Автор,милая,я почти в такой же ситуации.Поднимали магазин с хозяйкой почти с нуля.Всегда рядом в любой ситуации,пережили много чего.И рыдания ее на моем плече,что мужик ее бросил беременную и ее первые становления бизнеса в инстаграмм.Пережили вместе много кризисов,когда магаз был на грани банкротства.Чтг мы имеем сейчас.У нее торговля в инсте по полной программе,я бегаю по ее делам,ибо все знаю изнутри,обязанностей стало в разы больше,а зарплата обычная,как у продавца.Зарплата моя только процент от продаж и мизерная денщина.Уйти хочу очень сильно,но держит,клиенты любят меня,я их всех знаю,общение почти на уровне семьи.И,вишенка на торте,когда я почти созрела уйти,поискать себе менее трудозатратную работу за те же деньги,она опять беременна.И я не могу бросить ее в таком состоянии.Ей же нового продавца искать надо,а вдруг он воровать начнет,и тонкости работы нашей не знает.А по итогу,я сейчас абсолютно недовольна своей работой,выполняю много обязанностей,вообще не связанных с моей работой,и уйти совесть не позволяет,как же я ее,беременную,брошу сейчас.Нахожусь в постоянном стрессе,так мне все это не нравится!
Коллектив разросся с двух человек до 40. Это по истечении лет понимаю, что фактически весь нынешний костяк я обучала и помогала обустроиться на работе, что все доки тоже я унифицировала и разработала. Нифига не хвастаюсь, уже всё противно. Директор меня достал.
Три года назад он набрал родни на работу, а те набрали еще приближенных лиц. И надо мной издевались любыми способами. Много слез было пролито, но уходить было жалко. З/п у меня ниже, чем у родни. Люлей я получаю больше. И вот поняла, что я перегорела. Знаете, так пусто внутри, не хочется развиваться и работать на пользу организации. Всё равно никто не оценит.
Менять работу или что-то сделать с этой работой?