Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.
Я беременна, у меня 13 неделя, есть старшая дочка, ей 8 лет. Неделю выживали как могли, но все кончилось, нет ничего, даже горстки макарон. Как нам жить??? Знакомых тут нет, родственники живут далеко да и не общаемся мы с ними, муж сирота у него никого нет.
Через 2 недели брат выйдет из больницы и может отвезти меня к маме в Калужскую область. Ей 70 лет. Как нам прожить эти 2 недели я незнаю... У брата денег нет, он за операцию отдал. Из техники дома только телевизор. Мой телефон старый хуавей п 10 лайт. Его нигде не берут, ходила попробовать взять займ хотя-бы 1000, но мне отказали. Дома ни сахара, ни чая, ни хлеба. Дочь просит есть, а я не знаю, что делать... Пыталась устроиться уборщицей в соседний магазин, но меня не взяли из-за беременности... Какая-то чёрная полоса в жизни... Как жить, где взять силы...