Находки в ванной
Лапа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подлей этому бл*дуну гутталакс в чаек, пусть подумает над своим поведением
Ну вот и молодец! Ты только учись на ошибках и не наступай на грабли
Воздушная
Милая моя мясистая)
У него что, член какой то уникальный, у этого парня? Нет? Тогда забей на этого изменщика, очевидно же что ты ему не нужна раз другую завёл
Школьница, 16 лвл.
Это он сам купил, чтобы проверить вас на верность.
А вы психовать начали. Какое ужасное поведение, автор. Очень хорошо, что оставили парня в поуое. Пусть найдет себе нормальную.
А вы психовать начали. Какое ужасное поведение, автор. Очень хорошо, что оставили парня в поуое. Пусть найдет себе нормальную.
Лапа
У него что, член какой то уникальный, у этого парня? Нет? Тогда забей на этого изменщика, очевидно же что ты ему не нужна раз другую завёл
Да ясное дело, просто я чёт так злюсь на себя , что я такая дурочка и сразу не поняла к чему все идёт , это личное пространство ему было нужно чтоб туда привести другую
Ирина
Дурой вы уже стали, прождя 4 года брачного предложения.
Домохозяйка
По теме, он вас окончательно слил уже одним предложением пожить раздельно. Но реально он вас слил раньше, когда позвал жить вместе, а не в жены...
Ну и что?! Что плозого, что любимый человек получает удовольствие, потраххивая кого-то еще?! Эгоистки достали...
Школьница, 16 лвл.
Ну и что?! Что плозого, что любимый человек получает удовольствие, потраххивая кого-то еще?! Эгоистки достали...
Вот именно. Неужели они только о себе и думают?
Нахалки неблагодарные. И это после всего, что он для нее сделал. Он ведь из кожи вон лез, чтобы угодить ее прихотям.
А она предлв его. Никакой морали. Никакого почтения к своему хозяину.
Нахалки неблагодарные. И это после всего, что он для нее сделал. Он ведь из кожи вон лез, чтобы угодить ее прихотям.
А она предлв его. Никакой морали. Никакого почтения к своему хозяину.
Гость
Зачем вам нужен этот по та скун?? 4 года на него потратили...вам мало? Свободы ему захотелось:) он вас вежливо слил, чтобы свободно встречаться с другими, но и вас прозапас оставил, а вы и рады прислуживать в постели. Надеюсь, вы просто еще молоды, и это ваш жизненный урок.
Гость
Возможно баба и не ушлая, а вообще не догадывается о вашем существовании.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Папа Тереза
Я нашла трусы красные с дыркой в унитазе
2853Гость
Любая баба всегда оставляет после себя улики. Моя любовница очень бдительная насчет этого,но,но всё равно нет-нет да забудет что-нибудь в машине или бане,где мы паримся в отсуствие жены. Я привык после каждой встречи осматривать место встречи.
Гость
Ахах, моя жена так до свадьбы делала. Подруга №2 допрос устроила - ну сказал как есть, а то мучился))
фотон
а чё жили то? 4 года что ждали? Если это ваш человек, то стали бы семьёй через пол-года. Удивляюсь я отсутствию мозгов и желанию прогибаться у современных барышень .
Гость
Ну, она победила. Манёвр увенчался успехом, парень остался за ней.
Art
Значит где то не доробатываете. Пересмотрите свое отношение к оральному сексу, например;)
Гость
Протролльте его, предложите кекс на троих. Интересно же на подружку посмотреть.))
Терять нечего, хоть поржете.
Гость
Нормальный парень, тренирует свой прибор
Гость
Больше не давай ему
Гость
А как в трамвае на работу и обратно добираетесь, тоже напишите? Или это правда, кому-то интересно?
Гость
продолжайте наблюдение. олениха .
Гость
Ну и вы оставьте что-нибудь. Тест на беременность или упаковку противозачаточных таблеток положите под подушку.
Гость
Протролльте его, предложите кекс на троих. Интересно же на подружку посмотреть.))
Хорошо бы скооперироваться и провести его, пошутить что беременны обе...
Вот бы он припух
Не думаю что женщина номер два знает про автора
Скорее для саоего же удобства и закрепления территории бальзам оставила
Вот бы он припух
Не думаю что женщина номер два знает про автора
Скорее для саоего же удобства и закрепления территории бальзам оставила
Гость
Парень плохой, баба еще хуже🤣 еще и коварная, решила вам что-то показать
Автор, ты дура? Когда люди долго живут вместе, то обычно женятся или расходятся окончательно, а вы РАЗЪЕХАЛИСЬ. Мало того, что он и так тебе не муж, а обычный хахель, так теперь еще даже и не сожитель (вроде доступно сказал «личного пространства не хватает», понятно что других чпокать хотел и чтобы ты не мешала)
Другие девки могут вообще не знать о твоем существовании. Мужики даже о женах не говорят, а ты думаешь он будет рассказывать о какой-то телке, которая ему уже надоела
Автор, ты дура? Когда люди долго живут вместе, то обычно женятся или расходятся окончательно, а вы РАЗЪЕХАЛИСЬ. Мало того, что он и так тебе не муж, а обычный хахель, так теперь еще даже и не сожитель (вроде доступно сказал «личного пространства не хватает», понятно что других чпокать хотел и чтобы ты не мешала)
Другие девки могут вообще не знать о твоем существовании. Мужики даже о женах не говорят, а ты думаешь он будет рассказывать о какой-то телке, которая ему уже надоела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Где искать мужчин46 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
В субботу я у него оставалась и нашла чёрные волосы, не мои, он мне вкрутил в уши, что принёс случайно на одежд ... Сегодня я приехала к нему, пошла в душ и вижу, на полочке стоит бальзам-ополаскиватель, точно не его. И не мой, соответственно.
После того, как я спросила, что это такое, он удивленно сказал, что это, наверное, я купила, я этого, естественно, не покупала.
Прикиньте, какая у него ушлая баба, специально так поставила в уголок, он не обратил внимания, думал, мое, а я сразу пропалила. Он был настолько в ** что даже не нашёл, чем оправдаться. Ну вот мне и урок 👍🏻 #отношения #измена