Делали ремонт и заменили чугунную ванну на акриловую. Подскажите, а чем ее мыть? Слышала, что акриловое покрытие обычными моющими средствами мыть не рекомендуется...
Я юзаю HG, спец средство. Результат нормальный, ценник приемлимый. Чего еще хотеть?
Наталья
[1292576180]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Что это Вы так набросились на "Рваный мух", AMWAY хорошие средства для уборки. Да, дорогие. Я пользуюсь разными средствами, но для металлических поверхностей на мой взгляд лучше брать средство от AMWAY, которым я с удовольствием пользуюсь. И не стоит навешивать ярлыки, здесь форум, каждый волен высказывать свое мнение.
Гость
[124633755]
То есть если люди называют конкретные фирмы и средства, то это нормально, а если назвали амвей, то это реклама)) Локом амвеевским для ванн не пользовалась, но для полов и пр. нравится, главное его не переборщить, а то он очень уж пенится, потом эту пену смывать запаришься, если много нальешь в воду. Для ванн сама ищу что-нибудь подходящее
Больше всего мне понравился "Sanfor WS Gel", нанес губкой (пенится отлично), 15-20 мин выждал и смыл.
Татьяна
[1658204619]
Лина
Сообщение было удалено
Татьяна
[1658204619]
Татьяна
Сообщение было удалено
"nj это, пока, новая. А потом хоз.мыло не помощник.
Татьяна
[1658204619]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
[1658204619]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну, да, конечно, прям, для ЛОХОВ. Как бы вы не петушились, но средств лучше Амвея, нет.
Алена
[3488823521]
Татьяна
Ну, да, конечно, прям, для ЛОХОВ. Как бы вы не петушились, но средств лучше Амвея, нет.
Есть и много). Амвей не панацея , обычноые средства по завышенной цене. Купите лучше корейские средства и дешевле и качественней. P.S. Акриловую ванну мою средством Золушка, мне нравится
Гость
[1936301497]
Хорошие средства AMWAY, сама пользуюсь много лет очень нравится LOK подходит для акриловых ванн
Гость
[2523986928]
гОСТЬ
О реклама пошла. Давно вас не было с вашим AMWAY ДЛЯ ЛОХОВ!