваться.Попользуетесь лет так ДЦАТЬ... а там опять что-то новое придумают.Так,что пользуйтесь и не переживайте!
Посуда отвратительная, запах не приятный, вж затошнило от этих ядов, итог, выкинула на мусорку
Гость
моя мама взала эту посуду,все по стандартной схеме,тип денег нет на билет и.д.она у меня денег заняла,я ей говорила,чтобы не брала,но она на дешевое ведется.в итоге сейчас начиталась отзывов,ничего хорошего вобщем.я сама лоханулась с кит-ой фигней,телефон купила с 2-мя симками и телевизором,вобщем полный развод,пол года даже не проработал,а тут посуда!
не знаю зачем ей эта посуда,дарить тоже не честно получается...
у нас еть цептор,в этой посуде уверена,давно уже пользуемся,но ведь ее не продают за такие деньги!посуду фирмы "монализа" мама за 7000 купила.думаю,что развод.
не знаю зачем ей эта посуда,дарить тоже не честно получается...
у нас еть цептор,в этой посуде уверена,давно уже пользуемся,но ведь ее не продают за такие деньги!посуду фирмы "монализа" мама за 7000 купила.думаю,что развод.
Пожалуйста покажите фото посуды.
Я пользуюсь набором кастрюль Monalisa более 20 лет и счастлива.В те времена ходили по подъездам,звонили в квартиры и предлагали.
Я пользуюсь набором кастрюль Monalisa более 20 лет и счастлива.В те времена ходили по подъездам,звонили в квартиры и предлагали.
Форум: Дом
Всего: 36 749 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов