Гость
Статьи
Мужчина-обиженка

Мужчина-обиженка

Я уже два года встречаюсь с мужчиной. Он очень заботливый, добрый, честный и тп, но есть один момент, который пеня жутко бесит и пугает, он постоянно на меня обижается, как девочка маленькая, а ему уже сорок лет. Стоит ему только сказать, что мне что-то не нравится, он просто моментально выходит из себя, говорит что-типо - все понятно как ты ко мне относишься, разворачивается и уходит. И что самое для меня ужасное - он начинает меня игнорировать, просто делает вид что меня нет, а если он в это время не дома, например в командировке, то он удаляет меня из всех соц сетей, блокирует и мне не выйти с ним на связь. Это молчание меня просто убивает, я начинаю плохо спать, не могу нормально работать, все в груди разрывает, мне становится физически плохо. Я не знаю как правильно себя вести, я всегда первая подхожу мириться, просто мне кажется, что если я не подойду, то он неделями может обижаться. Как же это раздражает, с ему просто нельзя ничего плохого сказать, он все воспринимает неадекватно, я уже сто раз думаю прежде чем ему что-нибудь сказать. Как быть то? Посоветуйте
Таня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы написали этот пост ,а я читаю и такое ощущение ,что это я его написала, я думала что только у меня такой человек , всё в точку Вы написали пост в 2018году , очень интересно изменилась ли у вас жизнь сейчас или всё те-же качели ?
Гость
Читаю ваше описание и будто про своего мужа, как итог вышла замуж все это на первых порах игнорируя и это не кончаеться даже после свадьбы и рождения ребенка, а самое ужасное что потом льються оскорбления,выпивка,а игнор застовляет их становиться пушистыми но это коротковременый эффект
это обиженка не чего нового Психологический абьюз. Вы терзаетесь чувствуете себя виноватой, стараетесь
что то исправить. В чем то переступить через себя. Но это не надолго. Скоро будет еще повод и еще. Все сильней и сильней. Он утверждается за ваш счет, а вас постепенно обесценивает.
Гость
Посоветую бежать от инфантила. Этот человек не умеет выстраивать норм отношения. А у вас на нервной почве появятся болезни и проблемы с работой. Полюбите себя и выбросить это г.
Гость
Беги от него дебила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не изменить. Так и будет. Абьюзер своего рода. Это уже манера поведения и кстати, такие не всегда бывают правы, но выбрали удобный способ поведения...
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы