Я изменила мужу
Я очень люблю своего мужа но в постели он не делает не чего , я не получаю ни какого удавольствия я пыталась ему обьяснить но все безуспешно я замужем уже 4 года . когда выходила замуж была ребенком совсем ,думала что это не важно проживу без секса и както мерилась с этим и даже не думала ему изменять но когда я встретила школьную любовь я сама не понела как все получилось . Я грызу себя изнутри что я ЭТО зделала и мне понравелось уже 2 месяца я думаю только об этом парне и не выдержала позванила и мы договарились сегодня увидется . я боюсь что узнает муж и если он меня бросит это я пойму я этого заслужила но больше всего я не хочу приченять ему боль я мужа люблю . я не знаю что мне делать ,,,,,,,,,,......
Таня
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Культ девственности1 633 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
книжку по русскому купить
Гость
Правильно писать - измИнила...
быстрый ГанZалис
трахатьсо автор и рассказать мужу. Найдите себе нормального мужика, а он себе нормальную жену.Ну не подходите вы друг другу, не надо себя насиловать. Тем более детей нету.
самка шакала
Примите наши искренние поздравления!
Гость
1. Заняться изучением русского языка.
2. Развестись с мужем, все равно с ним счастливы не будете или оставить все, как есть, мужу изменять периодически.
2. Развестись с мужем, все равно с ним счастливы не будете или оставить все, как есть, мужу изменять периодически.
фря
Я очень люблю своего мужа но в постели он не делает нИчего , я не получаю ни какого удОвольствия я пыталась ему обЪяснить но все безуспешно я замужем уже 4 года . когда выходила замуж была ребенком совсем ,думала что это не важно проживу без секса и как -то мИрилась с этим и даже не думала ему изменять но когда я встретила школьную любовь я сама не понЯла как все получилось . Я грызу себя изнутри что я ЭТО Сделала и мне понравИлось уже 2 месяца я думаю только об этом парне и не выдержала позвОнила и мы договОрились сегодня увидетЬся . я боюсь что узнает муж и если он меня бросит это я пойму я этого заслужила но больше всего я не хочу причИнять ему боль я мужа люблю . я не знаю что мне делать ,,,,,,,,,,......
вот как то так.
вот как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Как это повлияет на ситуацию?
Гость
"то я ЭТО зделала и мне понравелось уже 2 месяца я думаю только об этом парне и не выдержала позванила"
таня, иди учи русский язык, ты как была ребенком так и осталась, не умеешь писать.
таня, иди учи русский язык, ты как была ребенком так и осталась, не умеешь писать.
фря
Сообщение было удалено
Есть же такие тупые, которые не понимают смысл текста, если в нём есть ошибки!
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что она из России? Я вот только разговорный русский использую. А пишу по-русски только тут, поэтому уже забыла его и часто допускаю ошибки. Но такие, как Вы, спать спокойно не могут, если не ткнут меня в них.
Гость
Это называется понеслась .изда по кочкам!
Расходись с мужем,не надо ничего объяснять,все и так поймут что это финал раннего брака,и он поймет что женился по молодости,тобишь по глупости...
Расходись с мужем,не надо ничего объяснять,все и так поймут что это финал раннего брака,и он поймет что женился по молодости,тобишь по глупости...
Гость
Сообщение было удалено
По русскому ЧЕМУ или КОМУ? Ничего не понятно=)
Таня
[quote="Масяня"]Гость
1. Заняться изучением русского языка. 2. Развестись с мужем, все равно с ним счастливы не будете или оставить все, как есть, мужу изменять периодически.
А где написано, что она из России? Я вот только разговорный русский использую. А пишу по-русски только тут, поэтому уже забыла его и часто допускаю ошибки. Но такие, как Вы, спать спокойно не могут, если не ткнут меня в них.[/quot
спасибо я на самом деле не из России и давно там не живу и на форуме я прошу помощи потому что не кому не могу сказать
1. Заняться изучением русского языка. 2. Развестись с мужем, все равно с ним счастливы не будете или оставить все, как есть, мужу изменять периодически.
А где написано, что она из России? Я вот только разговорный русский использую. А пишу по-русски только тут, поэтому уже забыла его и часто допускаю ошибки. Но такие, как Вы, спать спокойно не могут, если не ткнут меня в них.[/quot
спасибо я на самом деле не из России и давно там не живу и на форуме я прошу помощи потому что не кому не могу сказать
франция
Масяня
Сообщение было удалено
займется изучением языка и времени на измены и на ,,грызть себя изнутри,, не останется :-)
Таня
моему мужу 37 а мне 22 года когда мне было 16 мы с ним познакомились 4 года в официальном браке и я его люблю и кроме него до одноклассника у меня не кого небыло
Таня
франция
Сообщение было удалено
а вы сколько языков знаете?
франция
Таня
Сообщение было удалено
Сенсей
Как можно сескуально изменить тому, с кем секса нет фактически. Потребность вполне законная, так что шифруйтесь получше, да теште вагину во благо здоровью. :)
6
Масяня
Сообщение было удалено
Я не тыкаю, а даю дружеский совет. Сама не шибко грамотная, с точными науками всегда дружила, а с русским языком была беда (в школе был трояк). Уже после школы, когда в институт поступила, поняла, что надо что-то делать, поэтому купила пособие на диске, постоянно обращаюсь к сайту грамота. ру, проверяю слова в гугле, уточняю, как пишется, какое-нибудь слово у мужа. Всегда читала и читаю много, но помогает только тупое повторение правил.
Таня
не важно какой у меня русский у меня нет практики и это тоже не важно есть проблема и я прошу совета. у нас с мужем есть прекрасный ребенок .
франция
Таня
Сообщение было удалено
совет : если хотите остаться с мужем,перестаньте ему изменять...если это не в ваших силах,изменяйте так,что бы муж никогда не узнал об этом :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невинный
скажи мужу будьте честной и соберите вещи
Масяня
Сообщение было удалено
Может поумнеет немного и не будет такой примитивной.
Вы только себе представьте как и что она своему мужу объясняла...ужас! - если и он того же поля ягода, то тогда вообще АТАС!
Вы только себе представьте как и что она своему мужу объясняла...ужас! - если и он того же поля ягода, то тогда вообще АТАС!
6
Сообщение было удалено
Это крик души, а не контрольная по русскому языку. Давайте будем терпимее.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что знание граматики прибавляет мозгов. Ну тогда мой муж ваще тупой. Пофиг, что человек хороший. В гаматике не силён, значит, априори тупой.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
И потом... У меня по русскому в бытность проживания в одной из советских республик были одни пятёрки. А вот попался мне никакой в постели, и никакое знание граматики не помогло мне вдолбить в его башку, что я женщина, и в меня не только тыкать членом нужно, но и делать что-то, чтобы я получала удовольствие.
франция
Масяня
Сообщение было удалено
вот и дайте деловой совет автору :-)...что вы пытаетесь доказать народу?...вы принимаете необразованность человека,или тупизм ( по вашему :-) ),другим это неприемлимо...вот и всё :-)
Гость
И вот таких тупиц еще кто-то пользует)))) мрак
франция
Сообщение было удалено
А что тут советовать? Время само расставит всё по своим местам. От мужа она не уйдёт. Если и дальше будет встречаться с другим, в итоге её зацепит, и она будет ждать, что другой всё за неё сделает - и её заберёт, и с мужем поговорит. Судя по всему, ей не совет нужен, а просто выговориться.
Гость
Сообщение было удалено
Имена, кстати, пишутся с заглавной буквы
Много ума надо обсуждать ошибки из примитивной разводки. Один фиг, что грамотные.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
по-русскому пишется через тире..как-то так, уважаемый
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да что Вы! Это "по-русски" пишется через дефис, а в "книжку по русскому купить" никаких дефисов и тире
полина
Бросай этого старого импотента,
полина
а лучше изменяй тихонько пока другого не встретишь, или он не засекет и тебя из дома не выгонит.
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
не парся.Все как идет так и пусть идет. Школьная любовь скоро пройдет, просто намекни что ты к нему переедешь жить если тебя муж выгонит и все.
Гость
Если муж в постели ниче не делает, то правильно, что изменила. И не мучай себя - мужики изменяют нам почаще, да еще и гордяться собой. И самое главное - не вздумай признаваться! У моей знакомой тоже муж подобный, вот и живет, ни разу не испытав удовольствия. И у меня такой парень был - тоже изменила, и правильно сделала. А то некоторые уверенны, что сексом мы с ними только ради их удовольствия заниматься должны
Карина
Любишь мужа - оставайся с мужем. Изменять - совсем не дело.
Виагры ему купи, расскажи, покажи - расшевели, в общем.
Виагры ему купи, расскажи, покажи - расшевели, в общем.
