Я бухгалтер. Устроилась работать в аутсорс. Работаю месяц. Тут полный бардак. Текучка. За этот год я уже 5й человек на этой должности. Прошлый бухгалтер не закрыла период и ушла, отработав 2 месяца. Осталась коробка не разобранных документов. Мне дали вести несколько огромных компаний, по которым делать объём работы физически не успеваю. Хотя работаю я без перерыва и не отрываясь. Остальные сотрудники почти каждый день задерживаются после работы + выходят на работу на праздниках и выходных. Якобы начальство это любит. Я же отрабатываю положенные 8 часов и ухожу. Но при этом без понятия как разгрести этот аврал. Офис никакой.
Из плюсов: - местоположение - хороший коллектив - квартальные премии - возможность получения нового опыта
Уходите.Цените свое время и свой труд.И свое здоровье!При их текучке пора переходить на почасовку.Пусть эти гады платят за каждый чих.
Лохия
[820946514]
Самое главное на работе деньги. Я вчера опять посчитала что могла откатами делать 100 тысяч и если бы стригла деньги допами с учеников как все мои коллеги это было бы 130 когда я посчитала сколько проееебала ради справедливости!!!!!!!!!!! Вот дура (
Лохия
[820946514]
Ебббись .... не доперла про откаты и отказывалась от денег родителей ... а допы вела .... клоунесса Шацкая (
Лохия
[820946514]
Я могла бы вся в Майкл корс одеваться ..... клоунесса ..... если бы не пошла восстанавливать справедливость. Зато бабки норм одеваются и молодцы . Красавы . Аплодисменты ! Не справедливые зато в Майкл корс одетые могут ходить и хаты себе покупать ещё при мне тогда планировали. Красотки умницы !
Выстрой очередность компаний. То, что она по периоду не закрыла - в первую очередь, остальное второстепенно. Сиди и тихонько работай. Сколько успеваешь - столько и делай. Никто тебе переработки оплачивать не будет. Когда попросят - тогда и уйдешь.
Лохия
[820946514]
Пришла на работу а деньги мне не нужны я просто справедливая поэтому и бомжиха 😄🤭 а сейчас вообще перешла на работу тут мне показали справедливый оклад 55 тысяч еббббала я в рот и в жжжопу и ушла оттуда ***. Ебааааать правильно.... 130 или 55 ой как сложное меня сейчас мозги из ушей вылезут думать тяжело .... для чего я хожу на работу? Глаголом жечь сердца людей блин!!!!!!
И еще, требуй второго бух-ра на данный объем или пусть гл. бух берет на себя часть. Короче, так и говори, что делаешь все, что можешь. Пофиг, главное з.п. получать.
Гость
[900064001]
Не знаю как вы вообще согласились туда пойти. Я тоже бухгалтер. Как то наша организация нанимала аутсорс для дочки. Я не знаю как они работают, но каждую неделю девочки менялись. Потом по кругу всё шло. И вечно начинаешь с какой-то проблемой разбираться, одной объяснишь. На следующий день начинаешь общаться уже с другой, опять приходится объяснять..дур дом короче
12345
[3171066880]
Поговорите с начальством. Нужно перераспределить обязанности. Что для одного человека слишком большая нагрузка. Грамотное руководство должно понимать, что текучка бухгалтерии это очень плохо. Потом не найдешь виновного.
Я тоже бухгалтер. Если честно, вообще обхожу стороной ведение бухучета дистанционно и аутсорсинг. Мне кажется, там могут запросто "пришить тебе дело" за махинации обслуживаемых фирм. Типа налоги скрыла или еще что) Да и как можно работать с документами там, где нет порядка.
Гость
[900064001]
В каждой компании свои головняки. Везде будет что-то не устраивать Не существует идеальной работы Вы попробуйте конечно устроиться в другую организацию. В аутсорсинг всегда можете вернуться. Туда всегда нужны бухгалтера
Лохия
[820946514]
Бзззз бззз колдуем на след работе я буду стричь кеш и каждый раз когда я буду что то себе покупать для меня это будет месть за любые претензии ко мне. Это будет очищение .
Гость
[2386385303]
Нет.
Лохия
[820946514]
Все я смещу локус внимания для меня уважение и восхищение будет = деньги. И все. Так я решу свою психотравму . Любовь не деньги | а вот восхищение и уважение деньги
Гость
[3141430488]
Вас скорее всего и так сольют, потому что вы не задерживаетесь и не выходите в выходные, как другие, а сами пишете работы много, вы её тупо не успеете сделать.
Гость
[900064001]
Лохия
Все я смещу локус внимания для меня уважение и восхищение будет = деньги. И все. Так я решу свою психотравму . Любовь не деньги | а вот восхищение и уважение деньги
У психов обострение??
Василий
[2514170209]
Надо работать.
Гость
[2383242671]
Не понимаю переработок, если платят не конские деньги. Я перерабатываю иногда, иногда работаю по выходным, но у меня зарплата в валюте, извиняюсь, и не маленькая. Платили бы 30 тыров - я бы уходила по звонку и вне рабочего времени палец о палец бы не ударила.
