Никак. Надо было сразу нюхать. А после заморозки-разморозки (по прошествии более суток) вы ничего уже не докажете.
Натуська
[32127074]
оно наверное у вас 5 лет в морозилке лежало вот и протухло
Гость
[2457271225]
Как вас так угораздило? Особенно на рынке. В магазине в упаковке можно ещё нарваться, но на рынке же всё мясо на виду.
Штирлиц
[3609578664]
как-как, не знаю как. Лежит вроде нормальное...а вы его что, нюхаете?
Гость
[1855853080]
Отнесите и устройте им скандал,скажите что будет обращаться в соответствующие инстанции. Деньги скорее всего вернут, очень не любят продавцы склочников и скандалистов)))
Штирлиц
[3609578664]
мне дали другое мясо)))
Новая муха
[767357453]
А вы, Автор, будьте менее пендитны. Мясо нюхайте, тыкайте пальцем и осматривайте со всех сторон. А то продавец увидел - подошла тетка ни бе ни ме - вот вам тухлятинку и всучил.
Года два назад на рынке мясо покупала. Мне под вырезку масёл на полтора кило подложили. Обнаружила дома. Ехать лень. Ну позлилась. Вывод сделала. Не ведусь на сервис с фирменными пакетиками. После взвешивания перекладываю всё в свой пакет. За это время пару "извинений" получала. Короче - смотреть надо и торгашам не верить.
Юля
[2364044056]
На рынке ничего не докажешь. Но вспомнился случай, как мой отец покупал на рынке арбуз - когда полосатого принесли домой и разрезали, оказалось, что он тухлый. Собрали все куски, в т.ч. и надкусанные, в пакет, отнесли на рынок. Отец начал ругаться с продавщицей, сказал, что на экспертизу его отдаст, милицию вызовет, у продавщицы (южных кровей) регистрацию проверят и т.д. и т.п., сразу деньги вернули=)