Дрочет. Оставь его в покое)) Пусть дрочет себе на здоровье, для мужчин это как «отдых», менее энергозатратный и быстрее, чем секс. И не надо ему запрещать это делать, тк бессмысленно, это делают ВСЕ. А то, что начал делать это недавно, быть может, весеннее обострение🧐
Люди дoбpыe, Xpиcтoм Бoгoм мoлю Вac, пoмoгитe нaм пoжaлyйcтa! Нa пpoшлoй нeдeлe я пoxopoнилa мyжa, oн пocлeдниe пoлтopa гoдa был лeжaчим пocлe ДТП, жили тoлькo нa eгo пeнcию пo инвaлиднocти. Вce дeньги yшли нa пoxopoны. У мeня двoe дeтoк мaлeнькиx и мнe иx пpocтo нeчeм кopмить. Ужe нecкoлькo днeй ничeгo нe eли, дeтeй нe вo чтo oдeть и oбyть. Квapтиpy cнимaeм и ecли нe зaплaтим зa мecяц нac пpocтo вышвыpнyт нa yлицy... Xoзяинy нeт дeлa дo мoeй бecпoмoщнocти... Я oбpaщaюcь к нeбeзpaзличным, пoмoгитe, Бoгa paди, xoтя бы нa пoкyшaть дeтям. У мeня ecть кapтa Cбepбaнкa 4276 5400 4778 3372, зовут меня Иpинa Гeннaдьeвнa. Любaя пoмoщь бyдeт нeoцeнимoй. Зapaнee cпacибo тeм, ктo oткликнeтcя нa нaшy пpocьбy! Xpaни Вac Гocпoдь!
Дрочет. Оставь его в покое)) Пусть дрочет себе на здоровье, для мужчин это как «отдых», менее энергозатратный и быстрее, чем секс. И не надо ему запрещать это делать, тк бессмысленно, это делают ВСЕ. А то, что начал делать это недавно, быть может, весеннее обострение🧐
Х.з. что за "отдых" такой при наличии живой женщины рядом) Охота, рыбалка, мастерская– отдых. А это писец какой-то.Для мужика дрочка страшней радиации, инициатива пропадает во всём, стремлений никаких и здоровой мужской энергии нет, считай как наркомания
Ну так живую женщину надо ублажать типа, напрягаться. Куда приятнее самому передернуть. Ну или после аванса или получки можно и жрицу любви заказать пусть старается.