Квартплата в москве
Сколько приблизительно квартплата в москве в районе юго-запад в однокомнатной где прописан один человек? Площадь около ;45 метров. Все расходуется экономно
гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Макс
тыщи 3
Гость
тыщи 3 в такой квартире это у меня в подмосковье... даж чуть больше
Гость
мы платим в районе 2000
Гость
2800 две ком
Анна
39 м, запад Москвы, плачу 3400
LiRA
Офигеть, я в Нижнем Новгороде плачу 2800,00 руб за 50 кв.м., а это 450 км. от Москвы
Сообщение было удалено
А в 450км от Москвы газ, который уходит на нагрев воды для отопления вашей квартиры, и прочее разве дешевле?
Скажу вам больше - на северах квартплата раза в 2 больше, чем в Мск :) Т.к. отопление дорогое :) И было бы странно, если бы это было наоборот :)
Скажу вам больше - на северах квартплата раза в 2 больше, чем в Мск :) Т.к. отопление дорогое :) И было бы странно, если бы это было наоборот :)
LiRA
Ну про север то понятно, непонятно, почему при том, что я плачУ за услуги ЖКХ как в Москве, сервис и обслуживание за эти деньги я получаю как в Зажопинске???
Сообщение было удалено
А что не так с сервисом и обслуживанием? Электричество 180В?
LiRA
Я живу в хрущевке, которой уже за 30 лет перевалило, с момента постройки капитального ремонта не было. Дома холодно, т.к. вода в батареях еле циркулирует, в подвале постоянно что-то течет и прорывает. В подъезде все своими силами с содедями делаем: моем, красим, окна заклеиваем, лампочки меняем. И за электричество приходит отдельная квитанция об оплате,а 2800 руб. это только содержание, ремонт, отопление, вода и канализация.
LiRA
У нас даже дворника нет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то честно сказал как живет, а то одни жены и любовницы олигархов. вечно юные, стройные и девственные после трех родов здесь сидят.
Образуйте ТСЖ и сами решайте куда тратить ваши деньги. В плохой циркуляции воды в батареях в вашем доме и в отсутствии дворника никак не антинародное правительство виновато, а всего лишь жадность вашей управляющей компании.
liRA
*** - не мешки ворочать.
Вы сами пробовали образовать ТСЖ? Или для начала хотя бы собрание собрать, на котором буде 51% собственников многоквартирного дома?
Правительство виновато, оно продало государственные ДУКи в частные руки и не позаботилось о том, какие взаимоотношения с жильцами будут у ДУКов.
Вы сами пробовали образовать ТСЖ? Или для начала хотя бы собрание собрать, на котором буде 51% собственников многоквартирного дома?
Правительство виновато, оно продало государственные ДУКи в частные руки и не позаботилось о том, какие взаимоотношения с жильцами будут у ДУКов.
Сообщение было удалено
А зад вам тоже правительство должно вытирать? Ну так, просто любопытно. Процесс то непростой. В магазин надо сходить (а перед тем еще денег заработать), бумаги купить, в туалет ее поставить - куча хлопот.
Кому надо - все ТСЖ образовывают. Знаю массу примеров из числа друзей и знакомых. Мне же ТСЖ без надобности - я сам себе ТСЖ. В личном доме проживаю. Обхожусь при этом без помощи государства, представьте себе. И отопление самолично налаживаю и водопровод и канализацию и территорию благоустраиваю. Только электроэнергию приобретаю (сам бы генерировал, да нет хороших способов).
Кому надо - все ТСЖ образовывают. Знаю массу примеров из числа друзей и знакомых. Мне же ТСЖ без надобности - я сам себе ТСЖ. В личном доме проживаю. Обхожусь при этом без помощи государства, представьте себе. И отопление самолично налаживаю и водопровод и канализацию и территорию благоустраиваю. Только электроэнергию приобретаю (сам бы генерировал, да нет хороших способов).
Гость
я плачу в Хабаровске за двушку 50 метров 6 тысяч (без света и телефона). А так 8 тысяч.
LiRA
Свой дом тем и отличается, что знаешь за что платишь - сам себе хозяин. А в многоквартирном доме так не получится. Во-первых, дому, в котором я живу, уже больше 30 лет,большинство населения - дряхлые бабульки. Во вторых, в доме 90 квартир, для создания полноценного ТСЖ этого мало, т.к.чтобы привести все коммуникации и территорию дома в порядок, надо будет платить за ЖКХ тысяч по 20, и в-третьих, даже эти 90 квартир очень трудно организовать, чтобы проголосовать, пробовали собрать собрание, пришло всего 14 квартир.
Хабаровску мои соболезнования. Скажите, пожалуйста, а какая у вас (если не хотите отвечать, напишите среднюю по региону) зарплата???
Хабаровску мои соболезнования. Скажите, пожалуйста, а какая у вас (если не хотите отвечать, напишите среднюю по региону) зарплата???
Гость
У нас в Хабаровске цены очень высокие на продукты, квартплата тоже бешеная, народ уезжает массово, еще и безработица, женщины в основном идут в торговлю, мужчины в водители, автосервис, ремонты квартир (хотя в этом секторе уже вовсю трудятся наши друзья из Китая и Таджикистана). Зарплаты хорошие, как обычно, у чиновников, которых, как собак нерезаных. Работяги вкалывают за 20 - 25 тысяч, а то и меньше, продавец 15 где то-получает. Учителя, врачи тоже не жируют. Но главное, еще раз говорю - это безработица.
Елена
Сообщение было удалено
а мы платим в Москве за 50кв.м - 7100 без телефона и света
гость
в москве сзао двушка 60 м, дому 6 лет 17эт, двое, у одного льготы- платим без света и тел -1600р
Форум: Дом
Всего: 37 478 тем
Новые темы за месяц: 502 темы
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов