Не додумывайте. Как сказал так и есть. Мужчина если любит, он рядом .
Пишет по причине, того, что либо совесть мучает, понимает, что вы хороший человек и обидел вас, но это не о любви, вам нужна его жалость?
Либо вариант два - ему нравилось как вы самоотверженные его любили, пока он где то там тусил и раз в месяц ему хочется потешиться самолюбие, возможно таких у него не было женщин, ибо мало кто будет из женщин терпеть к себе подобное отношение.
В последнее время он начал все дальше отдаляться от меня, начал много времени проводить с друзьями, чаще стал посещать клубы. И мы как-то поссорились по этому поводу, потом узнаю, что он был в клубе с какими-то девушками, проводил их до такси. Дальше наше общение начало сужаться и в какое-то время он предложил расстаться: не понимает, почему я его терплю, не видит со мной будущего и что он не изменится. Я, естественно, дала согласие, но меня это очень задело. Немного задумалась по поводу его фразы, что «я не вижу будущего с тобой».
Он так сказал только потому что хотел избавиться от меня или потому что, ну, серьезно не видел со мной будущего? Как-то двусмысленно прозвучало. Как вы думаете, в каком смысле это прозвучало в данной ситуации?
Еще хочу добавить, что после нашего расставания он всегда раз в месяц пишет мне, расспрашивая, как у меня дела. Не понимаю, почему он мне пишет. Чего он этим добивается Я как-то у него спрашивала, когда были в отношениях: «Ты после расставания поддерживаешь общение с бывшими?" Он сказал,что «нет, прошлое должно остаться в прошлом». И тут как бы я вижу, что мы расстались, а он почему-то мне всегда раз в месяц пишет. Можете объяснить это поведение? #отношения