Гость
[2383242671]
Гость
В каждой компании свои головняки. Везде будет что-то не устраивать Не существует идеальной работы Вы попробуйте конечно устроиться в другую организацию. В аутсорсинг всегда можете вернуться. Туда всегда нужны бухгалтера
Никто и не требует идеальную работу, просто есть баланс - либо работаешь без напряга и получаешь 3 копейки со спокойной душой, либо пашешь как вол и стрижешь бабки. А когда просто пашешь за спасибо - сорян, это аттракцион лоховства.
Гость
[1468236292]
Если платят хорошо, я бы не уходила. Тем более коллектив хороший. Много работы намного лучше, чем когда её мало. Быстрее день проходит)
Никто и не требует идеальную работу, просто есть баланс - либо работаешь без напряга и получаешь 3 копейки со спокойной душой, либо пашешь как вол и стрижешь бабки. А когда просто пашешь за спасибо - сорян, это аттракцион лоховства.
Это всё сказки. Уже давно никто не смотрит на объем работы! Особенно когда только приходишь, делаешь свою работу, кто-то увольняется, и на тебя вешают часть работы этого человека. Якобы временно. Так и остается. И ТАК ВЕЗДЕ И не бывает такого, что сидишь нифига не делаешь, и деньги большие получаешь. За большие деньги и пашут как лошади. Особенно в бухгалтерии (а там не только задерживаются, в выходные выходят, но и ночами работают. И там выбора нет, если хочешь работать- будешь пахать, а если нет- другого найдем. Там ценные кадры это те, кто работает, а не свои права качает. Если не успеваешь делать свою работу, выходи в не рабочее время. Если нет, то работнику хуже)
Автор
[2476753616]
Гость
Если платят хорошо, я бы не уходила. Тем более коллектив хороший. Много работы намного лучше, чем когда её мало. Быстрее день проходит)
платят я бы не сказала что хорошо. обычная средняя зп на рынке. то есть я эти деньги могу получить и в другом месте. деньги меня тут не держат.
Гость
[3068075109]
Увольняться. Премию вам просто не дадут, не то что хорошую, а вообще никакую, потому что сами пишете аврал разгрести вы не успеете. Могут ещё и выговор вылепить в трудовую, найдут за что, но в реале за то что вы не перерабатываете как другие. Отношения в коллективе из за того что они задерживаются, а вы нет скоро тоже испортятся. Итого кроме местоположения плюсов нет
Гость
[1761552283]
Автор, вы же бухгалтер. Посчитайте стоимость своего 1 отработанного часа. Узнаете стоит ли оставаться.
Вы б нашли сначала следующую работу ? Такие смешные люди, как будто у каждого подушка на год безбедной жизни
Гость
[1345828476]
Автор
платят я бы не сказала что хорошо. обычная средняя зп на рынке. то есть я эти деньги могу получить и в другом месте. деньги меня тут не держат.
Так поищите эти другие места, сравните условия. Второго человека попросить не вариант ? Раз большой объем и все запущено
Гость
[1068553053]
Гость
Так поищите эти другие места, сравните условия. Второго человека попросить не вариант ? Раз большой объем и все запущено
не вариант. сказали, что значит надо успевать. и все на этом.
Автор
[4282997747]
Лохия
Пришла на работу а деньги мне не нужны я просто справедливая поэтому и бомжиха 😄🤭 а сейчас вообще перешла на работу тут мне показали справедливый оклад 55 тысяч еббббала я в рот и в жжжопу и ушла оттуда ***. Ебааааать правильно.... 130 или 55 ой как сложное меня сейчас мозги из ушей вылезут думать тяжело .... для чего я хожу на работу? Глаголом жечь сердца людей блин!!!!!!
По тебе психушка плачет
Инспектор
[1251696957]
уволиться всегда успеете. Если не знаешь, как поступить - жди.
Инспектор
[1251696957]
Гость
не вариант. сказали, что значит надо успевать. и все на этом.
Это проблемы начальства. Сделайте вид, что за место не держитесь.
Гость
[1941986088]
От большого напряжения и загруженности на работе может произойти срыв, после которого трудно восстановиться. Если при такой загрузке размер заработной платы позволяет это оправдать, то можно и остаться. Иначе надо уходить. Мы работаем, чтобы жить.
Гость
[4245804189]
Гость
Не знаю как вы вообще согласились туда пойти. Я тоже бухгалтер. Как то наша организация нанимала аутсорс для дочки. Я не знаю как они работают, но каждую неделю девочки менялись. Потом по кругу всё шло. И вечно начинаешь с какой-то проблемой разбираться, одной объяснишь. На следующий день начинаешь общаться уже с другой, опять приходится объяснять..дур дом короче
Там просто конвейер - берут неофициально, кидают с оплатой, люди уходят. Весь бух. аутсорс такой. Особенно перед отчетностью. Только бухи на зарплату там стабильно работают обычно. На обычную деятельность устраивают лохотрон, чтобы постоянным сотрудникам стабильно не платить.
Офис никакой.
Из плюсов:
- квартальные премии
- возможность получения нового опыта
Из минусов:
- все описанное выше.
Стоит ли увольняться?!