Гость
Статьи
Ненавижу уборку, а на …

Ненавижу уборку, а на домработницу денег нет

Не так давно я вышла замуж. И вот прошел уже почти месяц а мы все никак не можем договориться как нам распределить обязанности. Так получается что дома я бываю чаще и уборка как ни крути на мне. Муж если свободен то максимум что может сделать-это сходить в магазин,выбросить мусор,помыть посуду,а уборку он торжественно передал в мои руки. Но дело в том что терпеть не могу уборку! Конечно вы скажете что сейчас полно чистящих средств,бытовой техники,что на худой конец можно нанять специального человека для уборки. Но мы только только начинаем жить,обживаться,у нас еще много чего нет. Муж много работает,я тоже и может в будущем сможем себе позволить домработницу. А пока я отлыниваю от уборки и мне противно...Ненавижу мокрые тряпки,грязь,пыль,прикасаться к чему то вонючему и грязному руками...Я брезглива и не могу заставить даже в перчатках помыть сантехнику,окна...Как то заглянула под диван,а там клубки пыли,какая ***** ,волосы и мне плохо стало... В конце лета мыла окна(готовила дом),точнее пыталась помыть. Так при виде пауков я расплакалась и кое как протерла окна... Знаю что я кажусь инфантильной,но не могу я заставить себя убираться. Вещи сложить аккуратно по своим местам я еще могу,но ген.уборка для меня-это смерть. И это еще свекровь у нас не была все это время,но через полтора месяца у мужа ДР и конечно она придет. Не знаю какой совет бы я хотела,но может скажете как заставить себя делать уборку?
Настя
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гуля
Вы не поверите, у меня такая же проблема... Я мама троих! детей, старшей дочери 11, средней 8, младшему сыну 1 год. Так вот после рождения сына, не знаю что со мной произошло, ссылаюсь на гормоны, но убраться в ванной, санузле, под кроватями это для меня огромнейшая проблема, без преувеличения! Муж кавказец, всё тело в волосах, так они ВЕЗДЕ! В ванной, туалете, по всей комнате, иногда на кухне🤮 я не из богатой семьи, мама в свое время работала уборщицей в школе, потом на обувной фабрике, отец сварщик, но что со мной, не понимаю, не могу и всё ((((( и соответственно мы тоже не так богаты чтобы нанимать уборщицу.... Тупик
Жанна
Чтобы любить уборку, надо полюбить дом, квартиру, которую надо убрать) так вы как для любимчика будете средства хорошие покупать, стараться)) я сейчас безредную бытовую химию Нэппиклаб взяла, это как хобби теперь, да и никакой хлоркой нигде не пахнет))
Гость
Гость
живите как свинья !!!! Пусть свекровь посмотрит какая жена досталась её сыну ...
Тебе бы лучше варешку захлопнуть и не вякать
Гость
гость
Автор так брезглива... Боюсь представить, с каким выражением лица Автор свою *опу моет....
Ты щваль не лучше за своей жопой смотри а не в чужую заглядывай
Гость
Мила
купите швабру с веревками на конце, для мытья пола. Протирать пол будет в радость, так как мокрую тряпку не придется трогать руками и вообще наклоняться.

Еще радуют микрофибровые тряпки. Я ими протираю, и сразу кидаю их в стиральную машину. И всегда имею чистые мягенькие тряпочки.
вот же вы все недогадливые. Глупые советы даёте. Понятно же, что она ждёт очевидного совета:

