что дальше? мужчины что вы хотите?
Здравствуйте. долго думала писать или нет. поскольку не могу понять что хочу услышать. мне 25. встречалась с мужчиной 33 лет. разницы вообще не чувсвовала. всегда было гораздо интереснее с мужчинами старше меня. и им как ни странно тоже. не суть. так вот. расстались по причине того что мне было мало тех дней что мы виделись -раз в неделю. в основном из за графика его работы. у него своя квартира. встречались больше полугода. жить вместе не предлагал. если получалось что совпадало время увидеться то он спонтанно мог уехать к друзьям на дачу..или еще какие то встречи с друзьями. в начале отношений все было супер. и лапша была на ушах) но были и адекватные слова и поступки.....так вот я решила расстаться потому что человек считал что такой формат встреч нормально.я посчитала что не к этому должны были развиваться наши отношения и рассталась с ним. у него есть мои вещи. у меня его которыми мы должны обменяться. позвонила ему чтобы обменяться ими(вещами) он меня сбросил. на смс не ответил. больше я не звонила. ....теперь понимаю что он появится...99 % хотя бы для того чтобы отдать вещи. а я бы хотела обрубить узел сразу....и теперь думаю...как понимать его? ну раз расстались давай расставим точки..и все! так нет же....что он делает?мужчины зачем вы тянете резину и потом появляетесь.. когда уже эмоции остынут..?
Афина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Летающий хуек
Ему на тебя тупо похх
Олеся
кхм.. интересная логика
то есть если он даже по телефону не отвечает - значит приедет лично с вещами?)
я бы решила, что все - не увижу я больше ни его, ни моих вещей
то есть если он даже по телефону не отвечает - значит приедет лично с вещами?)
я бы решила, что все - не увижу я больше ни его, ни моих вещей
Гость
Летающий хуек
Сообщение было удалено
+500
Инкуб
Летающий хуек
Сообщение было удалено
Младшенький прав
Афина
почему так уверена. потому что уже было что то подобное. долго не выходил на связь...а потом вернуть вещи якобы повод для встречи. 3 раза назначал встречу вернусть их. и все 3 раза он их либо забыл..либо давай пообщаемся...но так вещи и не отдал...а результатом оказалось то что он решил продолжить отношения. поэтому и говорю что опять объявится
Гость
Судя по всему, когда эти 99% не сбудутся, вы сами начнете его преследовать, чтобы расставить все точки и обрубить узел.
Афина
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело что я бы хотела просто все обовать и забыть. спасибо.удачи! так нет же..знаю что он там щас в голове че то перекрутит и объявится когда меньше всего буду ждать. из вещей не зубная щетка. там приличные дорогие вещи
Олеся
интересно, а что за повод был в прошлый раз?
вы чего-то там захотели, были недовольны.. расстались.. он ушел в туман.. а потом вышел из тумана и все стало как раньше.. и вы забили на свое недовольство?
ну есть вариант - он надеется, что все вернется на круги своя и будет как раньше
его наверняка все устраивало
вы чего-то там захотели, были недовольны.. расстались.. он ушел в туман.. а потом вышел из тумана и все стало как раньше.. и вы забили на свое недовольство?
ну есть вариант - он надеется, что все вернется на круги своя и будет как раньше
его наверняка все устраивало
Афина
Олеся
Сообщение было удалено
вообще ни одной претензии не было от меня. у него якобы были какеи то дела-проблемы. я не трогала его вообще. 2 недели он не появлялся. ни одного звонка ни одной смс. потому что понимала что не стоит. потом он появлися когда..мне просто стало интересно и что дальше...я не ставила условия. просто меня так не устраивают отношения -значит не мое.. без истерик и криков.(надо признать раньше было иначе.виделись гораздо чаще)
Афина
суть не в том как мы расстались. я не понимаю зачем мужчины дают о себе знать и не могут просто по мужски спокойно разорвать отношения чтобы остались нормальные спокойные отношения. обязательно вот эти показные выступления с игнорированием а потом вуаля. я пришел!
