Я не мужчина, но не соглашусь с этим утверждением. Как уже писали, это зависит от уровня развития мужчины. Павианы типа таджиков, конечно вкладывают в слово "любовь" свою эрекцию. Мой бывший, хоть и взрослый мужчина, старше меня на 14 лет, тоже считал свое хотение любовью, а настоящая близость у меня с нынешним мужем. Он другой, и всегда говорит о сердечной привязанности ко мне, иначе бы мои закидоны давно не вынес и свалил)))). В силу жизненных неурядиц, из за его нервного напряжения и переживаний и отьездов на заработки у нас по долгу не было близости. Однако я точно знаю, что он мне не изменял. Если мужчина духовен зрелый, обладает интеллектом, то он любит именно сердцем и не изменяет своей женщине. Верность- это осознанный выбор зрелой личности. Не способны любить душой разного рода люмпены, *** и люди с низким уровнем IQ, у них развитие останавливается на нижней чакре и расти выше они как правило не способны.
А вы что думаете? Интересно конечно послушать мужчин, происходит ли у них что-то в душе по отношению к женщине?