Беременность вне брака
Добрый день.мне25.встречалась как думала с мужчиной.ему25.я забеременела.сделала ему подарок.красивый вечер.ужин.и в откртытку тест положила.а он не обрадовался.сразу сказал чтобы аборт делала.ему ребенок не нужен.он ведь знал что так может произойти.ладно.у меня все есть.плакать не буду о нем.аборт делать не буду.могу больше не родить.а этого парня я люблю...ладно его выбор.что мне сделать чтобы оформить отцовство и получить помощь материальную?теперь живу с родителями.им тяжело принять это.но помогут.хотя будет тяжело.парень потом звонмл предлагал много денег за аборт.квартиру двушку в отказ от отцовства и чтобы исчезла из его жизни.он уже катается по району с другой девкой...Бог ему судья.я даже не знаю с чего начать и что делать.страшно очень.аборт мне категорически нельзя да и не могу я так...может опыт есть у кого то?я пока работаю.откладываю сколько могу.6 недель срок.и плакать хочется и некогда.а мой любимый звонит и все требует аборт.торгуется.и говорит никогда не оформит ребенка и я ничего не докажу.ну и ладно.просто дайте совет что делать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это "подарок")) мужик походу смекнул, что нарвался на неадекватку и дал деру))
Света
Хотела пузом припереть, да не вышло.
Терпеть не могу таких хитрожоппых как автор.
Ясен пень, говорила, что пьет противозачаточные.
Терпеть не могу таких хитрожоппых как автор.
Ясен пень, говорила, что пьет противозачаточные.
Гость
Скажите, что подадите в суд на отцовство. Не явится - припишут отцовство автоматически.
А Вам - рожайте раз решили, родители помогут, справитесь, все будет хорошо.
А Вам - рожайте раз решили, родители помогут, справитесь, все будет хорошо.
Гость
Брать двушку. Для оформления отцовства вам придется проводить анализ ДНК, потом подавать иск об алиментах, все это долго, дорого и овчинка может не стоить выделки. Берите двушку и радуйтесь. Но оформляйте все от и до, чтобы не было никаких подвохов.
Соглашайся на квартиру. Он её на тебя перепишет, а потом захочешь, впишешь его, как отца в свидетельство, не захочешь, не впишешь, но квартира будет
Света
Сообщение было удалено
Если парень был так против ребенка, мог бы и сам подумать о предохранении, презик натянуть, а не на слово верить. Парень дурак, вот и влип.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Он думал не головой, а головкой
Мила Чергинец
Он предлагает вам двухкомнатную квартиру?Документы будут оформлены на вас?если вы будете официальной хозяйкой квартиры-бери квартиру,не отказывайтесь.Пусть м..у..д..и..л..а заплатит за его ошибку.
Гость
Анализ ДНКа через суд и пусть алименты платит. или соглашайтесь на 2шку и пусть катится. Что тут еще делать?? Зачем заморачиваться от вас падаль отвалила радуйтесь
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Если двушка будет законно оформлена на автора-это более выгодный вариант,чем алименты.Квартиру можно сдавать или продать.Алиментов от такой падали как е...б..ы..р...ь автора можно не дождаться-будет отмазываться и юлить
Принцесса-мильёнщица
Двушка хреновый вариант.Я в своё время полностью бывшего разула
Гость
не бывает бесплодия от абортов. тем более на маленьких сроках от медикаментозного или вакуумного на сроках в пару-тройку недель.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Куча бесплодных в наше время!!!! 1-й аборт на любом сроке очень опасен!
Не говорите аренды, якобы о безопасности абортов
Не говорите аренды, якобы о безопасности абортов
Гость
Умница Вы автор! Рожайте, на двушку соглашайтесь и забудте этого мудака, Вам будет легче свою жизнь построить не бегая за алиментами и не пересекаясь с бывшими. Начнёте новую счастливую жизнь! Здоровья Вам!
Гость
А психолог в этой теме точно психолог?
Гость
Квартиру однозначно брать,алименты копеечные может сделать.От квартиры и доход будет и ребенку жилье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бери квартиру. Сдавать будешь, потом мелкому останется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Категорически не понимаю автора. Если нельзя по каким-то показаниям (интересно, что за показания такие, резус-фактор?) делать аборт, но хочет семью, то почему автор не предохраняется тщательно, когда спит с мужчиной, а не мужем?
В такой ситуации логично сначала замуж выйти, а потом уже беременеть от мужа, а не какого-то там пацанчика, которому дети в принципе не нужны.
Или вы хотели его пузом припереть к ЗАГСу?
Какой вам совет можно дать? Решили рожать - рожайте. Решите аборт сделать - тогда дальше не возбужденной пипиской думайте, а мозг включайте и если хотите семью, то все делайте последовательно, а не через жо..
Ну и изучите средства предохранения.
В такой ситуации логично сначала замуж выйти, а потом уже беременеть от мужа, а не какого-то там пацанчика, которому дети в принципе не нужны.
Или вы хотели его пузом припереть к ЗАГСу?
Какой вам совет можно дать? Решили рожать - рожайте. Решите аборт сделать - тогда дальше не возбужденной пипиской думайте, а мозг включайте и если хотите семью, то все делайте последовательно, а не через жо..
Ну и изучите средства предохранения.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов