Мужчина-обиженка
Я уже два года встречаюсь с мужчиной. Он очень заботливый, добрый, честный и тп, но есть один момент, который пеня жутко бесит и пугает, он постоянно на меня обижается, как девочка маленькая, а ему уже сорок лет. Стоит ему только сказать, что мне что-то не нравится, он просто моментально выходит из себя, говорит что-типо - все понятно как ты ко мне относишься, разворачивается и уходит. И что самое для меня ужасное - он начинает меня игнорировать, просто делает вид что меня нет, а если он в это время не дома, например в командировке, то он удаляет меня из всех соц сетей, блокирует и мне не выйти с ним на связь. Это молчание меня просто убивает, я начинаю плохо спать, не могу нормально работать, все в груди разрывает, мне становится физически плохо. Я не знаю как правильно себя вести, я всегда первая подхожу мириться, просто мне кажется, что если я не подойду, то он неделями может обижаться. Как же это раздражает, с ему просто нельзя ничего плохого сказать, он все воспринимает неадекватно, я уже сто раз думаю прежде чем ему что-нибудь сказать. Как быть то? Посоветуйте
Таня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы его назавите словом, как в названии темы, и посмотрите что будет. Бу-га-га!!!
Ольга
Странная вы женщина. Зачем вам такой д е б и л?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так называю, а он говорит типо да, вот такой я
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так в остальном все ок. Тут послу пеше рассказы незамужних подруг про того какие мужики их на свидания зовут, то страшно становится
Гость
Автор, а он кто по гороскопу? И кто Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей, а он близнец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я овен. можно я вас обоих раком поставлю?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вот так и надо делать! сама же ответила на свой вопрос)
думать надо! а не фиг ню ему говорить.
думать надо! а не фиг ню ему говорить.
Eugesha
Таня
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Судя по Вашему сообщению - лет 10, ибо Вы так и не научились молчать тогда, когда нужно молчать.
Я в таких случаях всегда вспоминаю песенку из мультфильма "Верные друзья":
"Друг в беде не бросит,
ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ!
Вот, что значит настоящий
Верный друг!"
Я в таких случаях всегда вспоминаю песенку из мультфильма "Верные друзья":
"Друг в беде не бросит,
ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ!
Вот, что значит настоящий
Верный друг!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так блин, что теперь вообще своего мнения не выражать, молчать в тряпочку, если что-то не нравится? Что это за жизнь такая?
Гость
Eugesha
Сообщение было удалено
А мне кажется нормальным открыто выражать своё мнение и свои мысли, я вот могу воспринимать чужое мнение, почему нужно молчать то? Копить негатив в себе?
Гость
У меня такой же был. Я не ангел конечно, кучу раз сама виновата была, но мирилась всегда первой, даже если он неправ был. Добило меня то, что накануне моего выпускного из магистратуры со мной в очередной раз перестали разговаривать.
Скажем так, последний выпускной в жизни, на который приехали и мои коллеги, и даже клиенты, но отсутствовал "мой парень", помог прояснить все о наших отношениях.
Скажем так, последний выпускной в жизни, на который приехали и мои коллеги, и даже клиенты, но отсутствовал "мой парень", помог прояснить все о наших отношениях.
Eugesha
Гость
Сообщение было удалено
Ну у автора варианта-то два: либо молчать, когда нужно. О том, чтобы молчать всегда - речи нет.
Либо расставаться с этим человеком. И только автор сможете решить, что для неё важнее.
А что виноватый приходит мириться первым совсем не гарантирует прощения. Я вот не прощаю, а ещё у меня на подобные вещи очень хорошая память.
Либо расставаться с этим человеком. И только автор сможете решить, что для неё важнее.
А что виноватый приходит мириться первым совсем не гарантирует прощения. Я вот не прощаю, а ещё у меня на подобные вещи очень хорошая память.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы расстались? Ваша была инициатива! Как отсебятин при этом повёл?
