Длительные отношения без совместного проживания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Настя
У меня несколько другая ситуация. 33 года, замужем не была. Мужчине 43 года женат не был. У каждого своё жильё. Отношениям почти 2 года, съезжаться не собираемся, потому что детей не планируем и ценим своё личное пространство.
Гость
У меня несколько другая ситуация. 33 года, замужем не была. Мужчине 43 года женат не был. У каждого своё жильё. Отношениям почти 2 года, съезжаться не собираемся, потому что детей не планируем и ценим своё личное пространство.
ну вы да, одиночки. Я этот вариант не написала (хотя думала) Просто я пока взамуже с ребенком. Возможен наверно вариант, когда один разведен, другой-одиночка. А у вас есть совместные ночевки на вашей или его территории, совместные ужины-завтраки? Просто в той ситуации как я описала, даже это может быть крайне редко, тк дома ребенок
Настя
Да, совместные ночёвки-ужины-завтраки есть 😄. Часть моего гардеробы у мужчины "прописалась". У него дом большой, мои вещи его не стесняют.
Всё сводится к тому что вам лучше общаться и дружить с помощью переписки через интернет, или так фигня или по другому та же фигня
ну а совместные встречи, тепло рук, глаз, губ... Секс в конце концов... Как ни крути ради этого чувства люди ищут друг друга.
Так это когда люди в месте живут и ищут для этого друг друга, а если изредка то можно сразу иметь по два партнёра и это нечего не поменяет, толи есть толи нету, вроде как и повязан по рукам но в тоже время свободен.
Гость
Ответ: НЕ бывают
Гость
Так это когда люди в месте живут и ищут для этого друг друга, а если изредка то можно сразу иметь по два партнёра и это нечего не поменяет, толи есть толи нету, вроде как и повязан по рукам но в тоже время свободен.
вы наверно мужчина? А почему изредка? Встречи 2-3 раза в неделю возможны. Вы считаете нельзя иметь любовь к женщине, интим, совместные отпуска, досуг какой-то (ну как вариант), но при этом каждый имеет свой отдельный быт и жизнь? Дело не в количестве партнеров, можно что угодно, а просто двое любят, просто вместе, просто выбрали именно этого человека, но по личным причинам не хотят съезжаться, почему нет?
вы наверно мужчина? А почему изредка? Встречи 2-3 раза в неделю возможны. Вы считаете нельзя иметь любовь к женщине, интим, совместные отпуска, досуг какой-то (ну как вариант), но при этом каждый имеет свой отдельный быт и жизнь? Дело не в количестве партнеров, можно что угодно, а просто двое любят, просто вместе, просто выбрали именно этого человека, но по личным причинам не хотят съезжаться, почему нет?
Потому что это называется просто гулять в своё удовольствие, это растяжка времени, это не серьёзно, всем хорошо от встреч не какой заботы и ответственности,бежать после работы чуть ли ни каждый день ради пяти минут встречь, есть серьёзный подход или да, или нет
Гость
А вас собственно что волнует, что денег нет на совместное проживание?
Ну иак надо кчиться рассчитывать свои силы
Гость
Потому что это называется просто гулять в своё удовольствие, это растяжка времени, это не серьёзно, всем хорошо от встреч не какой заботы и ответственности,бежать после работы чуть ли ни каждый день ради пяти минут встречь, есть серьёзный подход или да, или нет
Мужик в принципе не нужен, когда есть деньги и нет ни капли похоти и компоексов
Никакой.
Ни женатый, ни свободный.
Только если очень мощный и творческий.
Никакой.
Ни женатый, ни свободный.
Только если очень мощный и творческий.
Гость
А у вас не растяжка времени😆
Гость
С таким подходом к жизни уже и стоять не будет.
Гость
я поняла Вас. И с чем-то согласна. Когда сидела на СЗ, заметила, что мужчины ищут или для семьи или одноразовый секс. Будет не просто. Но вдруг встретится человек с похожими взглядами, и это будут взаимные чувства. Все бывает, считаю. Зачем людям которые обожглись, а может и не раз, снова в это влезать?
Гость
Кроме того под боком есть свободные парни: с готовым уже домом, машиной и должностью;)
Не надо их с бабками делить
Не надо их с бабками делить
Гость
А вас собственно что волнует, что денег нет на совместное проживание?
в смысле нет денег на совместное проживание? Я женщина. А волнует то, что не хочу в доме объюзера и прочего несчастья. Не хочу ссор, слез, скандалов. Разводов. И знакомить ребенка с мужчинами тоже не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я поняла Вас. И с чем-то согласна. Когда сидела на СЗ, заметила, что мужчины ищут или для семьи или одноразовый секс. Будет не просто. Но вдруг встретится человек с похожими взглядами, и это будут взаимные чувства. Все бывает, считаю. Зачем людям которые обожглись, а может и не раз, снова в это влезать?
