Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы хотите от людей, которые работают сутками? На которых огромная ответственность. Люди которые должны знать не только свою специфику, но и все остальные, где глав бух работает. Их еще со всех сторон дергают...
Гость
Что вы хотите от людей, которые работают сутками? На которых огромная ответственность. Люди которые должны знать не только свою специфику, но и все остальные, где глав бух работает. Их еще со всех сторон дергают...
И да, какого бы глав буха я бы не встречала, все адекватные. Только требовательные и строгие
Гость
это от стажа работы в бабских коллективах. профдеформация называется.
Гость
Встречал
Да уж, это больная тема, автор🤦♀️
Ну не знаю.. меня сотрудники любят))) и даже заступаются за меня перед директором, когда я в выходные на работе появляюсь))) - "зачем"-говорят"вы так человека работой нагружаете?". Ну да.. нагрузка у меня ого-го.. что есть, то есть
Гость
Привет! Мне 26, я главбух. Со мной все в порядке)
Ну не знаю.. меня сотрудники любят))) и даже заступаются за меня перед директором, когда я в выходные на работе появляюсь))) - "зачем"-говорят"вы так человека работой нагружаете?". Ну да.. нагрузка у меня ого-го.. что есть, то есть
А за спиной обсуждают😀 плавали знаем, мы своего тоже защищали, чисто потому что это наш рук и если ей плохо то и всем нам
Лапусик
Объявление
Требуется главный бухгалтер в фирму. График работы: год через два.
Требуется главный бухгалтер в фирму. График работы: год через два.
Гость
Правильная мысль. Но по другому быть не может. Слишком скотская у него работа))
Гость
Встречала, даже двух, адекватных главбухов.
При том что бухгалтер это .. стиль жизни )) не без того
Но бывают счастливые исключения
При том что бухгалтер это .. стиль жизни )) не без того
Но бывают счастливые исключения
Гость
ой да ни фига, наш главбух работает полдня, иногда вообще по 2 недели на работу не приходит. Недавно ей машину за счёт фирмы купили. Фирма- шарашка мелкая, но несколько юр. лиц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так и работают они за эти деньги много. Сноха 2 беременности полных отходила, чуть ли не на работе рожая. И почти сразу вышла работать после родов, пару раз в неделю в офис ездила, а на удаленке постоянно была.
Не знаю как другие глав бухи работают, ну вот она такой ответственный человек
Гость
Ха! Тоже так думала, везде почти были абсолютно звери. Но это на них работа стрессовая отпечаток накладывает, защитная черта психики. Стервы, грымзы, горгульи. Но в 1 западной компании очень классная была главбух, я к ней очень осторожно с опаской... а она приветливая и добрая. Но там западная компания и видимо у них нет жести особо с проверками, аудитами и пр.
Гость
Ну так и работают они за эти деньги много. Сноха 2 беременности полных отходила, чуть ли не на работе рожая. И почти сразу вышла работать после родов, пару раз в неделю в офис ездила, а на удаленке постоянно была.
ну я выше написала, что наша главбух работает полдня, часто вообще не приходит, недавно 2 недели её не было. Это зависит от оборотов.
не накапливайте работу - домой уйдете во время; не ищите работу - беритесь за то, за что вам платят, на все остальное - рапорт на стол руководителю о поиске недостающих рук, тогда он либо поручит вам и доплатит, либо найдет эти руки, что даже лучше.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот правда закомплексованнфе часто, с какими то перепадами настроения. У других руководителей такого не замечала