Чувства проходят быстро. Общие интересы-редко и медленно. Подумайте, что кроме постели и отношалок связывает вас и этого человека. Что у вас останется общего, кроме ребенка, когда пройдут чувства. Если ничего, то лучше не рожайте. Подумайте о ребенке. Ему придется жить в атмосфере взаимной неприязни родителей, в атмосфере лжи и измен. Или еще хуже, расти безотцовщиной и наблюдать всё детство, как посторонние дяди трахают его/её маму. Ни то, ни другое не будет счастливым детством.
С мужчиной вместе 1,3 года, живем вместе где-то полгода уже. И сейчас ожидаем малыша, понятно что не планировали.
Мужчина очень хочет ребенка и хотел до этого, просто не сейчас. Я совсем не готова к этому. У меня столько страхов. Потому что у нас с партнером большая разница в возрасте, он уже самодостаточная личность, хороший заработок и т.д. Я же еще учусь и у меня нет работы, я в поиске своего дела. Плюс, волнует вопрос о браке. Я всегда хотела брак, а потом рожать в этой любви детишек. Никак не думала, что такое может произойти в моей жизни.
Я не знаю, что мне делать. Я боюсь будущего. Я ничего не могу дать своему будущему ребенку. А если мужчина меня бросит? У меня нет никаких гарантий. Аборт я боюсь делать, это для меня ужас. Буду всю жизнь потом себя мучать.
Но и боюсь сделать ошибку в своей жизни, все таки это очень серьезно. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь что и как сложилось в вашей жизни? #нуженсовет