Вообще, по себе скажу, нравящийся типаж это очень сильная вещь. Это мне кажется из человека не выбить. Какие мне нравились мужчины в 16, такие и сейчас. И было б крайне странно, если б я вдруг начала западать на другой типаж. Никогда не любила блондинов, розовокожих, высоких , худых, скандинавский типаж. Нравились такие крепыши, широкие, невысокие, широклгрудые, темные, не худые. И всегда нравятся такие сколько помню себя
Так что как по мне его вкусы по любому вылезут и дадут знать о себе. Возможно, вы забеременели и он как порядочный женился. Возможно, в принципе вы ему нравитесь, а тут еще и беременность, поэтому человек и женился. А возможно, чувак очень хочет забыть о какой-то девушке и решил, что дабы новая ему душу не бередила, найти противоположность бывшей
Спросите прямо, мол тебе ж всегда другой типаж нравился, я вижу, так почему ты со мной
Дело в том ,что я вижу, как на улице он засматривается именно на такой типаж девушек. У меня со временем какой-то комплекс что ли выработался, теперь к таким девушкам неприязнь. У меня рыжие волосы, тату и пирсингов нет, типаж совсем противоположный. Говорит что любит, но смотреть при мне на таких девушек и разглядывать в *** не перестаёт.
Самоуверенность пропала, он скуп на комплименты, раньше в других отношениях я всегда была уверена что для МЧ я самая лучшая, тут такого нет. Скандалы не устраиваю, отворачиваю голову когда идёт такая девушка, чтобы не расстраиваться, что он обратит на неё внимание.
Вот хочется от этих мыслей освободиться, проработать самооценку что ли, думаете это реально? Не уверена, что ему такие девушки перестанут нравится, а наигранно считать себя красивее всех, как советуют на разных тренингах по повышению самооценки и тупо не обращать внимания на это, как-то наигранно мне кажется. Ну и для более полной картины добавлю, что поженились по залету, сейчас на 8 месяце:) Помогите разобраться.