Контр Про – набор кухонных ножей.Отзывы
Контр Про - набор кухонных ножей от tvsale.ru. У кого нибудь есть? Стоит покупать или нет? Пишите отзывы по использованию!
116 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
ножи полная ерунда
Вася
http://youtu.be/kE4Aq3cfnL0 ребята сняли прикольный ролик про это фуфло. Хорошо бы им еще про швабру снять. Теперь ни за что не куплю.
девушка
хорошие ножи.мне нравятся.
Гость
Вчера приехали ножики контр про. Увы, с магнитной держалкой обломали -(
Но получилось распилить ал. банку пива и намертво замороженную рульку. Записали в честь сего видео. Шинкуют зелень хорошо, сыр на весу режут. Напрягают только ножницы в наборе - там дешевый пластик.
Пока что не разочаровались.
Но получилось распилить ал. банку пива и намертво замороженную рульку. Записали в честь сего видео. Шинкуют зелень хорошо, сыр на весу режут. Напрягают только ножницы в наборе - там дешевый пластик.
Пока что не разочаровались.
Гость
Сообщение было удалено
Кому кстати интересно видео - стучите в вк, скину http://vk.com/talli
ольга
У меня есть такой набор мне он очень нравиться
.
.
ольга1560
У меня такой набор уже лет пять все ножи режут нормально. Я очень рада.
Юлия
Нож с керамическим лезвием 12 см Abilita Comfort купила в первый же день начали кусочки от него откалываться.
Нож Контр-Про сломался сразу при попытку отрезать кусок мягкого масла, нож для стейка не устоял перед луковицей. Фото http://www.odnoklassniki.ru/nadezhda.romanyukshcherbakova/album/516769334322
Сергей
Сообщение было удалено
Да! Купил бухой. А отзыв писал, наверное, с большлгл похмелья.
Ольга
Сообщение было удалено
Оксана, извините, что влезла в разговор, но у меня дома ножи и контр про и керамический. Отлично все режут. Единственное керамическим ножем (по правилам эксплуатации) замороженные продукты резать категорически нельзя - испортится, и только на деревянной досочке)))
Макс
а у нас в челябинске в крупной торговой сети проходит акция на такие ножи "Собирай фишки и получайте скидку 69%" в итоге общая цена за 5 ножей + подставка в подарок 1175 !!!! Подумали КРУТО надо взять. Накопили фишки, все как надо, а затем решили узнать что за ножи-то. Потому что в самом ТЦ их не посмотреть (точнее в руках не подержать): витрины закрыты (под колпаком) а сами ножи в упаковках которые не откроешь без нарушения целостности, короче со всех сторон обложили. А тут этот ПреКрасный форум, решение принято однозначно, СПАСИБО ЛЮДИ!!!
раен
ножи полное фуфло ,тем кто в раздумии купить не купит посоветую лучше поберечь капитал,почти во всех ножей односторонняя заточка,если нужно нарезать что нибуть тонко или почистить картофель нож вылезает с картофеля ,про топор отдельно который по выше очень легкий им не помохаешь кость курицы врятли пересекеш,но есть один хороший нож с одной стороны пилка со второй стороны волнистая заточка хорошо кости пилить потому што топоры там абсолютно бесполезны вам делоть вывод,а в рекламы лучше не верить ,сам купил, теперь висят на стенке в кухне,а сам пользуюсь старыми ножами,жалеть поздно!
Гость
Сегодня и я приобрела это "чудо техники" по настоянию мужа. Уже все перерезала, что только было можно. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Обычный хорошо заточенный нож режет не хуже, а даже лучше.
михаил
Не буду растекаться мыслью по древу,скажу кратко -- ножи полное *****,даже не приведу никаких аргументов,просто поверьте ПОЛНОЕ *****!
Светлана
Мне сегодня пришла посылка этих ножей.Во первых там не хватает двух ножей,а во вторых натуральное *****.Не покупайте!
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов