Автор, начнёте хвалить его, сядет на голову. Обрывать надо и не слушать нюни. Прямо в лоб и скажите, что трудно испытывать уважение к мужчине, который жалуется жене как мамочке, что перетрудился
Если детей нет, разводитесь
Это инфантил нытик, вы морально более зрелая, бесить всегда будет, не мучьте себя.
Его жалобы мне кажутся странными для здорового мужчины его возраста. Прямо грустно. Это слабость, залюбленность свекровью налицо! Все время требует сочувствия.
Квартира оформлена на меня, ипотека закрыта до брака. Мы встречались во время того, как я много работала из-за неё и он только оплачивал кафе два раза в неделю. Зазывал жить со свекрами, я не пошла.
Сейчас финансово больше помогает. Я по здоровью меньше работаю теперь. А муж требует благодарности, но ее нет. Я злюсь за тот период, когда он был в моей жизни, но мало вкладывался. Как изобразить уважение и надо ли?
В плане общения, интима более-менее, но по сути уважения глубокого нет к человеку, который говорит: «Я раньше меньше работал и меньше уставал». Для меня это слова лентяя.
Нужен совет, как быть. Уважение не культивируется, а финансовая помощь от него нужна. Можно же что-то в человеке уважать, а что-то нет? #семья #брак