Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(
Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю гулять в одиночестве в парках. Мне уютно и тепло у себя дома и там, где природа. Да, иногда мне скучно. Но я пока не нашла лучшего занятия, чем прогулка. У меня есть образование, но я не хочу на работу. До такой степени, что мне плохо(физически) на работе и там, где люди(которые мне неинтересны, от которых я устаю). Я ходила к психологам и психотерапевтам, стало легче, но я всё равно просто очень устаю от общества(от транспорта). Но мне необходимо работать(чтобы помогать мужу, хотя бы немного). Я не знаю, что мне делать. Сама мысль о работе вызывает у меня желание лечь и спать.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Немного о себе: я долго искала себя, пробовала работать по диплому(эконом.факультет), но мне везде скучно и я всегда как выжатый лимон. Потом долго не работала. Сейчас вот думаю...что делать?
opsiopik@mail.ru
У меня мысль о ежедневном походе куда то в определенное время,пробирает до мурашек) но я люблю людей, видимо мне все таки проще)) найдите работу на дому, или может не частое с людьми,но интересное вам,фотограф, художник) только денег с этого не очень много бывает...
Автор
В работе раздражает всё: дресс-код(если он есть), график, руководство, коллеги, до работы-собеседования, дорога до работы и обратно, а ещё ведь есть и сама работа! Мне не нравится работать никем-ни курьером, ни менеджером в теплом кабинете с чаем-кофе.
Гость
Не человек, а напрасный расход кислорода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот уже 9 лет не работаю. Каждый новый год даю себе обещание, что наконец пойду на работу, но потом в очередной раз забиваю на свои обеты) И так каждый год...
Автор
opsiopik@mail.ru
Сообщение было удалено
На дому-это или телефон(что я тоже ненавижу), или какие-то менеджеры вконтакте..спам рассылать...
Про художника и фотографа я думаю, но я не умею этого. Надо будет с нуля учиться.
Про художника и фотографа я думаю, но я не умею этого. Надо будет с нуля учиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж то у вас хороший? Не выгонет за тунеядство?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
весна
я бухгалтер, могу работать удаленно, сижу дома и роблю. не всем работодателям необходимо 8 часовое присутствие сотрудника. и это для них дешевле. идите на курсы 1с и ищите подходящие варианты
Гость
Потому что мы живём в тупом обществе : куча требований за три копейки. Я тож не работаю, денег не хватает , но я многого и не желаю. Тоже люблю животных и природу, а работать на харь, которым на вторую подводную лодку не хватает или на шопинг в Милане, считаю лишним
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный муж) Есть у него свои тараканы, которые я принимаю..пока...
Но и он меня такую не выгоняет, брюзжит, но терпит)) А я ещё и хозяйка так себе))
Но и он меня такую не выгоняет, брюзжит, но терпит)) А я ещё и хозяйка так себе))
Гостья
Вы - типичный нытик. Вот и всё.
Гость
ты ж какая цаца. вот придется на хлеб зарабатывать, полюбишь и потное метро в час пик, и людей, и тефтели в контейнере
Автор
весна
Сообщение было удалено
Я не понимаю ничего в бухгалтерии. Пробовала. Ну я могу, элементарное. На дому не потяну точно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он хотел бы, чтобы вы пошли работать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А на что живете?
весна
к моему комментарию: я нанимала для обучения, когда уже вела фтрму, опытного буха, за свой счет. она меня и учила и показывала конкретную специфику по фирме. очень удобно
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да причем тут нытик, если я как тут отписался кто-то не 9 лет, но каждый месяц говорю себе-что да, вот надо пойти и ничего не происходит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу заодно с хлебом и на таблетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это плохо
Гость
весна
Сообщение было удалено
Я работала бухом, меня на месте обучали. Во-первых, я поняла, что там постоянно возникают какие-то ошибки и для них это норма-а для меня это крах, как так можно??? Во-вторых, не люблю я эту бухгалтерию. Максимум-платежки печатать. Это легко. Понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Если мужу это подходит, вас поить, кормить , одевать, то зачем заморачиваться? Как приспичит, кушать захочется, сразу полюбите и работу и людей. А пока кайфуйте себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел, у меня бы и мыслей таких не возникло, что мне работа нужна) Я ему уже говорю-давай я лучше буду совершенствоваться в домохозяйстве, только не работаааа....)))
Бомба с вишнями
Автор, я такая же, по темпераменту меланхолик, у Вас хотя бы муж есть, я живу одна, у меня выбора нет, нужно работать, поэтому нашла работу на почте, где почти не надо общаться с людьми и я рано домой ухожу, отсыпаюсь, не могу долго сидеть на одном месте.
Автор
Барби
Сообщение было удалено
До одевать не дошло ещё и не тянет. Как можно полюбить? Заставить себя пойти-можно конечно.
.
попробуйте в манеж с лошадьми поработать, при этом в перерывах рисовать. Вы наверное молоды и ещё не нашли своё призвание.
гость
языки знаете? может, переводчиком на фрилансе?
Автор
Бомба с вишнями
Сообщение было удалено
Почта с 7 утра? Это *****(
Автор
.
Сообщение было удалено
Молода, мне нет и 30. Но мне кажется, я уже не найду это призвание... Все статьи в инете прочла, тесты на профориентацию дают разные варианты, а один вообще показывает везде отрицательно(то есть никуда мне нельзя). Рисовать я планирую попробовать учиться. Пока я этого не умею. А хочу попробовать просто из-за того, чтобы если что можно было в тишине одной этим заниматься и творчество. Я животных люблю, но работать с ними не готова. Даже завести себе маленькую собачку не готова.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Увы, нет. У меня краткосрочная память почти на всё(
Цветочек аленький
Автор
Сообщение было удалено
Тогда можно расслабиться, таких не выгоняют) выгоняют хозяйственных, либо гуляют от них с такими как вы. Хозяйственны скучны. с ними не будет безудержного секса, так как у них всё по полочкам, аккуратно, ничего лишнего))
Лена
мою тему вуман не пропустил, можно я здесь спрошу?
Мы с мужем живем в маленьком городке, мы учителя, я иностранного языка, муж ОБЖ.
Я пару лет назад стала фрилансить на Москву - переводы, репетиторство, потом из школы вообще ушла. Зарабатываю больше 100 (муж думает 20), сам он 16 получает. Я свои заработанные коплю в тайне от мужа. С мужем мы уже 7 лет вместе, нам по 27, у него перспектив нет.
Может мне переехать в Москву пока молодая, деньги есть, снимать квартиру я в состоянии, там то и мужа можно найти ровню. А какие у меня с нынешним мужем варианты? Или самой обеспечивать семью и его в том числе или втихаря откладывать деньги (без возможности их тратить)
В нашем городе обеспеченных мужчин нет, ну или совсем единицы.
Как бы вы поступили? Только морали не читайте о святости брака и прочую чепуху.
Мы с мужем живем в маленьком городке, мы учителя, я иностранного языка, муж ОБЖ.
Я пару лет назад стала фрилансить на Москву - переводы, репетиторство, потом из школы вообще ушла. Зарабатываю больше 100 (муж думает 20), сам он 16 получает. Я свои заработанные коплю в тайне от мужа. С мужем мы уже 7 лет вместе, нам по 27, у него перспектив нет.
Может мне переехать в Москву пока молодая, деньги есть, снимать квартиру я в состоянии, там то и мужа можно найти ровню. А какие у меня с нынешним мужем варианты? Или самой обеспечивать семью и его в том числе или втихаря откладывать деньги (без возможности их тратить)
В нашем городе обеспеченных мужчин нет, ну или совсем единицы.
Как бы вы поступили? Только морали не читайте о святости брака и прочую чепуху.
Автор
Цветочек аленький
Сообщение было удалено
Хахах)) Ну да, может Вы и правы. Со мной кто только не гулял раньше))))) Любовница со стажем, блин
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Давно бы переехала, что вы медлите? Бегом в Москву.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и почему же такого выбрали в мужья кто вас на работу гонит?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Я в отличии от некоторых СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ АААА, разрешаю и не против)))
А по вопросу-ну так...если нет любви, езжайте.
А по вопросу-ну так...если нет любви, езжайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А другим ничего от меня не надо было, кроме секса.
Бомба с вишнями
Автор
Сообщение было удалено
А вот и нет, прихожу утром, в 9-10, ухожу в 12-30 или раньше:))Вас, наверное, раньше кормили родители, потом муж, одна Вы не выживали никогда, правильно Вам тут пишут, когда будете сухую корочку хлеба доедать, сразу и работу и людей полюбите, капризы как рукой снимет;))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у них у всех жены работают, кроме одной. Но там вообще мужик такой балабол, что с ним лучше и не связываться.
Гость
ты сначала попробуй работу найти. сейчас это не так легко если блата нет
Автор
Бомба с вишнями
Сообщение было удалено
Когда я была одна, я работала в не очень приличном месте... Так что зря Вы так на счет капризов, я безнадежна и аморальна)))))))))))
А что Вы делаете с 9 до 12? И какая зп? На почте копейки были и это за полный день, интересно за 3 часа сколько..?
А что Вы делаете с 9 до 12? И какая зп? На почте копейки были и это за полный день, интересно за 3 часа сколько..?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сложно. Но в принципе можно.
Барби
Автор
Сообщение было удалено
А на что одежду/косметику/тампоны покупаете?
А насчёт полюбить, говорю же, как приспичит. То есть нсли никто не накормит. Первая необходимость-еда, если прийдется понять, что не заработаете-ЕСТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО, ( не обязательно офис, можно из дома, можно бизнес), то обязательно если не полюбите, то оцените, не работу, зарабатывание денег.
А насчёт полюбить, говорю же, как приспичит. То есть нсли никто не накормит. Первая необходимость-еда, если прийдется понять, что не заработаете-ЕСТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО, ( не обязательно офис, можно из дома, можно бизнес), то обязательно если не полюбите, то оцените, не работу, зарабатывание денег.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
любовника найдет скорее
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
пришла и пукнула в лужу, нравится вот так людей поносить? иди выпей лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Барби
Сообщение было удалено
Мама помогает. Когда у меня возникает вероятность ситуации, что меня никто не накормит, я начинаю думать с какого этажа прыгать. Серьезно. Первая необходимость это жилье. У меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа не волк, в лес не убежит, особенно если молодая, трудно 50 летним работу найти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пусть работают, раз лоххушки
Бомба с вишнями
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы прикалываетесь, Вам ничего не нужно у Вас и так все в порядке, так что удачи!!!Если что, опять вернетесь в не очень приличное место, там думаю, с деньгами будет айс.