"пусть муж убирает, а жэншчына создана чтобы царстовавать, а не шваброй руки марать и тратить цэннейшее женскае время на всякие уборки."
Гость
Гость
А я ненавижу уборку по вполне понятной причине. Меня в детстве били, если что-то было не на месте. В итоге я постоянно жила на стрёме, боялась каждый день, но вещи на места класть так и не научилась. Не пошло битьё впрок, вот же странно! И теперь как только я пытаюсь наводить порядок, меня дико бесит всё, не могу себя заставить. Ненависть из детства просыпается? Не знаю что с этим делать. Меня парень уже бросать собрался из-за вечного бардака
наверное, тапком по заднце били? ... а у тебя там моск - вот и повредили ;)
Гость
Гуля
Вы не поверите, у меня такая же проблема... Я мама троих! детей, старшей дочери 11, средней 8, младшему сыну 1 год. Так вот после рождения сына, не знаю что со мной произошло, ссылаюсь на гормоны, но убраться в ванной, санузле, под кроватями это для меня огромнейшая проблема, без преувеличения! Муж кавказец, всё тело в волосах, так они ВЕЗДЕ! В ванной, туалете, по всей комнате, иногда на кухне🤮 я не из богатой семьи, мама в свое время работала уборщицей в школе, потом на обувной фабрике, отец сварщик, но что со мной, не понимаю, не могу и всё ((((( и соответственно мы тоже не так богаты чтобы нанимать уборщицу.... Тупик
как же вы столько детей наделали? ... это же так брезгливо - живого человека тыркать волосатым членом, из которого писают ;)
Гость
Незабудка
Я тоже уборку ненавижу, но сидеть в грязи ненавижу больше. Поэтому убираюсь.
как ваши дела
Наталья
Наталия
Че хоть вы на девушку-то набросились?! По статистике женщина тратит на бытовые дела от 3 до 7-8 часов ежедневно! Хотя она в это время могла бы заниматься карьерой, саморазвитием, уделять время любимому мужчине, заниматься творчеством и т.д. более приятными делами. Какого черта она должна заниматься нелюбимым делом изо дня в день? Это абсолютно нормально не любить убираться и мечтать о домработнице. Кому не жаль своего времени - удачи! Тряпочку взяли и занимайтесь. Мне например, гораздо интересней заниматься своей работой, гулять, готовить... я поставила себе цель, что через пару лет у меня точно будет помощница по дому.
Очередная засранка раздухарилась.....
Наталья
Гость
Только мужчины - инфантилы могут такое написать. Попробуй сам убраться , а ещё лучше делать это каждый день, мы на тебя тогда посмотрим, как ты полюбишь убирать. Нечего грубить девушке .
Героиня, блин, ***!
Гость
Utyc
очередная прынцэсска. с такой и секс ни какой и поговорить не о чем
Вы как связали нелюбовь к уборке с качеством секса и интеллектом???
Гость
Гость
живите как свинья !!!! Пусть свекровь посмотрит какая жена досталась её сыну ...
Вот там еще свекрови только в отношениях двух взрослых людей не хватало. И что значит досталась? Сам выбирал наверное же. 😂😂😂😂
Гость
А вы собираетесь с такими претензиями к жизни рожать детей?
А может она чайлдфри? Не всем охота плодиться как животным, кто-то хочет и человеческой жизнью пожить.
Гость
Автор, просто у вас сдвг.
Гость
Ну...Через месяц муж наймет работницу молодую, далее сами пролонгируете....
Иришка
Настя
Я не считаю себя принцессой,так как всю другую работу по дому я делаю если не с удовольствием,то без нытья (готовка,стирка,глажка). Но вот уборка действительно напрягает! Сидеть в грязи не приятно,но у нас не так грязно. Просто есть места где скапливается пыль,грязь,пятна...Дома есть какой то новороченный пылесос,на свадьбу подарили. Но все равно даже им пылесосить противно,особенно когда застревают волосы и пыль на фильтре и в резервуаре...Тряпки использую самые обычные для мытья полов,мебели,окон и т.д. От воды они потом пахнут,выбрасываю. Все делаю в перчатках,но и они уже бесят так тоже воняют. Позволить домработницу даже за 500 р. напряжно. Нет лишних денег,просто нет. Все впритык
К психиатру срочно.
Форум: Дом
Всего: 35 712 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
Популярные темы за месяц: 121 тема