Будь наглее, чаще проси деньги, говоришь, милый, го в ресторан, говорит нет, тогда дай мне денег я пойду одна. И так каждую неделю. И на отпуск говори где там у нас отложено, если не хочешь, я поеду одна, а то скоро детей рожать, а я не отдохнула. Не дает денег - не покупайте еду, себя корпите в ресторане или салатик порежьте, женщинам этого достаточно. А он пусть думает. Что вы все жалуетесь, живите, как хотите, и не стесняйтесь.
Да, он мне помогает, когда я прошу помощи, деньги, например, мои закончились. Но я не наглею, а прошу в крайнем случае. Несколько раз просила на врача и лекарства, он сказал, дорого обходится мое лечение. Да, расходы были около нескольких тысяч. Он и его родители хотят ребенка, а я даже с**сом в последнее время не хочу с ним заниматься, глядя на это всё. Любовь улетучилась, да и он не горит уже... И к родителям возвращаться с какими глазами? Ведь они были правы. Даже в ресторан за последние два года ни разу не сходили, нигде не бываем, если только на природе, и посиделки с пивом с его друзьями.
Понимаю, что надо бежать, но держит привычка что ли... Столько лет коту под хвост