Кто круче?
Кто круче?
Опрос
Кто круче?
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Котёнок фюрера, или щенок? Дина круче. Не мяукает и не гавкает.)))
Гость
А кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же она старуха?)
Гость
Круче, только обрыв.)
Первая — глав. модер с зае пом на ***
Вторая — ее подруга с тем же самым, которая благодаря должности первой делает что вздумается.
Кто лучше травит ***?
Вторая — ее подруга с тем же самым, которая благодаря должности первой делает что вздумается.
Кто лучше травит ***?
ты путаешь понятия травить и рассказывать правду. это оч грустно,во столько лет в элементарных терминах не разбираться)) и сцать всем в уши что я модер. шиза параллельно с малым словарным запасом?
Гость
ты путаешь понятия травить и рассказывать правду. это оч грустно,во столько лет в элементарных терминах не разбираться)) и сцать всем в уши что я модер. шиза параллельно с малым словарным запасом?
Это ты не видишь разницы между "рассказывать" и "доводить человека до истерики". Фотки ее рассылала и ржала сидела, зная, что целая ветка о форумчанах держится на ***.
Это ты не видишь разницы между "рассказывать" и "доводить человека до истерики". Фотки ее рассылала и ржала сидела, зная, что целая ветка о форумчанах держится на ***.
подстилки расстелились? Лена, во первых, сама выставляла свои фото, а потом просила модераторов удалить. что было нелогично с ее стороны. первая выложила фото она. с гостя. и чуть ли не в тот же день писала в админку и просила удалить. или в тот же. я уже не помню.
Гость
Что держится на ***?
Если *** завтра перестанет здесь торчать безвылазно и будет заходить раз в месяц, то кто расстроится? Поднимите руки))
Если *** завтра перестанет здесь торчать безвылазно и будет заходить раз в месяц, то кто расстроится? Поднимите руки))
Гость
подстилки расстелились? Лена, во первых, сама выставляла свои фото, а потом просила модераторов удалить. что было нелогично с ее стороны. первая выложила фото она. с гостя. и чуть ли не в тот же день писала в админку и просила удалить. или в тот же. я уже не помню.
Так она выкладывала уже после начавшейся травли.
Гость
Что держится на ***?
Расстроится Татаринова, потому что ей ЗП урежут. Эти люди из поста взломали ее страницу, разослали личные данные и не прекращают это делать до сих пор. На пару. Это норм?
Гость
Гаф, конечно
Ее все уважают и боятся,,,,даже ФИО ей лижет опу
Ее все уважают и боятся,,,,даже ФИО ей лижет опу
Гость
ммм...это тебе Лена так преподнесла? а вот и нет. она выкладывала свое фото по СВОЕМУ желанию в один из тредов. и было это в 2021 году. в начале. когда особых возбуханий от троллей не было. потом пишет в админку,просит удалить.
Тебе, наверное, лично из адм. звонили рассказали что *** отправляла год назад?) Как не стыдно..Я в шоке с тебя
ℒУТО
Когда это я выкладывала свое фото и просила админов их удалить? Ну ка расскажи
Да даже если и скидывала, зачем сохранять и травить её ими? Называешь алкоголичкой работающего человека.
ты,наверно,мне хотел ответить?
Ленка работает? где??прозвон делает пропитым голосом с вачевским диалектом,и жуя слова предлагает взять кредит бабкам и дедкам которые усыхают?поражаюсь как ее взяли вообще туда.у нее абсолютно безграмотный,колхозный диалект.
что-то так себе работа,если она по съемным хаткам в 30+ бегает и за бижутерию с дедком спит,(небось нашла его через прозвон). Который еще с остальными бабами крутит.А Ленке хоть бы хны,зато цацки позолоченные дарит.
Ленка работает? где??прозвон делает пропитым голосом с вачевским диалектом,и жуя слова предлагает взять кредит бабкам и дедкам которые усыхают?поражаюсь как ее взяли вообще туда.у нее абсолютно безграмотный,колхозный диалект.
что-то так себе работа,если она по съемным хаткам в 30+ бегает и за бижутерию с дедком спит,(небось нашла его через прозвон). Который еще с остальными бабами крутит.А Ленке хоть бы хны,зато цацки позолоченные дарит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ℒУТО
))))
фотка "из молодости". точнее тебе там было 28.Стоишь у ягод,вроде держала рукой ветку. Если очень вштырило,я могу через сеть комментов в вумане найти где ты сама об этом пишешь.
фотка "из молодости". точнее тебе там было 28.Стоишь у ягод,вроде держала рукой ветку. Если очень вштырило,я могу через сеть комментов в вумане найти где ты сама об этом пишешь.
Мне там 32...если что. А ты значит и правда модер. Потому что об этом никто не знал. Да...под гостем выложила, в теме где все фото выставляли...потом передумала и удалила...тогда даже никто как меня зовут не знал. Нажала кнопку пожаловаться и ее удалили.
Удивительно...модемы занимаются такой чухней как ты? Поистине волшебное местечко.
Удивительно...модемы занимаются такой чухней как ты? Поистине волшебное местечко.
Гость
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Как то ты резво нашла коммент для обычного форумчанина. Еще и когда по нику не найти, т к профиль загашен. Откуда у тебя вообще архив?
Гость
По ходу борщевская тема сюда перебралась. Девченки, а вы не могли бы уже прийти к какому то компромису? Это ж конкретный флейм.
ℒУТО
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Нет, почему, я писала...только отчего 28 лет...не пойму. Фоткалась я в 20 м году. Ну да ладно. Фото надеюсь ты не сохранила? А то попахивает каким то преследованием
По ходу борщевская тема сюда перебралась. Девченки, а вы не могли бы уже прийти к какому то компромису? Это ж конкретный флейм.
я не знаю че Ленуся опять разошлась)) вон,уже память отшибло бедной что она делала. походу опять запрокинула за ворот..ща побежит пьяненьким диалектиком прозванивать дедуль
Гость
Ну резвитесь, только не до поздна!)))
Следующая тема
Предыдущая тема