Решили сделать ремонт в квартире, которой не живем. Нам с маман друзья порекомендовали радочих. Они должны были сдать квартиру под ключ. Они положили плитку в ванной , начали работать дальше. Вот за этим делом их и застал наш папаша.Папаша мой истеричка, поэтому когда он облажил их трехэтажным за плохую укладку кафеля, то наши с мамой симпатии были на стороне рабочих. Маман почти слезно извинялась за мужа и просила остаться. Остались.Продолжзили ремонт. А мы папаню к ним близко не подпускали. Пришел день расплаты. Выяснилось , что мы им должны на полтинник больше, что они там что-то преределывали и тп. Кое-какие мелочи не доделаны, но типа мелочи. Мама плюнула , отдала сколько они сказали . И вот мы приехали на неделе и дернуло меня плитку постучать. Короче вся ванна обложена кафелем, который преклеен только посередине. Углы полые. папаня был прав. Пара розеток не работает.Два выключателя не стоит. Теперь в раздумьях что делать. Договора мы с ними не составляли естественно. Деньги все заплатили . Как их заставить все доделать? И что делать если плитка треснет, когда будем устанавливать сантехнику
И вот мы приехали на неделе и дернуло меня плитку постучать. Короче вся ванна обложена кафелем, который преклеен только посередине. Углы полые. папаня был прав. Пара розеток не работает.Два выключателя не стоит.
Теперь в раздумьях что делать. Договора мы с ними не составляли естественно. Деньги все заплатили . Как их заставить все доделать? И что делать если плитка треснет, когда будем устанавливать сантехнику