Гость
Статьи
Травка для кошек! Кто …

Травка для кошек! Кто выращивал?

Купив в зоомагазине пачку семян, я высыпала их в ящичек с мокрым песочком на подоконнике, поливала, и дней через 5 проклюнулась травка. Еще через неделю это стал хороший такой зеленый коврик прям, моя кошка была очень довольна и жевала эту травку как коровка)) Но через неделю вся травка пожухла, и сейчас вся какая-то суховатая-желтая, несмотря что я каждый день поливаю.Кто подскажет, что с ней? Или ето нормально что ее зеленый "кормовой" период был всего дней 10 ???
Емилия
14 ответов
Последний — Перейти
гость
да она недолго стоит, мой кот ее обожает
гость
а вобще пока лето я всегда ему на улице рву травы обычной и вам советую.когда иду с травой с улицы, он меня встречает и я беру его на руки, он ее прям лапами берет и есть причавкивая,он сума сходит по всей траве
Гость
всего 10 дней?!!!

но ведь витамины моей кошке нужны не 10 дней а всегда !
Гость
гость
Сообщение было удалено
да вы что там же могут быт глисты и еще вдруг там она какакя не та.

кошкам нужна особая травка! а вы не зная его ядовитой накормите!
гость
Гость
Сообщение было удалено
учту...
Гость
у нас кот просто цветы кушал. кадка стояла с большим таким цветком, я у сестры жила, и он прям этими листочками хрумкал... нравилось ему очень.
Песчаная буря!
Гость
Сообщение было удалено
yну вообще! ему ж не все пойдет! даже корова и та не всю траву ест!

кошкам полезны только пырей и ростки овса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки не дуры ,ядовитую не едят. И, вообще, они едят пырей в основном ,он необходим для пищеварения. Наша кошка ждёт папу, всегда он ей привозит с дачи, она покушает, потом побегает,потом в туалет А кстати травку выращенные специальную она есть не хочет
Гость
Песчаная буря!
Сообщение было удалено
так если ему нравилось... он с удовольствием ел...
Гость
ну так купите овес. замачивайте на сутки и в землю, через 2-5 дней - хороший зеленый коврик, делайте в 2-3 емкостях, по очереди и будет вашему коту постоянная зелень.
Кактус
Емилия, я покупаю на базаре овес или ячмень и выращиваю его в ящике для цветов.Думаю, что этой магазинной травке просто травке не хватате питательных веществ.Песок- не земля...
Гость
Когда коша стала етсь цветы,я ей купила травку - пожевала стебелек и больше не стала
Гость
Мои коты, если травы не предлагать начинают жрать рассаду! Особенно перцев. Так что беру овес, пару плошек и выращиваю начиная с декабря по апрель. А в апреле они гуртом убывают на дачу.))
Пупок
Гость
Кошки не дуры ,ядовитую не едят. И, вообще, они едят пырей в основном ,он необходим для пищеварения. Наша кошка ждёт папу, всегда он ей привозит с дачи, она покушает, потом побегает,потом в туалет А кстати травку выращенные специальную она есть не хочет
Наш обожрался тюльпанов и чуть не умер. Несколько дней не ел и не пил, только лежал и какался и блевал. Так что еще какие глупые

Потом выяснилось, что почти все цветы опасны для жизни кошек, а они их жрут как ненормальные
Форум: Дом
Всего: 35 962 темы
Новые темы за месяц: 293 темы
Популярные темы за месяц: 93 темы