Гость
Eugesha
Сообщение было удалено
Да ладно было бы что прощать, я понимаю там измена, предательство, он же может обидеться в хлам из-за ого что я просто не тем Тонги с ним заговорила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте этот свой пост. По нему очевидно, что Вам плевать на его мнение, и что Вы руководствуетесь всегда только собственным. По этому уже только мне совершенно не удивительны его обиды: ни один уважающий себя человек не будет поддерживать близкие отношения с тем, кому на него плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, исходя из чего вы сделали такие выводы? Мы не так часто ругаемся, как правило я всегда уступаю, потому что мне проще согласиться, чем терпеть его обиды, но иногда все-таки высказываю своё мнение, и если он с ним не согласен, то начинаются обиды
Гость
Всем говорю и ещё раз скажу: мужчина должен хорошо еппать писсду, а не мозги! Остальные экземпляры - не мужчины, а мозгоёбы, не стОящие даже пука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что все мужчины чокнутые, вот правда, не знаю ни одной женщины, у которой был бы адекватный муж, у всех какие то тараканы в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла)
После того как я забила на очередной его игнор, что начался в ситуации описанной выше, я не пошла первой мириться. Он продолжает молчать ровно с того дня. Не знаю - думает ли он, что мы расстались или ждет, когда я в очередной раз вернусь, но это уже его проблемы - мне надоело. У нас такие молчанки по месяцу(!) бывали много раз. Год мы официально провстречались, после чего ему вернулись все его подарки. В целом был невероятно галантный и заботливый джентльмен примерно того же возраста что и ваш. Но с одной оговоркой, которая перевешивала даже его молчательную обидчивость - он все никак не мог собраться и показать своим друзьям, не говоря уже о родных, что у него есть девушка.
После того как я забила на очередной его игнор, что начался в ситуации описанной выше, я не пошла первой мириться. Он продолжает молчать ровно с того дня. Не знаю - думает ли он, что мы расстались или ждет, когда я в очередной раз вернусь, но это уже его проблемы - мне надоело. У нас такие молчанки по месяцу(!) бывали много раз. Год мы официально провстречались, после чего ему вернулись все его подарки. В целом был невероятно галантный и заботливый джентльмен примерно того же возраста что и ваш. Но с одной оговоркой, которая перевешивала даже его молчательную обидчивость - он все никак не мог собраться и показать своим друзьям, не говоря уже о родных, что у него есть девушка.
Винни Пух
Автор вам просто нравится это самой. Если вам это важно поговорите с ним прямо. Не услышит его дело. Не бегайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько уже длится это молчание? Вот неужели так вы его обидели сильно? Как им не лень обижаться? Вот правда не понимаю, в жизни и так столько забот и проблем, а тут они ещё на ровном месте доставляют этих проблем, нет моих сил уже это терпеть. Иногда мне даже кажется, что и не люблю его так как раньше, хотя изначально были сумамгедшие чувства, а сейчас он все это убил во мне своими обидами вечными
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая прелесть. Игра в одни ворота у автора, причем уже больше года. Автор, скажите, а что вы не допускаете, что обижаться на вас очень выгодно? Ну вроде как есть девушка, нашел способ - обиделся и свалил на месяц-другой к новой бабе. Ищите другого, вот если и другой будет так же обижаться - тогда явно дело в вас, что то вы тогда говорите такое, что бьет мужчину ниже пояса. Тем паче месячные раздоры вполне позволяют искать нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он не обижается по месяцу, пару-тройку дней, мы живём вместе. Просто это прекращается, потому что я делаю первый шаг. А так он у меня не первый мужчина, а подобные проблемы впервые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю он сильно обижен, т.к. я припомнила ему, что меня он так ни с кем и не знакомит, хотя вещал, что это я оказывается отказывалась, а он весь такой ждал как ждун разрешения. И вот дамы, переклинило меня - он целый год все праздники без меня проводил, и за пару дней до разговора слил меня, когда сам обещал в своём районе меня "выгулять", а я его на выпускном ВСЕМ кому только можно должна предоставить как своего парня. Начал он мямлить что-то, и слово за слово сказала я ему "можешь работать и не приезжать".
Не говорим 8 недель. И апофеоз - мы коллеги. Мне аж стыдно это все кому рассказать, настолько это бредово всё. Я помру, так это чудо не заметит даже, хотя в моменты мира он ноет, что ему без меня очень плохо было и шутит, что в ссоре с девушкой он предпочитает прикинуться мёртвым. А если с таким детей? Это ж он что - к маме сваливать будет каждый раз, а мне весь выводок? 😂
Не говорим 8 недель. И апофеоз - мы коллеги. Мне аж стыдно это все кому рассказать, настолько это бредово всё. Я помру, так это чудо не заметит даже, хотя в моменты мира он ноет, что ему без меня очень плохо было и шутит, что в ссоре с девушкой он предпочитает прикинуться мёртвым. А если с таким детей? Это ж он что - к маме сваливать будет каждый раз, а мне весь выводок? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наверное мой спич с автором перепутали. Вы правы во всем. Когда мы вот так в затяжных молчаниях были, он волшебным образом не унывал с ещё одной коллегой 😂 он ей явно сильно нравился, она ему - хрен знает, все отрицал, но общение с ней явно ему льстило)))
Не стану говорить, что он был последним гадом, много хорошего он тоже мне сделал. Но вот чего-то плохие воспоминания стали затмевать хорошие - поняла я, что помирить я нас могу, а вот воспоминания о том выпускном хрен вычеркнуть смогу.
Правильно выше сказали про мозгоипание 😂
Не стану говорить, что он был последним гадом, много хорошего он тоже мне сделал. Но вот чего-то плохие воспоминания стали затмевать хорошие - поняла я, что помирить я нас могу, а вот воспоминания о том выпускном хрен вычеркнуть смогу.
Правильно выше сказали про мозгоипание 😂
Гость
Я знаю народную мудрость: на обиженных cpaть ездят
жырная и независимая
Автор, это не нормально, когда мужчина обижается на всякую чушь. Потом однажды во время обиды он ткнет вас кулаком, потом от обиды разобьет всю посуду, а если вы будете заняты с ребенком, и ответите ему не тем тоном, это же будет повод год ходить обиженым, не давать вам денег и не помогать с ребенком. А если у вас будет на руках плачущий ребенок, а вы ему поесть не подадите??? Будете самой большой сволочью на этом свете.
Гость
Винни Пух
Сообщение было удалено
Честно говорю, мне это не нравится, это просто убивает меня. Я ничего не могу в эти моменты делать, ничего не хочется, ни есть, ни спать, ни работать, все разрывается в груди. И каждый раз я думаю о расставании, но потом он опять становится таким же хорошим как раньше и все дальше по кругу
Гость
у меня такой же был бывало неделю с комнаты не выходит тоже близнец бросила его через год мне мои нервы дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда бросили его, как он отреагировал?
Гость
К 40 годам мужики такими становятся. Копятся претензии к женщинам. Которые в молодости мужик не выплескивает. А к 40+ тестостерон падает. Появляется критический взгляд на женщин. Это усугбляется ворохом претензий по итогам прошлых отношений. Которые ранее не были высказаны. Поэтому многие мужики 40+ откровенно плохо относятся к женщинам. А у женщин наоборот. Из прошлых отношений сделаны выводы. Дети взрослые. Сексуальность раскрывается полностью. Женщины начинают лучше понимать мужчин, уважать их желания. Но у ровесников желаний уже нет. По итогу. Мужики 40+ становятся бабами. А бабы 40+ мужиками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышел из комнаты, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы все очень логично пояснили. Моему было 34, но претензий похоже у него выше крыши. Он ещё говорил, что даже ссориться с женщинами не может, хотя кругом у него и на работе и в семье одни тётки. Мда.
Гость
Автор, можно я отвечу с позиции Вашего мужчины? Просто я его отлично понимаю. Сама такая. Дело в том, что у Вас с ним разное представление о том, что можно сказать, а что нет. И, да, это нормально перед тем как открыть рот всегда думать, как отзовутся наши слова. На каждое обидное высказывание я внутри себя вспыхиваю - для меня слова это не просто слова, а отношение. И я после любой такой обиды каждый раз реально готова полностью разорвать отношения. Развестись и больши некогда не встречаться. Это значит, что обидчик должен понять, что был неправ, и меня убедить в том, что он это понял и сожалеет. Мы женаты 30 лет только потому, что муж научился никогда ни при каких обстоятельствах не говорить мне то, что может меня задеть. Прежде чем в очердной раз обидеть своего мужчину, подумайте, чсто для Вас важнее: сказать, то, что Вы собираетесь сказать, или теплые полные любви отношения. В Вашей паре комфортность атмосферызависит от Вас. От Вашего умения не распускать языу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, что вы сделали для вашего мужа в отношениях?
Гость
Если бы меня мой парень хоть раз бы удалил, то никогда бы не увидел меня больше. Зачем вам такой идиот? У вас самооценка вообще на нуле? Мы с мужем постоянно друг друга подкалываем, если я ему скажу что-то обидное, то он начинает за мной гоняться и щекотать. Представьте, что у вас дети, а он такой обиделся и ушёл. Что будете делать? Найдите себе нормального мужчину, а этот пусть ищет себе новую дуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - ваш муж подкаблучник и друзей к вас нет. Бедная вы, хрустальная ваза. Весь мир держится только на том, как о вас отзываются окружающие.
Любимочка
ахахаахахха))))))))))) реально посмеялась пока читала,спасибо!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напитался вашей энергии и доволен. Вы думаете почему все разрывается внутри? Это потому что ваша энергия утекает к нему. Я советую в такие моменты делать ВСЕ возможное, чтобы не думать о нем. Например:
1. Слушать очень громко музыку.
2. Играть в компьютерную игру. Мне один раз это очень помогло быстро выбраться после болезненного разрыва. Игра была Али Баба, вроде. Я там бегала по Каиру и искала сокровища. На 3 часа гарантировано забудете о нем.
3. Побегать в парке.
4. Если вы на работе и не можете заняться чем-то физическим, то сидите и описывайте ваши идеальные отношения. Просто выйдите из своего тела и посмотрите на себя со стороны. Чего вы заслуживаете? Какого мужчину? Каким должен быть ваш идеальный брак? Или придумайте другое занятие. Есть же у вас хобби? Или ищите поездки по миру, читайте про Мальдивы и мечтайте поехать туда.
Придумайте другие занятия. Но ни в коем случае не бегайте за ним. Две вещи произойдут: 1. Он вернётся и станет шелковым и его припадки перестанут повторяться. 2. Вы поймёте, что он вам не нужен и отпустите его.
В любом соучае, тренируйте свою силу воли.
1. Слушать очень громко музыку.
2. Играть в компьютерную игру. Мне один раз это очень помогло быстро выбраться после болезненного разрыва. Игра была Али Баба, вроде. Я там бегала по Каиру и искала сокровища. На 3 часа гарантировано забудете о нем.
3. Побегать в парке.
4. Если вы на работе и не можете заняться чем-то физическим, то сидите и описывайте ваши идеальные отношения. Просто выйдите из своего тела и посмотрите на себя со стороны. Чего вы заслуживаете? Какого мужчину? Каким должен быть ваш идеальный брак? Или придумайте другое занятие. Есть же у вас хобби? Или ищите поездки по миру, читайте про Мальдивы и мечтайте поехать туда.
Придумайте другие занятия. Но ни в коем случае не бегайте за ним. Две вещи произойдут: 1. Он вернётся и станет шелковым и его припадки перестанут повторяться. 2. Вы поймёте, что он вам не нужен и отпустите его.
В любом соучае, тренируйте свою силу воли.
Гость
Гостям 36 и 38.
Что я делаю для мужа, надо спросить у него. Навреное всё, раз он считает меня идеальной :)
Подкаблучник? Ой, смешно представить, что это сказано про моего мужа. :)
Просто мы оба изначально были нацелены на семью. Соответственно были готовы к компромиссам.
Что я делаю для мужа, надо спросить у него. Навреное всё, раз он считает меня идеальной :)
Подкаблучник? Ой, смешно представить, что это сказано про моего мужа. :)
Просто мы оба изначально были нацелены на семью. Соответственно были готовы к компромиссам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите так. А то она вспыхнет внутри и больше не зайдет на вумен, раз там ей такое сказали.
m
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Мой такой же хотя ему 20. Слова не скажи сразу истерика, ножкой топнет и уйдет. Дите. Тож куда нибудь уедет или уйдет на ченибудь обидится и везде в чс, норм. Мне как бы *** на него, прост весело бесить такого дурака😀
Гость
Моему 30 и я беременна)))представьте как беременной с перепадами настроения и гормонами с таким мужчиной обиженкой)))я тоже долго с этим боролась,первая мирилась...боялась потерять...потому что он в остальном идеален как муж как отец как любовник,ну пока его не обидели)потом начинается как больнее задеть меня,удаляет совместные фото,меня из соц.сетей...просто не говорит со мной...ходит всем грюкает))как баба в п.м.с...я сначала остро реагировала,плакала,меня это выбешивало....мирилась..а потом я устала и перестала это делать,приняла тот факт что он такой вот...у всех есть недостатки...у него такой...по сравнению с плюсами на это можно закрыть глаза...кроме того его попускает со временем мы говорим об этом....и всё стает на места
Гость
Автор, можно я отвечу с позиции Вашего мужчины? Просто я его отлично понимаю. Сама такая. Дело в том, что у Вас с ним разное представление о том, что можно сказать, а что нет. И, да, это нормально перед тем как открыть рот всегда думать, как отзовутся наши слова. На каждое обидное высказывание я внутри себя вспыхиваю - для меня слова это не просто слова, а отношение. И я после любой такой обиды каждый раз реально готова полностью разорвать отношения. Развестись и больши некогда не встречаться. Это значит, что обидчик должен понять, что был неправ, и меня убедить в том, что он это понял и сожалеет. Мы женаты 30 лет только потому, что муж научился никогда ни при каких обстоятельствах не говорить мне то, что может меня задеть. Прежде чем в очердной раз обидеть своего мужчину, подумайте, чсто для Вас важнее: сказать, то, что Вы собираетесь сказать, или теплые полные любви отношения. В Вашей паре комфортность атмосферызависит от Вас. От Вашего умения не распускать языу.
Вы написали что 30 лет в браке,скажите как долго ваш муж учился не задевать вас больными для вас фразами?как долго шли эти притирки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверное попрекаете его постоянно
Гость
Ваш мужчинка-особый вид абьюзера... Знаем-плавали) Не исключено, что когда он исчезает из вашей жизни, у него появляется очередная нимфа и когда ему, что- то становится неудобно и невыгодно или на горизонте появляется очередная прелесть -он вновь типо на что -то обижается и переключается на нее или же вновь возвращается к вам . До некоторых пор вы можете быть даже не в курсе других девушек или только догадывается... Последняя стадия всего, когда вы узнаете об этом и начинаете бороться за своего "мужчинку“, т. к. он вам трет в уши, что вы особенная, типо " ангел ", " фея" и. т. д. Короче психолгически вам будет очень трудно выбраться... А теперь подумайте... НАХ.,.. оно вам надо. Даже если вы типо победите и он женится на вас и у вас будут дети, дом, и быт -он не изменится никогда, 100%%%%.
Следующая тема
Предыдущая тема