Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно сделать экспертизу мяса?

Давно филе кролика, в упаковке, замороженное (якобы французское). Недавно в другом магазине стали продавать точно такое же по виду мясо, точно в таких же упаковках и по виду и по размеру и весу. Написано, что это мясо страуса. Купили, приготовили. По вкусу не отличишь от того кролика. Вот я и думаю, что это на самом деле, кто из них врет, да и просто узнать, что едим. Хотела бы отвезти сделать экспертизу, что за мясо. Но не знаю, где это делают. Если кто подскажет, буду благодарна.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Линда
везите мне, я попробую
Гость
а на упаковке не написано, чтоле?
Автор
На упаковке ничего не написано, просто упаковано в прозрачную пленку, такой кирпичик. Продаются в мясных ларьках на рынке. Если кто будет удивляться, так на замороженной рыбе там тоже ничего не написано, и на филе курицы (охлажденном) тоже ничего не написано, да много чего продается без всяких надписей
Гость
и документов никаких на мясо нету? ну надо же. Прям берут и продают без названия на рынке? может это человечина?
123
филе страуса очень дорогое. а филе кролика обычно оказывается филе кенгуру, что тоже не очень плохо. Просто не привычно. И везут из Австралии или из Новой Зеландии
Автор
Все это хорошо, но где же сделать экспертизу?
тетя
в ветеринарной лаборатории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Александр
купил в магазине мясо после чего получил отравление
Гость
страусятина по виду и цвету похожа на говядину - красное мясо. Кролик разве такой?
Советую просто покупать от проверенных поставщиков. Я обычно покупаю мясо Окраина. Они, кстати, могут доставить продукты к Вам домой.
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
Популярные темы за месяц: 82 темы