Я смотрю, здесь одни грамматейки собрались!!! Не обращайте внимания! Я считаю так: изминила - значит сам виноват, ну, понравилось же.....значит не зря, если муж дорог, оставь это приятным воспоминанием......и пока не спалилась честь мужа не уронила...............всё, конечно, оно понятно, семья, верность, преданность....но ведь и секс тоже имеет место быть и он должен быть классным........ а вот мужчины секс с другой женщиной вообще изменой не считают............но с мужем надо как-то решать проблему, если он никакой в постели....... мой первый такой же был..... расстались..... по другой причине, конечно, но и это тоже сильно повлияло ..... это ж натуральное извращение...... Есть ещё предположение: а может это вы виноваты, в смысле вы пассивны в сексе, устройте романтик, свечи, вино, виагра, вызывающее бельё, наручники, офигенный минет.......... детали свои придумаете, он офигеет и всё изменится, только вот надо самой настроится..... перемены будут.....
попробуй с ним мягко поговорить об этом, что ему нравится в сексе, может его чулочки возбуждают. Выведи его на разговор и выясни, если у него просто физиологически проблемы, то может и не нужен он. А вот если он просто ленивый, то придется с ним поработать, но думаю оно того стоить будет. А любовника оставь, хорошие любовники на дороге тоже не валяются, пусть будет, только конспирируйтесь получше.
Э..
Гость
Сообщение было удалено
+100!
мариша
пусть пройдёт немного времени.
ограничьте общение со школьной любовью до минимума.
ни в коем случае, не давай те мужу повода для подозрения в измене.
без мужа вы жить не сможете.
забывай те школьную любовь.
оно вам не надо..
ограничьте общение со школьной любовью до минимума.
ни в коем случае, не давай те мужу повода для подозрения в измене.
без мужа вы жить не сможете.
забывай те школьную любовь.
оно вам не надо..
зверёк лев
да разведись с мужем да и трахайся во всю--не только со школьником
Гость
если ты не получаешь нормального сексуального удовлетворения. то и любовь может в конце концов кончиться.между людьми должен быть секс удовлетворяющий обоих. а может стоит все же попробовать некоторое время повстречаться с этим парнем, и не мучай себя угрызениями совести, в конце концов все образуется, подумай а может быть тебе стоит даже расстаться с мужем если все зайдет слишком далеко и с этим парнем и вас будет связывать не только секс. а живя с мужем ты не только себя мучаешь, но и его. и еще вариант- попробуй поговорить с мужем, объясни чего ты хочешь, что тебе нравится, может быть он тоже чего то хочет, но боится тебе предолжить и у вас все наладится.
Kate100
Y menya primerno takaya ze istoriya proizowla. Moi myz v posteli xorow, no mne tak xotelos' novogo MOLODOGO myasa, novix i yze davno zabitix owywenii! Moi vam sovet, devo4ki: izmenyaite tixo, 4tob ni odna dywa ob etom ne yznala (ne ynizaite myza v glazax vawix obwix dryzei i znakomix)!!! Esli vi lubite myza v pervyu o4ered kak svoego ly4wego dryga, to ni v koem sly4ae ne ostavlyaite ego radi zivotnogo zelaniya! Vam s nim ewe detei i vnykov vospitivat, a ne seksom na pensii zanimat'sya. Izmena v posteli - ne izmena. A vot esli v zavodite otnoweniya s novim 4elovekom - eto izmena!
Виктория
Prima_
Сообщение было удалено
\
вообще молодец на 100% согласна
вообще молодец на 100% согласна
Автор
моему мужу 37 а мне 22 года когда мне было 16 мы с ним познакомились 4 года в официальном браке и я его люблю и кроме него до одноклассника у меня не кого небыло
Вы понимаете, что ваш муж имеет пежофильные наклонности??? Он вас начал окучивать, когда вам было 16 а ему 31.... зачем вы замуж то за него вышли, господи 🤦🏻♀️ вот мне интересно, это внимания родительского не хватает бабам, что они вырастают терпилами? "Мне там че то не нравилось, но я думала хай так будет, проживу как нибудь". Писец блин... если вас что то не устраивает в отношениях и партнер не может или не хочет это менять, то это не ВАШ партнер, не цепляйтесь вы так за людей. А учитывая, что в 99% люди не меняются по жизни, то картина ясна. И запомните девочки! Если вы что то делаете в отношениях, то приготовтесь к тому, что вам придётся делать это ВСЕГДА! Поэтому терпилой быть нельзя, иначе всю жизнь будешь терпеть
Иван
Я вас поздравляю автор со вступлением в ряды разведенокРСП
Следующая тема
Предыдущая тема