Гость
Статьи
После помывки ламинат …

После помывки ламинат остаётся разводами

Только что заехала в новую квартиру, с ламинатом никогда не жила. Помыла пол и. всё осталось в разводах, сначала думала, что тряпка была слишком мокрая, попробовала потереть сухой тряпкой - всё равно какие-то разводы.
Что делать?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Купить спецсредство для мытья ламината. Свой мою теплой водой спецшваброй с мягкой насадкой, воду выжимаю до максимума, чтоб насадка была чуть влажная
Женя
Разводы от чего? от побелки? и.т.п.

Я после ремонта полы раз 50 мыла,чистой водой,без добавления всяких средств(от них ещё больше разводов)
Soffi
Добавляйте в воду уксус и тряпку выжимайте очень хорошо...
автор
Женя
Сообщение было удалено
Нет просто разводы. как от воды, как будто она неравномерно высыхает.
автор
Это не побелка. У меня новостройка с муницпальным ремонтом. Пока заехала, а ремонт делать не на что, так что пока буду с этим ремонтом жить, выплачивая долги. Радость от строительных косяков омрачает, вот и ламинат, боюсь, вдруг бракованный
автор
пост 1 и 3, спасибо за советы
Виола
Добавляйте в воду средство для мытья полов-Мистер Проппер,мой любимый запах-мята и лайм,тряпку выжимайте по максимуму,у меня тоже ламинат и никаких разводов!
Гость
Ламинат - это вообще редкостное г..но. Я недавно делала ремонт, предлагали ламинат, но я не дура, выбрала отличный и красивый линолеум Таркет, постелили прямо на бетонную стяжку. Меня уже успели затопить соседи сверху, так линолеуму ничего не было, высохло - и все. А что бывает с ламинатом после потопа - знают люди, которые это пережили.
Форум: Дом
Всего: 36 464 темы
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова