Кто круче всех в Клоне?
По мне так это донна Жура💪
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иветти тоже ничего, налегке прожила
Гость
Мне Саид очень нравился. Классный мужик
Гость
Он мазохист-тиран. Держит возле себя женщину, которая его не любит, шантажирует дочерью, мстит. Сам не знает чего хочет, то разводится, то снова хочет жениться.
зато лукас до xyя знает чего он хочет, 20 лет не мог с ней связаться из-за своих пuздoстраданий. и ни разу ни тиран, взять то, как он с Маизой обращался и изменял ей направо и налево
Гость
зато лукас до xyя знает чего он хочет, 20 лет не мог с ней связаться из-за своих пuздoстраданий. и ни разу ни тиран, взять то, как он с Маизой обращался и изменял ей направо и налево
Из двух зол уж лучше Лукас, хоть он и тряпка. Он хотя бы никого к себе не привязывал, Маиза в любой момент могла уйти. Не ушла, значит не хотела. Дочь от матери забрать не пытался, плохо о матери ей не говорил. И между прочим И Лукас, и Леонидас согласились на алименты, которые потребовала Маиза, хотя дочь у нее уже взрослая. А Жади выставили с голой попой на улицу, когда она не захотела снова выходить за Саида. А Саиду на Ранию было все равно, и он изменял ей с Маизой.
Форум: Время для себя
Всего: 50 300 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Противная на вкус еда2 ответа
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент7 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Красивые флакончики47 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какой суп вы съели бы в данный момент7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема