Автор, Ваша ситуация у меня ассоциируется с работой няни. Вот представьте, приходит няня работать к малышу и растит его в течении нескольких лет. Потом ребенок вырастает и услуги няни уже не требуются. Как думаете, тяжело будет няне расстаться с этим ребенком? Конечно, но она понимает, что она всего лишь няня, а не мать. Точно так же и в вашей ситуации. Да, вы творили, да, вы развивали и вам жалко сейчас проститься с этой фирмой. Но вы должны пронимать, что у этой фирмы есть хозяин, который к вам откровенно придирается. И я думаю, что лучше оставить их наедине. Там, где есть кум-брат-сват, сложно работать. Вы хороший специалист, раз руководили несколько лет этой фирмой и почти все держалось на вас, но пришла пора двигаться дальше
Коллектив разросся с двух человек до 40. Это по истечении лет понимаю, что фактически весь нынешний костяк я обучала и помогала обустроиться на работе, что все доки тоже я унифицировала и разработала. Нифига не хвастаюсь, уже всё противно. Директор меня достал.
Три года назад он набрал родни на работу, а те набрали еще приближенных лиц. И надо мной издевались любыми способами. Много слез было пролито, но уходить было жалко. З/п у меня ниже, чем у родни. Люлей я получаю больше. И вот поняла, что я перегорела. Знаете, так пусто внутри, не хочется развиваться и работать на пользу организации. Всё равно никто не оценит.
Менять работу или что-то сделать с этой работой?