Чем мыть акриловую ванну
Делали ремонт и заменили чугунную ванну на акриловую. Подскажите, а чем ее мыть? Слышала, что акриловое покрытие обычными моющими средствами мыть не рекомендуется...
Маринка
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть специальные средства для мытья акрил ванн и душа. в любом хоз магазине найдете
Фунтик
сиф крем, ну и вообще любой кремовый состав, чобы не царапал, там на банке напмсано для каких поверхностей рекомендуется.
Грибочек
мы моем фейри и мягкой губкой
Гость
самое страшное для акриловой ванны это абразивные моющие средства. Годится моющее, которое не содержит абразива (царапающей компоненты).
Грибочек
нам так мастера сказали
Жена своего мужа
Свою мою Cillit Bang - результат супер!
Рваный мух
LOCK от Amway
Я и ванну и раковину мою средством Cif-спрей для ванной. Попшикала, оставила на пару минут, протерла губочкой и блестит, как новая)))
гОСТЬ
Рваный мух
Сообщение было удалено
О реклама пошла. Давно вас не было с вашим AMWAY ДЛЯ ЛОХОВ!
Гость
Баги АКРИЛАН спец. средство для акриловых ван. Производство Израиль.
Чили
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд очень вонючее средство! Я мою Сиф-крем.
Лина
Мне посоветовали хоз.мылом. Мне нравится. И дешево, и безопасно, и чисто.
Рваный мух
гОСТЬ
Сообщение было удалено
я не рекламирую, а отвечаю на вопрос автора.
Олег
Свою ванну купили фирмы церсанит, моем не абразивными средствами и все гуд уже который год. Вообще акрилки это супер - быстро,удобно,тепло,красиво!
кислородный гель спросите в магазине, он недорогой, Санэлит называется, спецом идет для акрила
Кукуруза
мне санэлит не понравился, если тереть до пота в подмышках, может еще и ототрет, а так налил и размазал, через время смыл, эффекта никактгт
Предвосхищая весну
Грибочек
Сообщение было удалено
и правильно вам сказали мастера.
лучше всего моет фейри.
лучше всего моет фейри.
ольга
Фейри может и моет, но не обеззараживает.
Гость
Специально посмотрела: "Санэлит" - кислородный гель для чистки чувствительных материалов...акриловых ванн..пластик, керамика, хром...
Стоит не дорого, без хлорки, но с фруктовыми кислотами, мне нравится хоть и ванна у нас не акриловая, чистит хорошо и пахнет тоже, попробуйте
Стоит не дорого, без хлорки, но с фруктовыми кислотами, мне нравится хоть и ванна у нас не акриловая, чистит хорошо и пахнет тоже, попробуйте
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
кукуруза не правильно трет))) его надо намазать и оставить на 15-20 мин. и все! потом просто смыть губкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ванна старинная
Звезда
Спрей глорикс - замечательно для этого подходит, дезинфицирует, хлор не содержит, поэтому акрилу ничто не угрожает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Maru25
Сообщение было удалено
Марго
Я юзаю HG, спец средство. Результат нормальный, ценник приемлимый. Чего еще хотеть?
Наталья
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Что это Вы так набросились на "Рваный мух", AMWAY хорошие средства для уборки. Да, дорогие. Я пользуюсь разными средствами, но для металлических поверхностей на мой взгляд лучше брать средство от AMWAY, которым я с удовольствием пользуюсь. И не стоит навешивать ярлыки, здесь форум, каждый волен высказывать свое мнение.
Гость
То есть если люди называют конкретные фирмы и средства, то это нормально, а если назвали амвей, то это реклама)) Локом амвеевским для ванн не пользовалась, но для полов и пр. нравится, главное его не переборщить, а то он очень уж пенится, потом эту пену смывать запаришься, если много нальешь в воду. Для ванн сама ищу что-нибудь подходящее
Владислав
Больше всего мне понравился "Sanfor WS Gel", нанес губкой (пенится отлично), 15-20 мин выждал и смыл.
Татьяна
Лина
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
"nj это, пока, новая. А потом хоз.мыло не помощник.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну, да, конечно, прям, для ЛОХОВ. Как бы вы не петушились, но средств лучше Амвея, нет.
Гость
Хорошие средства AMWAY, сама пользуюсь много лет очень нравится LOK подходит для акриловых ванн
для акриловых ванн zetter подходит для сантехники, и налёт убирёт, и пахнет приятно
Форум: Дом
Всего: 36 672 темы
Новые темы за месяц: 297 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов