По поводу стержня согласен. Тут уже неважно, хороший ты или плохой, главное, чтобы он (стержень)у тебя был. Но при всех равных вводных девушка все равно предпочтет плохого. У меня тоже припасены примеры. Есть у меня племянница, просто чудо, а не ребенок: умница, спортсменка, с квартирой, машиной, очень хорошей работой для своих 25 лет. И вздумалось ей после универа выйти замуж. Ладно бы, жених нормальный был. Выбрала же как назло нарика и зека растатуированного и старше себя на 20 лет, без работы и малейшего желания ее найти, который еще и поколачивать ее повадился. “Ну, вот хочу я от него детей, - заявила она,Он весь такой доминантный, примативный”. Коллега по работе в первом браке была замужем за рок-музыкантом, который тоже гонял себе по вене и мою коллегу по ее квартире. “Он же такой талантливый”, - обьясняла она. А он прямо в ее квартиру не стеснялся водить своих поклонниц и просто случайных ***, причем с последними расплачивался тоже ее деньгами. Третьей моей знакомой каждый день нужны были эмоции, поэтому она постоянно путалась со всякими сомнительными персонажами типа уголовников, люмпенов, алкоголиков и просто женоненавистников. “Скучно мне с вами, - говорила она нам, - вы слишком правильные”. Родила в итоге двоих непонятно от кого, теперь растит одна, убиваясь на трех работах. И это еще далеко не все примеры
Вообще как понять, что ты любишь кого-то и тебе надо быть именно с ним? Не хочется ввязываться в отношения только потому что с парнем удобно, это же не честно?
У меня были чувства основанные на страсти... или когда внешне кто-то сильно нравится, боюсь не узнать любовь.