Соседи,что мешают спать - нужен совет бывалых.
Нужен совет девочки. Соседи громко разговаривают после 23 -00. И так часов до двух утра. Вообще они очень шумные и в не ночное время, в вечернее тоже, но сами понимаете, отдохнуть после работы хочеться в тишине. И грохот то ли от каблуков, то ли от чего то еще стоит неимоверный. На диалог не идут, вчера просто захлопнули передо мной дверь. .. когда увидела что это опять я с жалобами на шум. А я даже не знаю, имею ли я право обратиться в полицию, если ночью громкий разговор идет и стуки. Вся эта ситуация возникла недавно, я вообще с таким не сталкивалась , в доме где я раньше жила и звукоизоляция была хорошая, и соседи культурные. Реально нужен совет тех, кто с этим сталкивался, какие эффективные способы борьбы с таким, занимаеться ли этим полиция и не "мелочь" ли это для них? Наверное на всю громкость включенные колонки они бы выехали\. а тут стуки и разговор... Что делать то?
Невыспавшаяся
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я желаю своим соседям, которые до 4 ночи ржут веселятся- СДОХНУТЬ быстрее! Всем семейством, вместе с бабкой, которая мне казалась адекватной, но так как даже замечание своей ***- дочери сделать не может в ночное время, то и есть желаю сдохнуть.И всем ее ублю..дочным детям, сдохните , ..твар..и
ФУ, ***
ХВАТИТ ПРО СТАРЫХ КОММЕНТИТТ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ И СОЖГИ СЕБЯ ТЫ ЖЕ МУСОР
Гость
я желаю своим соседям, которые до 4 ночи ржут веселятся- СДОХНУТЬ быстрее! Всем семейством, вместе с бабкой, которая мне казалась адекватной, но так как даже замечание своей ***- дочери сделать не может в ночное время, то и есть желаю сдохнуть.И всем ее ублю..дочным детям, сдохните , ..твар..и
ФУ, ***
Гость
ФУ, ***
Форум: Дом
Всего: 37 596 тем
Новые темы за месяц: 529 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 94 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема