Гость
Статьи
Феномен Мерилин Монро

Феномен Мерилин Монро

Как вы считаете, в чем секрет такой популярности Мерилин Монро и почему мужчины сходили по ней с ума? Почему она стала целым символом эпохи? Я вам расскажу факты, которые возможно вас могут шокировать.
Прежде чем стать известной, Монро выступала под именем Мона и работала в качестве стриптизерши в клубе "Бурлеск" в Лос-Анджелесе. Там она познакомилась и завела роман с Антоном Лавеем. Информация о нем в открытом доступе: Антон Шандор Лавей — основатель и верховный жрец «Церкви Сатаны», один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма». Но самое важное, что он был тесно связан с проектом MK-Ультра. Он находил подходящих "жертв" и уже для дальнейшей обработки передавал другим людям. 
Кстати, тот же Антон Лавей имел отношения и с актрисой Джейн Менсфилд, которая повторила судьбу Мерилин Монро. 
Обе одинакового типажа - блондинки, "с**с-бомбы", обе были девушками Плейбоя, у обеих были романы с Лавеем, Робертом Кеннеди и Джоном Кеннеди. Обе состояли на контракте в модельном агентстве Blue Book Model Agency. Обе умерли, не дожив до сорока... Скорее всего Джейн тоже стала одной из жертв программирования.
Кстати, в интернете огромное количество фотографий Антона Лавея вместе с Джейн Мэнсфилд. Интересный факт о ней: она стала прототипом знаменитой куклы Барби, когда ее первоначальный вариант решили преобразовать в тот, который знаком нам по сей день. Также и «дом мечты Барби» делали по прототипу дома Джейн Мэнсфилд, которая обижала розовый цвет, сердечки и т.д.
Прежде всего нужно рассказать, что такое проект МК Ультра, к которому имеет отношение Лавей и жертвой которого стали Монро и Мэнсфилд.
МКULTRA — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ. Она существовала ещё с начала 1950х годов до 1970х. А вполне возможно и существует по сей день. Раньше была секретной, до тех пор, как многие ее жертвы начали рассказывать правду. Над этой программой работали очень многие психологи, психиатры и другие специалисты, занимавшиеся изучением человеческой психики и воздействием на неё. Многие из них также занимались оккультизмом.
Кстати, одним из работавших над этим проектом был отец Николь Кидман, психолог Энтони Кидман.
Кроме работы над проектом участвовал в жутких ритуалах.
Одна из жертв, австралийка Фиона Барнетт рассказала шокирующие факты:
«Накануне моего пятнадцатилетия меня и*насиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и и*бил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди» #Монро #история #символ

25 ноября, 13:44
30 ответов
Последний — 26 ноября, 15:51 Перейти
Гость
25 ноября, 13:55
#1

Как вы считаете, в чем секрет такой популярности Мерилин Монро и почему мужчины сходили по ней с ума?
======================
Пиар. Пиар, пиар и ещё раз - ПИАР. Она назначенный символ, а не всамделишный - кому-то ведь надо было быть секс-символом, вот её и назначили.
Что касается всего остального, что вы написали... серьезно? Думаете, Америку нам открыли этими фактами? :))

25 ноября, 14:23
#3

Также, есть документальный фильм на YouTube , где Фиона рассказывает подробности о ритуалах, в которых также участвовал Энтони Кидман :

https://youtu.be/aMkVRA0dVDE

Примечательно, что при некоторых ритуалах присутствовала и наблюдала Николь Кидман. Фионе Барнетт тогда было 7 лет, а Николь Кидман- 9 лет

Марфуша
25 ноября, 14:50
#4

А в чем феномен Чёрного квадрата Малевича? Как может мазня стоить миллионы долларов?
Хозяева денег назначают и решают. Захотели симпатичную женщину сделать символом эпохи и появилась Монро.
Захотели и поставили цену чёрному квадрату и т.д.

25 ноября, 15:19
#5
Марфуша

А в чем феномен Чёрного квадрата Малевича? Как может мазня стоить миллионы долларов?
Хозяева денег назначают и решают. Захотели симпатичную женщину сделать символом эпохи и появилась Монро.
Захотели и поставили цену чёрному квадрату и т.д.

Вы тему читали? Там все гораздо глубже

Марфуша
25 ноября, 15:20
#6
Miss Blonde💖

Вы тему читали? Там все гораздо глубже

Ах вон оно че, Михалыч

Гость
25 ноября, 15:20
#7
Miss Blonde💖

Вы тему читали? Там все гораздо глубже

Глубже надо закопать твою тему, в идеале - в сортире. Ты какая-то полубезумная.

Гость
25 ноября, 15:24
#8

Про Лавея я читала, но откуда вдруг эта информация про отца Николь Кидман?

Гость
25 ноября, 15:26
#9

Помню,как Тому Хэнксу приписывали,что он эмбрионы колет, и что его в тюрьму посадили и не очень верю.Про Лавея много лет пишут плохое, а что ж про отца Кидман только всплыло

Гость
25 ноября, 15:28
#10
Miss Blonde💖

Вы тему читали? Там все гораздо глубже

А почему вы верите всему,что пишет какая-то дама? Однажды про мою подругу такое написали в одноклассниках,что она мать избила и та в больнице лежит. А у неё мама и впрямь в больнице лежала с сердцем. Просто одна родственница недовольная что не сумела обманом получить от её матери часть дома, начала войну против подруги

25 ноября, 16:58
#11

Так вот, вернёмся к Мерилин Монро и к программе МК Ультра. Одно из подпроектов этой программы называется «Программа Монарх».
Одна из особенностей человеческой психики – способность к диссоциации. Это психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. В результате работы этого механизма человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто оно происходит не с ним, а с кем-то посторонним. Этот механизм защищает человека от избыточных, непереносимых эмоций. А так же способствует созданию множественной личности.
Простыми словами, если у человека случается психологическая травма, какое-то травмирующее событие, психика включает защитный механизм- она создаёт как бы «вторую личность», альтер - эго, пространство, где хранятся эти ужасные переживания. Первая личность - это человек до психологической травмы. И весь негативный опыт остаётся там, у первой личности, в дальнем ящике памяти человека. А вторая личность - человек после травмы, который как бы не помнит о ней, все остаётся только в подсознании. Человек может «переключаться» между этими личностями. Он может вспомнить травмирующие события, если ему об этом напомнит какая то фраза или предмет. Так называемый «триггер».
Так вот, создатели «Программы Монарх» заинтересовались этой особенностью психики и решили использовать это в своих целях.
Эта программа использует психологическую и сексуальную травму как средство диссоциации и разделения разума для перепрограммирования.
То есть, они специально создают травмирующее событие, а дальше программируют вторую личность человека, как хотят. Создают «альтер эго». А также придумывают слово-триггер, чтобы переключать личности.
Мучитель говорит эту фразу и после того, как пытки закончены и болезненные воспоминания вытеснены, только тот, кто человека, знает код доступа к спрятанному альтер-эго и может открыть нужное альтер-эго, сказав заветные слова.
С этих пор человек будто робот, которого можно включить и выключить специальным словом или фразой.

25 ноября, 17:11
#12

В зависимости от цели, существует несколько видов программирования личности (альфа, бета, гамма и дельта). Бета - программирование: это сексуальное программирование. С помощью него создают «сверхсексуальную» личность , без каких либо границ, табу и комплексов. Их создают либо для трансляции сексуальных образов в медиа (для влияния на общество) либо для сексуального обслуживания (особенно для политической элиты). Изначально травмированная с трудным детством (Мерилин Монро жила в приемных семьях, где подвергалась сексуальному насилию), при этом привлекательная Мерилин была «идеальной жертвой» для такого программирования.
Она стала популярной, имела связь с братьями Кеннеди, при этом ее жизнь контролировалась. Обратите внимание, Мерилин Монро общалась в основном (особенно последние годы) только с психотерапевтами и психологами-манипуляторами. Они были ее единственным окружением. Это при том, что у неё была сестра и родственники, но она была ограждена от общения с ними.
Кстати, во время психологической травмы, психика как я уже сказала, разделяется на две личности (до и после). Первая личность (до травмы) хранит в себе эти воспоминания. И если травма происходила в детстве, но часто у жертвы остаётся детская интонация в голосе, некая «инфантильность», что можно заметить у Мерилин Монро

25 ноября, 17:13
#13
Гость

Глубже надо закопать твою тему, в идеале - в сортире. Ты какая-то полубезумная.

Я в отличие от вас разбираюсь в вопросе, изучаю и анализирую факты, а вы ничего умного не производите, одна критика на уровне 3 класса

25 ноября, 17:34
#14
Гость

Про Лавея я читала, но откуда вдруг эта информация про отца Николь Кидман?

Ну во-первых, отца Николь Кидман публично обвиняли в педофилии, после чего тот сбежал в другую страну, где и скончался. Во вторых, одна из пострадавших девочек Фиона Барнетт из Австралии решила раскрыть тайну, которая умалчивалась и скрывалась влиятельными педофилами из верхушки власти. О том, как она стала жертвой экспериментов и сексуального насилия. О том, как ее в детстве заставляли вступать в половой акт с президентом Ричардом Никсоном прямо в военном аэропорту RAAF Fairbairn. А эксперименты над ней и другими детьми ставили в том числе и отец актрисы Николь Кидман, знаменитый врач. Вот слова девочки: «Доктор АНТОНИ КИДМАН был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей». Вот еще из воспоминаний Фионы Барнетт по поводу вечеринки, куда ее пригласили, накануне ее пятнадцатилетия: «Когда я приехала, мне открыл дверь Брюс Спенс. Мне было приказано сказать: «Звездный ребенок здесь» и я вошла. После того как гости разошлись, меня изнасиловали Энтони Кидман и Джон Белл, после чего занялись сексом друг с другом. Они использовали меня «для разогрева». После чего они бросили меня в бассейн , начали смеяться и танцевать. На следующее утро я проснулась привязанной к стулу в подвале дома, меня избивал Энтони Кидман и кричал: “Сейчас ты помнишь??" Его дочь Николь Кидман смотрела на меня с ухмылкой».
Вы можете посмотреть ее интервью в рамках документального фильма, где она подробно обо всем рассказывает:
Первая часть https://youtu.be/RT3NkHaNfMY
Вторая часть
https://youtu.be/H-lMEnCZY5E

Вы также можете ознакомиться с ее показаниями на этом сайте (на английском):

https://www.auricmedia.net/my-story-fiona-barnett-hang-on-for-the-ride/

25 ноября, 17:37
#15
Гость

А почему вы верите всему,что пишет какая-то дама? Однажды про мою подругу такое написали в одноклассниках,что она мать избила и та в больнице лежит. А у неё мама и впрямь в больнице лежала с сердцем. Просто одна родственница недовольная что не сумела обманом получить от её матери часть дома, начала войну против подруги

Посмотрите ее интервью в рамках документального фильма:
Первая часть https://youtu.be/RT3NkHaNfMY
Вторая часть
https://youtu.be/H-lMEnCZY5E

Вы также можете ознакомиться с ее показаниями на этом сайте:

https://www.auricmedia.net/my-story-fiona-barnett-hang-on-for-the-ride/

Вы можете также прочесть ее книгу «Eyes wide open» (я читала). Там она всё очень подробно, до деталей описывает. Все эти источники - на английском языке.

Рассказывает очень правдоподобно, до деталей, спокойно, многие факты сходятся, у меня нет оснований ей не верить. В ее книге также многие факты подкреплены документально.
К сожалению, такие вещи происходили на самом деле

25 ноября, 17:43
#16
Гость

Помню,как Тому Хэнксу приписывали,что он эмбрионы колет, и что его в тюрьму посадили и не очень верю.Про Лавея много лет пишут плохое, а что ж про отца Кидман только всплыло

В начале 1970-х годов Австралия стала основным местом вербовки детей после того, как деятельность Project MK-ULTRA в США была публично разоблачена.
Жертвы МК Ультра подвергались не только экспериментам над психикой, но и становилось жертвами сексуальной эксплуатации. Эти структуры очень тесно взаимосвязаны. Одна из жертв рассказала об этом. Ее зовут Фиона Барнетт, она родилась в Австралии, сейчас ей 55, в детстве она подвергалась сексуальному и психологическому насилию, экспериментам над психикой, в рамках программы МК Ультра, а так же была свидетелем жутких ритуалов. Всем этим занимались высокопоставленные представители австралийской и американской элиты: политики, судьи, адвокаты, врачи, профессора, актёры. В их числе: бывший президент Америки Ричард Никсон, бывший премьер-министр Австралии Гоф Уитлэм и его любовник генерал-губернатор Джон Керр, другой бывший премьер-министр Австралии Роберт Хоук, врач психолог Энтони Кидман (отец актрисы Николь Кидман), актёр Брюс Спенс и многие другие.
Естественно, имея такую власть, деньги, связи и влияние - их жуткие деяния покрывались и они оставались безнаказанными. Фиона Барнетт позже, превозмогая страх за свою жизнь, обращалась в полицию, были судебные процессы. Но каждый раз ей было отказано в расследовании и дело пытались замять. Она написала кину «Eyes wide open», где рассказывает подробно о том, как и почему ребёнком она попала в эту преступную структуру, о том, как ее заставляли присутствовать при жутких ритуалах и сексуально обслуживать извращенцев. Есть документальный фильм, где она подробно все рассказывает.

Гость
25 ноября, 20:27
#17

мне она совсем не нравится.

Гость
25 ноября, 23:16
#18
Гость

мне она совсем не нравится.

Завидовать плохо 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
25 ноября, 23:55
#19

Большего бреда не читала. Автор закомплексованная дура, не знающая как уже привлечь к себе внимание. Фуу

Гость
26 ноября, 02:51
#20

Кошмар. Наши звезды тоже состоят в каких-то оккультных группах?

Эльза
26 ноября, 10:49
#21

К сожалению, все эта грязь и ритуалы существуют. Все эти «звёзды» сатанисты и лишь потому что души свои продали и стали они «звёздами». Это все очень страшно и грустно. Где же бог во всем этом?
Кстати, Автор, даже не старайся заниматься просветительской деятельности. Тебя в лучшем случае засмеют. Либо.. вот как у меня было. Несколько лет назад я написала красочную статью на одном популярном ресурсе об этих псевдозвездах и связью с сатанизмом. Статья за вечер набрала популярность и обсуждения, но утром мне пришлось ее удалить. Не буду писать почему. Все равно не поверите.

Гость
26 ноября, 10:58
#22
Марфуша

А в чем феномен Чёрного квадрата Малевича? Как может мазня стоить миллионы долларов?
Хозяева денег назначают и решают. Захотели симпатичную женщину сделать символом эпохи и появилась Монро.
Захотели и поставили цену чёрному квадрату и т.д.

Это разное. Это разные вещи туппица!! Сравнение не то!!

Гость
26 ноября, 13:38
#23
Эльза

К сожалению, все эта грязь и ритуалы существуют. Все эти «звёзды» сатанисты и лишь потому что души свои продали и стали они «звёздами». Это все очень страшно и грустно. Где же бог во всем этом?
Кстати, Автор, даже не старайся заниматься просветительской деятельности. Тебя в лучшем случае засмеют. Либо.. вот как у меня было. Несколько лет назад я написала красочную статью на одном популярном ресурсе об этих псевдозвездах и связью с сатанизмом. Статья за вечер набрала популярность и обсуждения, но утром мне пришлось ее удалить. Не буду писать почему. Все равно не поверите.

Так почему же вашу статью удалили?

26 ноября, 14:21
#24
Гость

Кошмар. Наши звезды тоже состоят в каких-то оккультных группах?

Про наших не в курсе, но западные многие состоят

26 ноября, 14:25
#25
Эльза

К сожалению, все эта грязь и ритуалы существуют. Все эти «звёзды» сатанисты и лишь потому что души свои продали и стали они «звёздами». Это все очень страшно и грустно. Где же бог во всем этом?
Кстати, Автор, даже не старайся заниматься просветительской деятельности. Тебя в лучшем случае засмеют. Либо.. вот как у меня было. Несколько лет назад я написала красочную статью на одном популярном ресурсе об этих псевдозвездах и связью с сатанизмом. Статья за вечер набрала популярность и обсуждения, но утром мне пришлось ее удалить. Не буду писать почему. Все равно не поверите.

Согласна, многие люди не верят, у них в голове не укладывается, что могут происходить такие вещи. «Как это может быть, это же отец Николь Кидман!» А вот так может быть! И им это только на руку, что никто не верит, не приходится скрываться, потому что таким просветителям как я мало кто верит

26 ноября, 14:25
#26
Эльза

К сожалению, все эта грязь и ритуалы существуют. Все эти «звёзды» сатанисты и лишь потому что души свои продали и стали они «звёздами». Это все очень страшно и грустно. Где же бог во всем этом?
Кстати, Автор, даже не старайся заниматься просветительской деятельности. Тебя в лучшем случае засмеют. Либо.. вот как у меня было. Несколько лет назад я написала красочную статью на одном популярном ресурсе об этих псевдозвездах и связью с сатанизмом. Статья за вечер набрала популярность и обсуждения, но утром мне пришлось ее удалить. Не буду писать почему. Все равно не поверите.

Так почему удалили вашу статью? Я вам верю

Гость
26 ноября, 14:33
#27

А вы в курсе, что Мерилин в течение жизни постоянно обучалась актерскому мастерству, мечтала выйти за рамки образа сексуальной дурочки, основала собственную продюсерскую компанию? Вы смотрели фильм-триллер "МОЖЕШЬ НЕ СТУЧАТЬ", где она великолепно сыграла сумасшедшую няню?
Или только в теориях заговора нравится копаться?

26 ноября, 14:48
#28
Гость

А вы в курсе, что Мерилин в течение жизни постоянно обучалась актерскому мастерству, мечтала выйти за рамки образа сексуальной дурочки, основала собственную продюсерскую компанию? Вы смотрели фильм-триллер "МОЖЕШЬ НЕ СТУЧАТЬ", где она великолепно сыграла сумасшедшую няню?
Или только в теориях заговора нравится копаться?

Во-первых, я в курсе всего этого. И в курсе того, что она обучалась актерскому мастерству и любила читать и мечтала быть серьёзной драматической актрисой. Но зритель все таки хотел видеть ее в амплуа секси-блондинки. И что? Это не отменяет всего того, что я написала. Не отменяет и ее повышенную сексуальность, секс с женщинами в том числе, увлечение алкоголем и веществами, тревожность, две личности в ней - все, что является следствием ее программирования. Я не писала, что она глупая, я писала о программировании, через которое она прошла и что являлось причиной нестабильного психического состояния. Во вторых, если некоторые вещи вас шокируют, это не значит, что это теория заговора и т д

26 ноября, 15:51
#30
Гость

Мисс блонди, ты совсем д*у*р*а?))) Ты хотя бы определение понятия "теория заговора" почитай.
===
"Во вторых, если некоторые вещи вас шокируют, это не значит, что это теория заговора и т д"
===
То, про что ты пишешь, и есть теория заговора. Если ты считаешь, что теорией заговора называют что-то несуществующее - то иди и просвещайся, просветительница нашлась.
И эта вся х*у*й*н*я, которую ты тут копипастишь - это все давно транслируют везде, на ютубе и т.п.

Кого ты тут шокировать решила? Клуша.

Судя по манере общения, ваш уровень интеллекта и культуры недостаточный для понимания многих вещей, нет смысла даже вам продолжать отвечать