У каждого из нас есть какие-нибудь интересные или вкусные штучки, я открыла для себя зелёный чай Tess со вкусом земляники, он такой вкусный, я его пью каждые полчаса, в холодном виде он ещё вкуснее. А ещё люблю молочный коктель с фисташковым мороженным и 1 чайная ложка молотого кофе... это просто нереальный вкус! Ещё люблю сыр President полужидкий, потому что только там нежная мякоть с хрустящей корочкой мммм..... А что у вас есть любимое?
читать люблю, книжки всякие разные, сейчас читаю "Правила дома сидра".
Гость
[2137175735]
люблю готовить вместе с мужем, модифицировать рецепты, придумывать новенькое. а потом вместе это есть.
люблю, когда идет дождь весной, высунуться из окна и нюхать воздух, этот запах пыли, прибитой дождем)))))))))))
люблю просыпаться утром и понимать, что мне никуда не надо, и муж рядышком теплый и сонный , его можно пощекотать (он это не очень любит, если честно).
люблю уютные пижамки, фланелевые или махровые.
Да много чего люблю
конфетка
[2667627881]
мне безумно нравится, когда за окном ураган, шквал и ливень, а я сижу в тепле и пью чай, в полной тишине)))
гость
[3621766473]
Сегодня гуляла с собакой по улицам и наслаждалась свежим воздухом, зеленью после дождя. Купила нам с собакой по мороженому в стаканчиках, трескали мороженое и улыбались! Живу загородом, это кайф.
Гость
[2137175735]
6,я готова быть вашей собакой. Люблю мороженое и гулять)))))
Тоня
[2731650563]
В макдонольдсе очень вкусное мороженое шоколадное в пластиковом стаканчике с шоколадными крошками какими-то.
Гость
[1167636270]
6, а хотите двух собак? я как 7- тоже люблю гулять и мороженое :))))))))))
гость
[3621766473]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос)))
Гость
[400778735]
конфетка
Сообщение было удалено
в последнее время кулинарных фаворитах: белая спаржа слегка тушенная в сливочном масле, печенный молодой картофель с маскарпоне и тушенным крупно порезанным луком, самодельная пицца с тунцом, миндальные сухарики, португальский белый портвейн маааленькими рюмочками:)))))))
клубнику,половину ананаса,банан и манго,добавить сок лимона и лед,немножко воды.А потом все в блендер-это мой любимый завтрак:-)
Гость
[1209326507]
а я черный чай с бергамотом, лимоном и медом люблю до потери пульса). и чтоб всего было много-много: и лимона, и меда, и сам чай очень крепкий и горячий. дождь очень люблю, море, спать днем, читать запоем (так чтоб не заснуть, пока книгу не добьешь до конца). и еще обожаю состояние, когда очень хочешь спать, уже ложишься, но специально оттягиваешь этот момент засыпания, какое то пограничное состояние между сном и бодрствованием. походу получается, что больше всего люблю спать)). с кошкой общаться люблю). не смейтесь, но люблю деньги считать, просто тупо пересчитывать купюры). трогать цветы. "есть" томатный сок маленькой ложечкой, как суп. люблю ходить в салон так, чтоб за одно посещение сделать все-все процедуры от ушей и до мизинца на левой ноге). люблю быть худой). массаж, особенно ног и головы. а еще люблю....киндер-сюрпризы). причем я взрослая, шоколад этот вообще не ем (он пластилиновый какой то), но игрушки всегда открываю трясущимися руками, так любопытно, что там внутри)))
Лапуля
[3945086225]
лукум шоколадный -это любимая сладость. А Тесс чай с лаймом, мне он больше нравится. А еще я очень люблю соленое САЛО! Вот эта моя самая главная вкусняшка!
Мадам Грицацуева
[66101845]
После СССР как-то жрать постоянно хотелось и вкусненького, а не простую еду. Но уже наелась. Едой и тряпками не удивишь, а вот путешествовать в кайф, театр - моя слабость и Woman.ru.