У вас комплексы, пессимизм и пассивная жизненная позиция: обожглась, разочаровалась, отымели...
Вселенная так и будет вам mудаков посылать.
Вселенная так и будет вам mудаков посылать.
Гость
Знакомая есть маникюрщица)
Так и говорит "замуж больше не хочу, у меня есть приходящий доктор, меня все устраивает"
Уж не знаю, что и как лечит?))
Но жизнь меняется.
Просто в нашей дыре мужиков класснвх нет.
Либо есть 2-3, но они держатся за своих дохлых лошадей.
Так и говорит "замуж больше не хочу, у меня есть приходящий доктор, меня все устраивает"
Уж не знаю, что и как лечит?))
Но жизнь меняется.
Просто в нашей дыре мужиков класснвх нет.
Либо есть 2-3, но они держатся за своих дохлых лошадей.
Гость
Кстати, автор, есть ведь мужчины разведённые, которые обожглись в отношениях и теперь в новые отношения не рвутся. Как раз Ваша целевая аудитория. Да, они алименщики, но для Вас это не проблема, как я поняла.
да, я про это и пишу. Тоже думаю, что это моя ЦА. И такие существуют) Алиментщик - фигня, главное, чтоб не мд-шник)
Настя
да, я про это и пишу. Тоже думаю, что это моя ЦА. И такие существуют) Алиментщик - фигня, главное, чтоб не мд-шник)
Ну если не будите "командовать"😄 и лезть к нему в бумажник, то для него такие отношения в радость. Главное, чтоб не бытовой инвалид. А то не сможете в гостях терпеть бардак и пельмени 😄.
Гость
Они все боятся сближения 😂, а я и не настаиваю...
Гость
Потому что у меня был муж, я семейную жизнь не идеализирую.)
И были отношения по любви, я знаю как это когда щелкает и вот он твой человек...
А просто "чтобы был мужик" и пальцем не показывали ...как-то мелководно
И были отношения по любви, я знаю как это когда щелкает и вот он твой человек...
Гость
Потому что у меня был муж, я семейную жизнь не идеализирую.)
вот и я, если второй раз разведусь, никаких больше браков и сожительств. Ну если 2 раза не сложилось, всё стопэ
Гость
вот и я, если второй раз разведусь, никаких больше браков и сожительств. Ну если 2 раза не сложилось, всё стопэ
Сложно найти ровню.
Я допустим телепат) может нескромно звучит
Попробуй найти такого мужчину .
И что в вашем случае не сложилось?.вас бросили?
Или к вам не прилипои на всю жизнь??
Отношения исчерпывабт себя и это как раз часть эволюционного процесса
Гость
Кроме того, для меня важно, чтобы жизнь кипела и развивалась.
Чтобы мои род не стоял на месте, чтобы у моей семьи были успехи и продвижения.
Это часть моей миссии.
Чтобы мои род не стоял на месте, чтобы у моей семьи были успехи и продвижения.
Это часть моей миссии.
Гость
Сложно найти ровню.
ну первый брак был комом) влюбилась, поспешила замуж по молодости, всего 3 года прожили. Он ушел, на том ему спасибо. Долго рассказывать - не сложилось, причин много.
Сейчас второй брак. До рождения ребенка жили хорошо. 3,5 года была счастлива. А сейчас все его абъюзерство повылезало и цветет. Терплю. Вечные скандалы, слезы, нервное напряжение.
Сейчас второй брак. До рождения ребенка жили хорошо. 3,5 года была счастлива. А сейчас все его абъюзерство повылезало и цветет. Терплю. Вечные скандалы, слезы, нервное напряжение.
Гость
ну первый брак был комом) влюбилась, поспешила замуж по молодости, всего 3 года прожили. Он ушел, на том ему спасибо. Долго рассказывать - не сложилось, причин много.
Так уходите, если не можете найти общий язык
Гость
Я тоже скандалила в браке, а сейчас понимаю: он был старше, сильнее, реализованнее.
Я слабее, отсутствие дизненного опыта и еще ребенок как ограничивающий фактор.
Я ему подсознательно завидовала.
Завидовала, что он щарабатывает, водит машину,
Развелась.
Научилась это все делать сама.
И счастлива
Я слабее, отсутствие дизненного опыта и еще ребенок как ограничивающий фактор.
Я ему подсознательно завидовала.
Завидовала, что он щарабатывает, водит машину,
Развелась.
Научилась это все делать сама.
И счастлива
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможны ли такие отношения до старости? Или хотя бы на долгие годы?