Знаешь, нет, это не на всю жизнь. Ты все изменишь. Я впала в ужас от мысли «это теперь навсегда?», через 1,5 года брака. В голове стучало «беги». Я очень потом жалела, что тут же не рванула куда подальше. Но вырвалась, через годы. И ни минуты не жалела. У меня другая жизнь. Непохожая на ту. Мне повезло, я прожила несколько жизней и проживу ещё несколько, я не боюсь все менять и переворачивать. Смех смехом, но чисто поржать попросила погадать знакомой гадалке, ну правда в шутку, и она заявила «а у тебя будет ещё другая жизнь». Так кто бы сомневался? Я не реанимирую мертвых лошадей. Мужа, который сейчас очень люблю и надеюсь, что он будет со мной до моего или его последнего вздоха, но все может всегда поменяться. И у него и у меня. Мы люди, мы не статичны, мы меняемся каждый миг. Поэтому плохо сейчас? Это повод начать все менять. Тем более, пока нет людей, которые от этого пострадают, то есть детей.
Я понимаю, что устроенность в жизни, стабильность важнее там какой-то страсти, но это просто день сурка. Я уже ничего не жду, я в душе романтичный человек, лезу к мужу со своими поцелуями, обнимашками, но ему этого не надо. Сексуальные эксперименты? Зачем, он любит все по-старинке. Он весь погружен в свои проблемы, работу, переживания о родственниках... А вечером садится за комп и до утра в играх.
Я поддерживаю его, не подумайте, что мне все равно. Я нахожу себе занятие, меня не надо развлекать. Просто я втайне мечтаю о любви. Будучи в браке. Мечтаю о том, чтобы кто-то смотрел на меня с восхищением, чтобы я писала стихи своей любви... Чтобы мы ждали встречи с друг другом, даже быт меня не пугает, лишь бы человек был не такой закрытый и холодный, добрее что ли.
А муж приходит с работы, матерится, на чем свет стоит, хотя я этого не люблю, но ему всё равно, какие все вокруг идиоты, поест и смотрит телек. Он хороший, трудолюбивый, но я чувствую себя рядом с ним пенсионеркой, а мне ещё нет тридцати.
Секс приходится буквально выпрашивать, да уже и не особо хочется. Вы сейчас скажете, а что ты сделала, чтобы ему хотелось встать с дивана ради тебя? Выражаю ему свою нежность, готовлю его любимые блюда, не пилю никогда и не за что (!), выгляжу очень хорошо, одеваюсь в женственные платья, украшения. Но он словно ничего этого не замечает. Когда выходила за него, понимала, что мужик он хороший, работящий, пусть и небогатый, я за деньгами чужими никогда не гналась. Надо брать то что есть, а то если дальше перебирать буду останусь старой девой.
Он у меня первый и единственный мужчина. И я так пытаюсь изображать радость, что у меня все хорошо... Никому не говорю, что на душе кошки скребут. Многие скажут, сама виновата. Ну, давайте, пишите о том, какая я дура, жду ваших негативных комментов