се ля ви
ну и xyли? он про тебя уже забыл.. а шмотки тем более
Олеся
Афина
Сообщение было удалено
ммм.. а с какого перепугу ему вас гнать? какой мужик откажется от самки? вы уж простите, что так цинично.. ему с вами удобно, вы его устраиваете.. он живет как ему нравится..судя по тому, что пишете - мозг вы ему не выносите, ничего не требуете.. он делает что хочет (круто.. пропал на 2 недели и вы вообще даже не выясняли что и как с ним)
у него пока нет причины свалить от вас
вот когда вы выскажете свое "хочу"..(хочу жить вместе, например).. которое его не устроит.. и если не как мямля это сделаете.. а четко и дадите понять что все.. без вариантов - вот тогда свалит.. ибо ему это не надо.. ему и так было хорошо
сейчас он надеется, что вы будете мямлей как обычно
у него пока нет причины свалить от вас
вот когда вы выскажете свое "хочу"..(хочу жить вместе, например).. которое его не устроит.. и если не как мямля это сделаете.. а четко и дадите понять что все.. без вариантов - вот тогда свалит.. ибо ему это не надо.. ему и так было хорошо
сейчас он надеется, что вы будете мямлей как обычно
Афина
Олеся
Сообщение было удалено
это собстевнно и стало образно причиной расставания. его выбисило то что я показала свою позицию. у него типа только недавно распался брак.официально еще не разведен бла бла бла. мол рано еще жить вместе. я сказала ну раз рано. до я пошла. он ошалел..начал перезванивать ..типа что то не так и прочее. я сказала не так. его фраза - я отдам тебе вещи. вот и жду когда мужик сказал-мужик сделает!
Cherrybomb
Афина
Сообщение было удалено
А так всегда и бывает! Мы уже бросим,забудем...,а он появляется! Если вещи ценные, лучше забрать самой, лично! Народ пошел всякий,он и мелочью может не побрезговать (( Если сами заберете,это как раз будет говорить громче, чем ваше: ВСЁ КОНЧЕНО!
гость
Cherrybomb
Сообщение было удалено
да не могу я сама забрать. я не знаю когда он дома! работа такая. звонить я больше не буду. в первый день звонила сбросил. -это была последняя точка. я бы с радостью давно забыла про эти вещи. но там действительно очень важные для меня вещи.мне иногда кажется что он специально момент оттягивает чтобы типа как повод был чтоль
Олеся
не обманывайте себя и нас всех.. все мы одинаковые)
вы ждете, когда он предложит жить вместе
и вы еще не решили окончательно его бросить, так как переложили решение о расставании на него в виде "должен отдать вещи"
автор..чего вы добиваетесь? рано или поздно вам надоест эта игра
ну да, он хочет быть с вами как сейчас
но нет, он не хочет серьезно и со всеми вытекающими
вы ждете, когда он предложит жить вместе
и вы еще не решили окончательно его бросить, так как переложили решение о расставании на него в виде "должен отдать вещи"
автор..чего вы добиваетесь? рано или поздно вам надоест эта игра
ну да, он хочет быть с вами как сейчас
но нет, он не хочет серьезно и со всеми вытекающими
афина
Олеся
Сообщение было удалено
не буду отрицать если он готов будет к другому формату отношений-совместному житью я соглашусь. но ни на что другое!...но на такие же 99 процентов уверена что в ближайшее время он этого не сделает(предложит вместе жить)!. а просто будет оттягивать как ему удобно.
Олеся
афина
Сообщение было удалено
ну желаю вам удачи и терпения
афина
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо конечно...но хочется отпустить ситуцию...
Афина
Гость
Сообщение было удалено
ситуация тупая-расстались по телефону.
Белка
Ну, с вещами пока мысленно попрощайтесь. Объявится - заберете. А предложит жить вместе - НИ ЗА ЧТО (!!!) не соглашайтесь.
Ирина
ни за что бы не оставила ценные дорогие вещи у парня, с которым не живу и непонятно буду ли вообще с ним вместе. дорогие ценные вещи позволяю себе оставлять только у родственников.....не более.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афмна
Белка
Сообщение было удалено
просто вопрос -почему так категорично?
падонаг
Ну а женщины что ли по другому делают? тоже самое.
Карина
если он сбрасывает када вы звоните, вы имеете полное право прийти за своими вещами прям к нему домой, утром например, утром же он всегда дома, молча вещи собираете и уходите, скажет что хочет поговорить, ваш ответ - меня ждут я тороплюсь, а щас получается что да, вы действительно ждете када он падет на примирение, разговоры и т.п., так и будете приходящей-уходящей женщиной значит.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа