рассудите спор
сегодня утром пошли с подругами в кафе, болтали обо всем. и тут затронули тему о питании. и вот одно из разногласий: я утверждаю, что от лосося поправится нельзя т.к. это море продукт, а от море продуктов не толстеют.А подруга наоборот ,что мол жирная рыба, и поправиться от неё можно. так вот теперь хочется услышать ваше мнение поправляются от лосося или нет (разумеется употреблять его в разумных количествах)???
alla
14 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Глупости. Конечно нет.Если есть вообще один только лосось, хоть килограмм, но не соединять его с углеводами-вообще не поправишься. если конечно будешь его есть с хлебом и много, то и от нежирной рыбы с хлебом поправиться можно. А вообще многие диеты не запрещают морепродукты. да и тем более рыбий жир-это совсем иное)
А я буду тараканом!
в разумных количествах можно употреблять ВСЕ продукты. кроме извращений сварганенных людьми, типа майонеза, маргарина, чипсов и т.д. а рыбный жир кстати полезный очень
Мария
Диетологи лосося считают жирной рыбой и если на диете, то не советуют есть.
Екатерина
да. полезен.
Гость
море-продукт пишется слитно!!!
Lady in red
а что такое море продукт? морепродукты знаю, но вот море продукт? Это как?
Гость
от лосося в разумных количествах не поправляются, там жири легкоусвояемые, рыбий жир очень полезен, это вам не сало))если как написали выше употреблять его без хлеба и майонезных соусов,а например с овощами, то от него не растолстеете))
Зло Неграмотное
Бил*яяяять....ЛОСОСЬ - это НЕ морепродукт.Ду*рынды м*ля. Это во-первых.
Второе. Нет такой рыбы "лосось" .Это общее название семейства и подсемейства рыб. Так что если плясать от диетичности рыб семейства лососевых,надо знать что покупаешь.Если перед тобой горбуша,или кета - это да,она жирная. Если лосось благородный - например кумжа, то он уже считается диетическим.
Второе. Нет такой рыбы "лосось" .Это общее название семейства и подсемейства рыб. Так что если плясать от диетичности рыб семейства лососевых,надо знать что покупаешь.Если перед тобой горбуша,или кета - это да,она жирная. Если лосось благородный - например кумжа, то он уже считается диетическим.
Девушка
Морепродукты пишутся слитно!Стыдно не знать!
Гость
Lady in red
Сообщение было удалено
это вроде продукт, который будто из моря
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Между восклицательным знаком и главной буквой должен быть интервал! Стыдно не знать!
Гость
сейчас был пост ,можно есть рыбу
Пушкин
Лосось жирный. Можно но только чучуть.Я например если переем у меня какя противная отрыжка сразу жибьим жиром(((
Гость
Есть надо все, что хочешь, зачем тогда жить?
Форум: Дом
Всего: 36 885 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема