Где в доме вы храните корзину с грязным бельём?
Около стиральной машины? в комнате? в ванной? Мой муж считает что её надо хранить в комнате , лучше в шкафу, мне странно. А где оно лежит у вас?
Любопытная
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
для тех, кто не знает, мясо промокают полотенцем для того, чтобы образовалась румяная корочка при обжаривании.
и это мое право вытирать его полотенцем, если вам нравится бумажным - пожалуйста, мне не удобно, если вам нравится стрирать в машинке пару колготок - стирайте, блин, как много ТУПЫХ НЕПРОХОДИМЫХ ДУР,считающих, что только они правы.
и это мое право вытирать его полотенцем, если вам нравится бумажным - пожалуйста, мне не удобно, если вам нравится стрирать в машинке пару колготок - стирайте, блин, как много ТУПЫХ НЕПРОХОДИМЫХ ДУР,считающих, что только они правы.
Гость
Я храню свою "стирку" последние несколько лет в х/б мешке, который висит в ванной. "Горловина" затягивается шнуром... Первый мешок сшила сама. Потом увидела мешки для белья в Икее - купила себе и родителям. Кухонные и посудные полотенца и спортивную одежду свою "подсушиваю" на перекладине в ванной прежде, чем положить в мешок... У родителей,когда делала ремонт, предусмотрела во встроенных шкафах у обоих место для корзин для белья. Чтобы в их маленькой ванной комнате было больше места для вешания полотенец и халатов там, где висел еще мешок для белья... В корзины они складывают свое белье, а кухонные полотенца, постельное белье кладут в стиральную машину (стоит в кухне).
Гость
Я не собираю много белья, постельное сразу в машину и стирать, полотенца тоже собираю и стираю, в комнате есть спец коробка для мелких вещей, трусы носки футболки, но копить не люблю.
Гость
В спальне. Стираю через день. Вот создали проблему на пустом месте.
Песец. Очень полный.
Тоже в подвесных мешках в ванной. Стираю раз или два в неделю. Одни колготки или одни труселя, если уж они мне прям так необходимы, могу простирнуть руками за 10 минут, а не в машине за 30 :)
Гость
Огромная сумка-пакет для белья стоит на нижней полке шкафа. Запаха нет потому что 1. вещи до "стоячего" состояния не занашиваем 2. пакет закрывается. Это был единственный вариант т.к. другого места найти нереально
Шерстяная_Кошица
у нас грязное на балконе,там мужа носки,боюсь туда приближаться )
Гость
Как это у грязных вещей нет запаха?:) Может это у вас обоняние отбито? Тогда берите свои грязные вещи и носите их заново, раз они такие свежие и без запаха.
Мы храним грязные вещи в корзине в ванной. Вентиляция отличная,ванная комната большая, ничего не отсыревает. Стираем 3-4 раза в неделю. Могу и на получасовую стирку зарядить, с половинной загрузкой, с минимумом воды, без нагревания. При этом воды и электричества тратится минимум.
Машинок у нас в разных домах 2, одна на 3 кг (вот там пару колготок постирать запросто), вторая на 7 кг (монстр, для крупных вещей.)
Мясо полотенцем запросто вытираю, и пирожки накрываю, и овощи, и так далее, мы готовить любим. Не все фнкции могут выполнить бумажные полотенца. А одноразовые рулонные тряпочные для нас накладно. Когда на такие накопим, то и собственного повара сможем приглашать.
Мы храним грязные вещи в корзине в ванной. Вентиляция отличная,ванная комната большая, ничего не отсыревает. Стираем 3-4 раза в неделю. Могу и на получасовую стирку зарядить, с половинной загрузкой, с минимумом воды, без нагревания. При этом воды и электричества тратится минимум.
Машинок у нас в разных домах 2, одна на 3 кг (вот там пару колготок постирать запросто), вторая на 7 кг (монстр, для крупных вещей.)
Мясо полотенцем запросто вытираю, и пирожки накрываю, и овощи, и так далее, мы готовить любим. Не все фнкции могут выполнить бумажные полотенца. А одноразовые рулонные тряпочные для нас накладно. Когда на такие накопим, то и собственного повара сможем приглашать.
Алла
Песец. Очень полный.
Сообщение было удалено
Вот умница! И я о том же! Постирать колготки руками. Все прям с ума посходили с этими машинками.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Да, это более грамотное использование стиральной стиральной машины, а также трата воды и электроэнергии. А вообще одну пару колготок не грех и на руках постирать. Ну конечно, если вы не наманикюренная курица.
Гость
В ванной около стиралки. Так удобно загружать в машинку
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов